Я не вижу будущего.... мои однокурсницы все с парнями, строят планы на жизнь, пошли разговоры о беременности....А у меня нет НИЧЕГО. Серьезных отношения не получается, с парнями, которые мне нравятся, у меня не может быть никакого совместного будущего... Да, учусь...но не работаю, так как учусь на очном. Завишу полностью от родителей, в частности от истеричной мамаши, которая чуть что лишает мат. благ. (по мелочи). Я не знаю, что будет завтра..... я даже не могу представить себя лет через 5. Хотя и образование хорошее и объективно я очень привлекательна и сексуальна. Город - миллионник. Уехать отсюда - нет ни сил, ни возможностей, ни желания... Выпиваю. Много. Наверное, от неудовлетворенности жизнью и от нечего делать.....(хотя проблемы выдуманы, ведь мы сами строим свою жизнь). После чего накатывает еще большая депрессия....я устала ходить по кругу......дайте совет...поддержите......
работать иди
.Хотя мужчины более слабы к алкоголю,не зависимость ли?Сколько по вашему много?НЕ надумывать-на заочку,на работку. Занимайтесь собой.
От неудовлетворённостью жизнью? Мало она тебя имела, а вернее вообще никогда, вот и маешься. Да вообще, студенчество такое халявное время, а у автора оно точно именно такое, раз так активно депрессует. Можно столько себе занятий придумать, банально изучать что-то новое, пробовать себя, да хоть книги читай, развивайся. Здесь не утешать надо, а пинка автору под зад дать, чтобы с места сдвинулась. Устройся на работу, можно ночную, на депрессию времени не будет.
Автор ещё и бухает от такой "несчастной жизни"... Кошмар, деградация полнейшая.
Автор, я вас понимаю. У меня все так же было. Одиночество заедало, вокруг все с мальчиками гуляют, кто развелся, кто женился, у каждого в жизни что- то меняется, у меня- ничего, я как застряла на одном месте. Но вот недавно вышла на работу- и все изменилось. Мне уже по барабану что я одна, что не с кем погулять сходить,прихожу домой уставшая, нет времени себя жалеть, как это было раньше. Спиртное не поможет- это лишь способ забыться, но когда хмель выветреется, все вернется на свои места. Тем более заливать свои проблемы алкоголем- не выход. Пересмотрите свою жизнь, уверена, что не все так плохо.
О том и речь, что проблемы ваши выдуманы. У вас нет целей, какое-то бесцельное существование. У вас помимо учебы увлечения есть? Займитесь ими или устройтесь на подработку по вечерам. Вместо алкоголя.
Авто,на личной жизни свет клином не сошёлся!
Автор, прекратите пить. Это до добра не доведет - проблем таким образом не решишь, зато новых наживешь. Лучше найдите занятие, которое вам нравится и где можете себя реализовать. На какую специальность учитесь?
Сообщение было удалено
Финансовая сфера.
ууу, лечится автору пора - лентяка и егоистка! Иди работай, а не вини других!
Автор, Карр для начала. Затем псих лит-ра. Займитесь фитнесом и собой, через полгода-год и личная жизнь появится. А если так - то только дальше в болото и крест на себе.
если делать нечего-качайте задницу!
с депрессией срочно к психотерапевту! Когда тонешь, лёгких выходов не бывает! А все, кто путает депрессию с ленью, надеюсь, вы никогда не столкнётесь с депрессией, счастливые вы мои.