в юности часто неприяно слагают рифмы на этот слог . Наверно у Антонов много комплексов . А нравится ли девушкам такое имя ? Интресны все мнения.
Я сына так назвала, ему 18 лет нынче, красавчик!
Сообщение было удалено
Это два слова.Честно скажу,кто без причины так рифмует,так это умственно отстлые люди,это был намек
Мне нравится это имя. У меня в школе три Антона было. А дразнили Рому и Таню. Как же бедные Стасы Светы и Эдики живут. Вообще кто дразнит это не от большого ума. И родители этих детей такие же. Пример же с какого то взяли. Это слабые люди которые самоутверждаются за счет других людей. Не обижайтесь потом когда эти Антоны Эдики и Стасики люлей вашему ребенку надают еще и обзывалку придумает. В таком случае гондоном будете только вы дорогой родитель.
Моего младшего брата так зовут. Брутальный правда.
Сообщение было удалено
А нужно уметь быстро придумывать ответные кликухи ))) Ну я Машка, в детстве часто была Машка-какашка, ну придурков много на свете, и на каждого найдётся рифма.
Если честно уже бесит как будто все Саши Лёши и Димы всю жизнь вели себя паиньками и все были охренительными мужиками. Независимо от имени такое ***** попадается. И имя здесь не причём. Еще раз убеждаюсь как наше общество деградирует. Какие то долбанутые все. Лишь бы оскорбить унизить. Моральные *****!
Столько нормальных Антонов знаю. А вы недалекие и общайтесь со своим недалеким кругом. Взрослые люди пишут.... офигеть. У вас что совсем мозгов нет дразнить так человека. Вы же больные люди. Вам лечится надо.
Не нравится это имя.
не имя красит человека
Назовите мне кучу других имён и назову вам подонков которые носили эти имена.В общем не обобщайте.Если один попался не хороший,то это не значит что все такие
Кстати меня никогда не дразнили,побаивались друзья просто звали Антонио(как в тех фильмах про мафию)
ха-ха
Слышб ти твар тебе мое имя не нравится?
Говори адрес за подскачу *** бить пендос
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуаци,только мой Антон врал очень много.
Антоха, вместо писюна - картона
Если честно уже бесит как будто все Саши Лёши и Димы всю жизнь вели себя паиньками и все были охренительными мужиками. Независимо от имени такое ***** попадается. И имя здесь не причём. Еще раз убеждаюсь как наше общество деградирует. Какие то долбанутые все. Лишь бы оскорбить унизить. Моральные *****!
А мне умные девушки сказали, что Лёшей нельзя называт. Лоха.
мой двоюродный брат Антон дурак дураком. Есть знакомые с таким именем. все несерьезные, безответственные. Хотя один есть-таки нормальный. короче имя мне не нравится, тк с этими людьми ассоциируется. да и благозвучия никакого.
Причём тут имя? Я знаю Максим дурак дураком, Рома дурак дараком, а сколько Саш дураков, - вообще не сосчитать
Имя очень красивое, но оно устаревшее, совковое. Хотя это даже к лучшему, так как сейчас почти всех детей зовут либо одинаково, либо какими нибудь дебильными славянскими именами. Вообще считаю что имена типа Антон, Геннадий, Борис незаслуженно находятся в рейтингах имен на последних местах. Редко встречаются, но в тоже время знакомы всем!
Меня самого зовут Антон и мне очень нравится своё имя и хоть много разных рифм и даже песня. При этом Антон переводится вступающий в бой поэтому я рад своему именю а об этих дурацких рифма я даже не думаю дураки к любому именю плохую рифму подбирут.
Стариковское, устаревшее имя
Нет, не нравится. Имя *** полная, потому что сегодня некий Антон со своей сестрой доеблись до меня в музыкалке. Попуски полные, не уважают Богиню
Жаль большинство здесь анонимные очкошникии, а ведь нет нет, всё те же: Когда Катя не катит, Вера не верит, Люба не любит, всегда есть Даша)
Судить имя собственное по своим бывшим, вряд ли эти, сомневаюсь, что порядочные дамы, скажут про себя что-то плохое, все они замечательные)
Яндекс.ДиректБлатные номера телефонов! Красивые. Редкие. Простые. Блатные номера – от 3 000р. Звоните!
Красивые номера на заказ·Аренда красивых номеров·КонтактыАдрес и телефон pronomer.ru
Раннее бронирование отдыха
Выгода до 40%. Фиксированный курс на день бронирования! Сертификат на 5000р
Адрес и телефон toursfera-union.com
АНТОН
АНТОН — на блатном жаргоне давным-давно означал «дворник». В одесском языке имеет совершенно иное, нижепоясное значение. Среди одесситов в свое время были люди с именами Хуна и Сруль, но только не Антон (см. ЖОПОЛИЗ). Среди моих многочисленных знакомых в нашем городе есть всего один Антон по паспорту. При знакомстве этот семидесятилетний человек представляется - Тосик.
Ну ты и долбаёб
Агафон - лучше!
Так себе. Есть такой Друг или назвать Товарищ, Антошка, вредный, подлый жаджадный, самозванец, хитрый как Лис. Денег занял досипор не может все отдать, завтраки кормит,придумывает сказки про белого Бычка. В плане помощи тоже никакой не надёжный...
С Антоном в, плане Партнёрских дел или каких в плане договоренности не имел бы дел, не надёжный человек уже все проверено, вообщем халявщик. Я не знаю как его назвать, Другом точно не назовёшь, Товарищ или Знакомый...
Нет не нравится когда к именам можно явно обидные кликухи подставить, ну Сашка какашка не считается потому что не так обидно, а вот имена Стас - п и д о р а с, Эдик- п е д и к, Антон- г а н д о н. Эти имена вообще не нравятся.
Имя как имя
Да он мне очень нравится
Да
антоны все плохие и гандоны