Гость
Статьи
Что должна иметь …

Что должна иметь девушка в 25лет?

Мне скоро 25 лет, и всегда казалось, что это тот возраст, когда нужно подводить некоторый итог:чего я достигла, чему научилась и т.д. Ну и что есть из материальных благ. Как вы считаете, что должно …

Автор 25 лет
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

да, наверное

шоколад
Гость

Сообщение было удалено

)))))) какая вы добрая

Гость

а при чем здесь дети? кто-то считает их достижением??)) м-дя..

Гость

100 кг веса,3 детей,сожителя-алкоголика,комнату в коммуналке

МЧ 25 лет

Я заработал не много. Всё украли! Теперь всё с нуля.

Соня, 1000-1500 иероглифов в месяц? Вот вы и прокололись. У меня подруга училась на восточном факультете СПбГУ, я лично видела как учатся языки иероглифической системы. Она очень хороший специалист, ее даже из декрета дергают в командировки. Выпускник японской школы должен знать около 2000 иероглифов, это 15летний японец, говорящий на родном языке. А вы в месяц учили 1000-1500, трололо, Вы даже понятия не имеете о лексическом объеме.

Сонечка
Малина

Сообщение было удалено

Вы думаете сложно,в день выучить 33 иероглифа(1000 в месяц)?Я до этого выучивала по 100-300 европейских слов в день с помощью мнемотехники.У меня уже память под это заточено.

Соня, да, сложно, и предыдущее изучение европейских языков здесь не помогает. Согласно вашим словам, обычный разговорный японский вы освоили менее чем за два месяца. При том, что на восточный группы набирают по 10-15 чел. и учат их пять лет. На разговорный они выходят на втором курсе, занимаясь ежедневно в универе и дома по три часа. Я лично была свидетелем и общалась с восточниками. Кроме того, там иная система построения предложений, со своими хитростями. Так что Вы, Соня, обычный интернет-фантазер.

Конфета

Да уж почитаешь в этой теме вумановских девушек - и всё то у них есть.. И работа, и бизнес, и мужья обеспеченные, и по двое детей уже, и 10 языков то они знают... Охренеть просто!) И всё это в 25 лет. Но как на форум не зайдешь, все вечно ноют. У кого депрессия, у кого нет денег, нет парня, нет работы. И это всё девушки от 20-27 лет. Уж не вы ли эти темы создаёте?? ) Некоторые ответы даже немного смешно читать в этой теме.

А по теме - должно быть то, к чему вы стремились. Для кого-то это работа, карьера, а кому то и семьи достаточно с тремя детьми в 25)

сладкая

Мне 24, есть муж, работа, дом в ипотеку и собака)! не знаю круто ли для такого возраста жить уже с догами на 15 лет или нет)

Капричча

А вот у меня наверное только ум и был, еще муж и ребенок. И больше ничего!!!!!!!!!!!!!!!Неприятное время.

БлАндинка, ага ага
Автор 25 лет

Сообщение было удалено

Опять... даже не хочется ничего писать. Что ты САМА считаешь правильным и нужным, то и надо иметь или к этому стремиться. ВСЕ!

слониха

Интересно, а квартиры у вас откуда в таком возрасте?

слониха

Сообщение было удалено

В полной собственности - либо наследство, либо подарок. Если после ипотеки - то, как правило, с серьезным первым взносом под половину стоимости квартиры. Откуда - см. пункт первый. Если пишут, "сама заработала", то должность по очень большому блату и с деньгами, не соответствующими затрачиваемым усилиям. Так что не переживайте, Слоник, иные не лузеры, просто стартовые возможности у всех разные.

Гвоздика

Мне 24 у меня 2 ВО муж, ребенок, занимаюсь спортом, детишек тренирую понемногу. С работой пока перерыв (декрет). А вот после... Куда хочу не зовут куда зовут не хочу. Не могу сказать что добилась того чего хотела, но надеюсь все впереди.

Olia

24года. любимый муж.двое детей.работа,о которой всегда мечтала.

Оля

Мой муж (тогда ещё парень) тоже подводил такой итог. У него тогда из имущества была только машина в кредите. Могу сказать, что у меня в 25 была уже семья, ребенок, квартира, ВО и хорошая работа. Машины только не хватает, но это дело наживное:)))

Печень И. В. Сталина

Мозг, чтоб не спрашивать всякую куйню.

Оля
Малина

Сообщение было удалено

Глупости вы говорите! Почему обязательно по блату? У меня куча знакомых, которые "сделали себя сами", не имея ни связей, ни денег. Бизнес начали с нуля. Есть такое, которые секондом торговали на рынке, а сейчас миллионеры. Если есть мозги - как с их помощью заработать денег, это только вопрос характера.

Да зачем далеко ходить: мой муж, приехавши из такой глубинки, что вам и не снилось, снимал крохотную однокомнатную квартиру втроем с одногруппниками в самом глухом районе города. Ни о каких связях речи вообще не шло. В итоге за 4 года он заработал себе на машину и квартиру в престижном районе. Да, работал он много, но устроился и продвигался без блата, потому что не это сейчас ценят нормальные работодатели. Могу сказать, что хорошо зарабатывать и купить квартиру - это реально. А те, кто ищут причины и ноют о "стартовых возможностях" - те просто ищут оправдания своей лени.

Ёжа

Сообщение было удалено

да и ум тоже у всех по разному..а так главное,главное..хз

Оля

Сообщение было удалено

Все эти люди не обходились без взяток и прочих атрибутов. И да, я видела, как зарождается и делается бизнес, близкий родственник 10 лет в этом крутился. Родственники и знакомые работают в банках и госучреждениях, есть пороги распределения должностей. Хорошо зарабатывать - можно, на нормальную квартиру за три года после окончания вуза, если вы, конечно, не взяточник и взяткодатель - нет.

Александра
Оля

Сообщение было удалено

Честным путем,как ваш муж,за такой короткий срок на квартиру и машину не заработаешь.Не надо только здесь сказки рассказывать.

ке

Мне 25, замужем, детей пока не планирую, ВО, 4 ин.языка, есть доля от квартиры где живет мама, лично сама на хату не заработала. Выбралась самостоятельно из глубокой деревни в столицу, успешно тут работаю, получаю много (хотя должность ни о чем). Мозги есть, по словам знакомых и друзей талант тоже есть, но себя пока в жизни не нашла и что в будущем хочу делать тоже не осознала. Такие вот метания :) Но думаю, главное ощущать себя счастливым.. поверьте, многие в 25 лет и доли от того, что у вас есть, не имеют.

Ангелина

Подумаешь 9 языков,кого этим удивишь?Я говорю на 25 языках!Все эти языки знаю на хорошем разговорном уровне.

гость

замуж должна выйти. это самое главное. желательно и ребеночка родить уже.

щас не совок.Какой ребеночек в таком молодом возрасте.Да и замуж рано,еще гулять и гулять

гость

Мне 25, замужем, детей пока не планирую, ВО, 4 ин.языка, есть доля от квартиры где живет мама, лично сама на хату не заработала. Выбралась самостоятельно из глубокой деревни в столицу, успешно тут работаю, получаю много (хотя должность ни о чем). Мозги есть, по словам знакомых и друзей талант тоже есть, но себя пока в жизни не нашла и что в будущем хочу делать тоже не осознала. Такие вот метания :) Но думаю, главное ощущать себя счастливым.. поверьте, многие в 25 лет и доли от того, что у вас есть, не имеют.

Скажи пожалуйста как ты перехала.Как нашла квартиру ,с подругой снимала или сама?

Ольга

Ха-ха-ха! Зачетно!

Анька-встанька
Автор 25 лет

Сообщение было удалено

сиськи, я вот до сих пор не запаслась....

Анька-встанька
Александра

Сообщение было удалено

Дайте людям, живущим в глубинке помечтать о "перспективной" Москве:))))

Анька-встанька
Оля

Сообщение было удалено

А вот что значит начать бизнес с нуля? :))) У меня муж в фармбизнесе вот уже 10 лет. И знакомые в разных областях. Для того, чтобы что-то взошло, нужно сначала зернышки купить, лопату и лейку. А потом уже все остальное. А, ну и самое основное - нужно задобрить дядьку-комбайнера:)

У нас есть только один знакомый мужичок "из грязи в князи", но там легальщиной и не пахло ни на километр:)

Натали

должно быть образование желательно оконченное высшее, хорошая стабильная работа, семья по желанию ну как минимум м/ч, и крепкое не пропитое и не прогулянное здоровье, детки муж все остальное будет) У меня к моим 25 уже есть все кроме бебика (в ожидании)

Гость

Мне через 3 месяца 25, у меня двое детей: 4,5 и 6 месяцев, купили с мужем 4 гаража и хороший участок земли в пригороде, но наверное это не главное.

Красотка1987

Нада родить хотябе 4 ребеночков.

вот я к примеру - в 10 класе вышла замуж, а сейчас мне 24 и у меня 5 дитей.

но школу всетаки пришлось бросить (((((((

но дети того стоят!!!!!!!!!!!!!

дети - самое дарагое что естьв жизни!!!!!!!

Ушанчик

оох.. а я еще ваще девственница в 25. пора просыпаться, а то ж ну..

я

Соня,по вашим словам большую часть жизни провели заграницей...только вот откуда такая осведомленность о зарплате в России?))))

Дашкинс

Мне 25. живу с родителями. Доход личный - 1000 рэ максимум 1500 в месяц. Был и есть один - мой парень, но он живет в городе, я в поселке. Жить вместе не можем = элементарно нет денег (посмотрите мой доход и поймете. У парня не особо выше). Внешность не нравится,хотя фигура ниче так. Училась в платном госунивере, проучилась лишь полтора курса. Почему-то не жалею, только вот общения ужасно не хватает.

Ребенок в душе, не приспособлена к жизни вообще. Внутри - вечный пессимист и мечтатель, надоели копейки, но сил поверить в себя нет, да и неинтересно почти все.

Жизнь пуста и проходит мимо. Как ее изменить - ума не приложу, потому что в суровой реальности я не выживу одна, без поддержки. Очень ранима.

Вероника

Мне сейчас 25. Для людей,в жизненном приоритете которых материальные блага, я по нулям.У меня нет ни квартиры(снимаю),ни машины,ни богатых родственников.Есть высшее образование,работа.Деньги спускаю на постоянные поездки в разные страны ( если бы ни это,можно было тратить их на машину или квартиру) .Все это меняет мои взгляды на жизнь и учит относиться к ней проще.Занимаюсь творчеством и имею огромное желание жить и радоваться жизни.Мне кажется 25 лет это не тот рубеж,когда стоит подводить итоги.Сейчас как раз все интересное только начинается.Есть любимый мужчина и впереди замужество, детишки.Девчонки,не зацикливайтесь вы на материальном в 25 лет.Вся жизнь у нас с вами впереди,мы все успеем,всего добьемся,если имеет четкие цели.А вот четкие цели в жизни уж точно должны быть к этому возрасту.

Аделаида фон Бурбон
Агаша

Сообщение было удалено

О да! Вы, естественно, иронизируете, а я, к своему ужасу, так считаю! в школе была отличницей и сейчас пытаюсь жить на "отлично"! =) То есть все должно быть по высшему разряду. расскажите, как от этого избавиться??? страдаю от этого ужасно.

Гость
Аделаида фон Бурбон

Сообщение было удалено

прочтите про комплекс отличницы, если не хотите к 40-ка страдать затяжными депрессиями и неврозами

Аделаида фон Бурбон
Красотка1987

Сообщение было удалено

ну да, у Вас пять детей, а грамотно писать Вы так и не научились. может, Вы и правы, что дети стоят жертв, но быть безграмотной многодетной мамашей в 25 лет - это как-то...Вы уж извините. неужели ничто иное Вас не интересовало в жизни?

Аделаида фон Бурбон
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь Вы довольны! Молодцы! Желаю Вам удач и побед! Надеюсь, мне тоже встретится хороший и порядочный мужчина...желательно, завтра))

гость

мне всего 22! есть муж ребенок, высшее закончу на след год, квартира есть в ипотеке, до 25 еще целых 3!! года. к 25 надеюсь наладить с мужем совместный бизнес

ирина
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

А мужчина должен? Бред полный

Зельфира

[quote="Gera"]у меня в 25 было 4 высшего образования за спиной, международный сертификат.

руководящая работа. сын 5 лет. сменила три машины (никто не дарил, все сама заработала). в 25 я вышла второй раз замуж и купила 3х комн.квартиру на двоих с мужем правда.

сейчас мне уже 33, но это уже другая тема)[/quo

УМНИЦА !!!!!!!!!!!!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!

Зельфира

Привет !Мне 25 лет .ВО есть.Работаю с 18 лет. Училась заочно. Преобрела машину иномарочку в 22 года -сама заработала !Замужем. Детей пока нет.Работаю в высокоплачиваемой работе. Хаты нет .Живе у моей мамы .Думаем в мои 26 лет взять ипотеку .

Дарья
Автор 25 лет

Сообщение было удалено

мне исполнилось 26 и каждый день мучаюсь вопросом какой должна быть и к чему стремиться а определенной цели нет . хочется самореализации. поэтому хожу на курсы английского, выучилась на визажиста на модель. недавно получила сертификат фотографа. в общем какими то окольными путями пытаюсь понять от чего счастлива. но от того что я все время парюсь что ничего не достигла от этого нет времени быть счастливой. поэтому считаю главное заниматься спортом и быть занятой всегда не важно работа дома либо официальная работа или хобби от которого чувствуешь себя талантом за который получаешь деньги . главное усечь свою натуру. Стараться на слаждаться моментом. 1 час читать книгу в день, 3 раза в неделю ходить на спорт, работать над собой.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

тут в какой то теме одна вещала страниц 10 примерно то же самое-какой у нее умный муж, всего добился сам, остальные ленивые и ту пые, а на 11-й странице выяснилось, что он на откатах сидит. Правда она продолжала строить из себя наивную дурочку.

Мария

А мне сегодня, 12 января, исполнилось 25 :)
У меня нет детей/семьи/ВО/кв, машины и т.д.)
Что есть..есть цели и возможности что бы их реализовать))) Раньше глупой была (***** одним словом) учится не хотела, спорт не любила, не думала о будущем..опомнилась только в 21 год) пошла учиться (сейчас в 25 еще учусь) занялась спортом (бег, полумарафон), вот уже 4 года встречаюсь с мужчиной, который старше меня (он то мозги мне и вставил, "заставил" пойти учиться - помог выбрать профессию, а так же помог определиться с спортом)

Что у девушки должно быть к 25 годам? - все что угодно, главное что бы она была довольна :)

Всем добра :-*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Образование, машину, ипотеку и парня )))