Мне скоро 25 лет, и всегда казалось, что это тот возраст, когда нужно подводить некоторый итог:чего я достигла, чему научилась и т.д. Ну и что есть из материальных благ. Как вы считаете, что должно …
Сообщение было удалено
что за тупое предположение!вы судите по себе,вы что работаете в сфере услуг,где расценки разные у девушек:элитные или так себе... и что это за высказывание такое"материальное-это свидетельство нашей нужности обществу." лично мне,как частицы общества, вы не нужны,да же если по уши в золоте
учителя, кстати тоже, еле перебиваются на зарплату. Но это самая основа общества, без них никуда.
Сообщение было удалено
Ну ничего себе, в какую степь всё зашло, а я ведь всего-то спросила... Я не говорю,что мне не за что себя уважать или мне нечем гордиться, у меня умный красивый муж, я рада, что он именно со мной, он любти меня, раз уж об этом тоже зашло, пацанов тоже обожаю, дом, как говорится-полная чаша. До "тупой самки" мне далеко, но и до бизнес-леди тоже.
Сообщение было удалено
значит гос-во оценивает государственных врачей именно на 15-20 тыщ. Есть врачи в коммерческих клиниках, они ценятся своими клиентами выше и получают больше.
Сообщение было удалено
если в нашем гос-ве учителя получают копейки, значит гос-во не считает это направление важным. И люди, выбравшие это правительство, его политику поддерживают.
Сообщение было удалено
я не работаю в сфере услуг, я типичный производственник.
Сообщение было удалено
Зачастую это одни и те же врачи (работают на 2 места).
И причем тут гос-во, мы же о ценности в общетсве говорим.
Еще мне не хватало свою ценность нашему государству доказывать))
Сообщение было удалено
Вы не знаете, что в нашей стране никогда ничего не выбирали? Традиция наследования престола так и продолжается.
Сообщение было удалено
я ТАК увидела вашу проблему. но если бы у вас все было действительно так хорошо вы бы тему не открыли, значит вы все равно чувствуйте какую-то нереализованность или общения вам не хватает. ну найдите себе какое-нибудь увлечение новое, хобби-отдушину, посвящайте ему часть своего свободного времени, чтобы не чувствовать себя домашней самкой.
[quote="Издевка_3
В России врачи получают 5-15 тыс в месяц. Чаще всего, не больше 10. И они нужны обществу куда больше, чем менеджеры разных разливов.значит гос-во оценивает государственных врачей именно на 15-20 тыщ.
В свое время Сеченов сказал: "А зачем врачам большие зарплаты? Их народ прокормит. Так эта политика и идет. И в коммерческих клиниках их ведь народ кормит, и в муниципальных от "благодарности" никто не отказывался.
Сообщение было удалено
В рамках нашей страны врач мало за что отвечают, ошибки не доказуемы: круговая порука. Нет риска-нет уважения-нет зарплаты.
Учителя тоже не имеют никакой ответственности. Никто не лишит зарплаты преподавателя, у которого пол-класса ничего не знают.
Сообщение было удалено
да ну?:) У вас есть данные фальсификации результатов выборов?
Сообщение было удалено
да ты им хоть какие зарплаты дай. В провинции врачи получают выше среднего, а все равно еле работают.
Нет, издевка, я с ваму не согласна. Ваше утверждение про материальное положение, соответствующее ценности для общества, истинно только в вакууме.
Не Сеченов, Семашко!
Никола́й Алекса́ндрович Сема́шко (8 (20 сентября) 1874 ≈ 18 мая 1949, Москва) ≈ советский партийный и государственный деятель, один из организаторов системы здравоохранения в СССР, академик АМН СССР (1944) и АПН РСФСР (1945).
С него оплата врачей и пошла
Сообщение было удалено
Они в свое время по всему интернету гуляли.
Сообщение было удалено
обществу нужны инвалиды?
Сообщение было удалено
очень сильный аргумент :))
Сообщение было удалено
и правильно. Пусть оплата будет за труд. А-то врачи совсем обленились. Да вы им хоть 200 штук платите, все мало будет. Это специфика профессии.
Сообщение было удалено
По конкретнее? Лит-ой не поделитесь? Я к примеру четко знала чего хочу, но меня сбила жутко чуждая зомбипрограмма. Плизззз))))
Сообщение было удалено
Да знаю я ваши фашистские наклонности. Мы с вами уже спорили на эту тему на ветке о взаимопомощи, и я уже сделала выводы о вашей бесчеловечности.
Сообщение было удалено
ноу комент
Сообщение было удалено
первая тп
Сообщение было удалено
Председатель ЦИК Чувашии Людмила Линик в понедельник, на следующий день после выборов в чебоксарский парламент, объявила о решении подать в отставку
Между тем, как сообщают ряд СМИ, решение главы ЦИК Чувашии уйти в отставку напрямую связано с прошедшими накануне выборами. По данным изданий, ход голосования заставил Линик "усомниться в существующей избирательной системе".
я балдею с издевки. она вообще кто и откуда, и в какой стране живет?
Об уходе Линик объявила на пресс-конференции. Она сказала, что за 15 лет работы в Чувашии была создана независимая система избиркомов, которые руководствовались только законом. ╚Нынешние выборы заставили меня немного в этом усомниться╩, ≈ сказала Линик (цитата по ╚Интерфаксу╩). По ее словам, избиркомы ╚дрогнули╩ и оказались ведомы некоторыми политическими силами. ╚Я сегодня всем объявляю, что приняла решение уйти с этого поста╩, ≈ сказала Линик. В Чувашии, где прошли муниципальные выборы, о них мало кто знал, только в последние две недели в Чебоксарах появились растяжки, рассказала Линик. ╚У нас спрашивали: ⌠На каком участке мы должны голосовать? А кто у нас кандидат?■ От таких вопросов мы просто впадали в ступор╩, ≈ сообщила глава ЦИК Чувашии.
Сообщение было удалено
Ну про фигуру не согласна. Если женщине важна внешность - это нормально, равно как и если не важна. Но чтобы привести себя в порядок - нужно длительное время.
Сообщение было удалено
главное, что вы у нас человечная и всем помогаете:))
Сегодня уже были в детдоме?
Сообщение было удалено
В сферическом вакууме, видимо) Отсюда и сухая теория в рассуждениях, никаких поправок на действительность.
про Линик: единичный случай с конкретно взятым человеком.
Сообщение было удалено
Вы за меня не волнуйтесь, я свое дело знаю)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вам нравиться слово вакуум, но, жаль, что вы не совсем понимаете его смысла.
А что такое сферический вакуум?:)
Сообщение было удалено
Ну вы простите, более подробный анализ я бы приберегла для судебной комиссии, если бы она была хотя бы теоретически возможна в нашей стране. А для спрора с вами лазить по интернету, выискивать доказательства смысла нет. Да и вам смысла нет время на это терять.
Сообщение было удалено
не были?:)
хм.. а я была. Неприятно получилось.
Сообщение было удалено
Это устойчивое выражение, мим, интернет-фольклор.
Сообщение было удалено
Вы о чем? А те, кто впахивают за 10-15 т.р. в месяц? О какой специфике идет речь?
Сообщение было удалено
если бы кабы...
Эх, если бы наша судебная система работала, то вы бы сели за утверждения на этой ветке..
Сообщение было удалено
их единицы. очень мало. И это уже особенно людей, их характера.
Сообщение было удалено
Молодец!
Рада за вас, что все-таки человеческие проблемы вам не чужды!
Сообщение было удалено
даже google не знает :) Это ваш фольклор?:)
Сообщение было удалено
По статье за клевету?)
Не хватило бы моих высказываний))))
И если б она работала, до меня б по идее, должна была дойти в последнюю очередь)))
Издевка, меня любопытство разобрало про теория управления. Это самодисциплина или еще что-то?
Сообщение было удалено
это мое авторское название. Не бывает общих учебников.
Как научиться управлять своим телом? Да это годы работы.
Главное, во время понять, что на все нужно время, годы тренировок.
Все, неохота дальше спорить. Нам с вами друг друга в этом вопросе не понять, так что же бисер метать друг перед другом.
Сообщение было удалено
ХОРОШЕГО ВРАЧА НАРОД ПРОКОРМИТ, А ПЛОХОМУ - И СТОЛЬКО МНОГО!
Сообщение было удалено
Вы не в теме. Их к сожалению большинство. В больницах, домах ребенка, родильных домах. Как раз бабло косят единицы.
Сообщение было удалено
Какие-то издержки советской идеологии.
А вы и понятия не имеете, какие бывают умнички врачи и в бесплатных поликлиниках, и учителя в муниципальных ОУ. И ценность их для общества уж явно завышает 10 тыс. рублей в месяц.
А про то, что они могут пробиваться и работать в частных клиниках - так это дело менеджеров тол;каться на карьерной лестнице, а дело врачей - лечить, а не думать, как бы прокормить семью.
Сообщение было удалено
Ты типичная глупышка, мнящая себя интеллектуалкой)