я взрослый, 20летний человек. благодаря моим многочисленным родственникам, у меня нет, и никогда не было парня. летом я ездила в др город к бабушке, и там, к сожалению в последний день, познакомилась с парнем, мы погуляли и я сказала ему как найти меня в контакте. приехала домой. начали общаться, иногда говорим в скайпе, я просто не могу потому что у меня дома постоянно кто-то есть, сестра, мама, брат! даже договорились что я в октябре сново поеду к бабушке что бы нам встретиться! он уже через неделю нашего общения поставил в семейном положении "влюблен в и мое имя")) я тоже решила через какое то время написать "влюблена" так это увидели брат с сестрой, рассказали маме, и началось! сразу допрос- кто он? откуда? как??? как ты общаешься с парнем в интернете а вдруг он ошейник ты уедешь а он изнасилует тебя и убьет???" скоро об этом узнала вся родня (тети,дяди) и все дружно меня считают тупой. помогитее! я скоро свихнусь! пропустите тему плиииз!
Детский сад ...
вот родня сами не знают что своей такой опекой портят с тобой отношения. глупые люди.
Автор, всем бы Ваши проблемы, честное слово. Сейчас вспоминаю, а ведь чем-то подобным парилась несколько лет назад, вот хорошее время было.
блин я в 18 уже работала, и никто мне советов не давал,становитесь самостоятельной и все будет нормально
автор, забейте. Вы взрослая уже девушка, совершеннолетняя. Не хотите, чтобы вас до седин родня зависимым ребенком воспринимала, так меньше внимания обращайте на эту их возню.
По-хорошему вам бы уже работать начать и демонстрировать себя взрослым самостоятельным человеком. Да и не оправдывайтесь, вы не перед кем ни в чём не провинились. Вы свою личную жизнь строите, имеете полное право.
Сообщение было удалено
работала летом... месяц... официанткой.... заплатили копейки. толку то мне от них.. и учусь на дневном
пошли всех советчиков ***
А что означает фраза "А вдруг он ошейник"?
Вы, автор,похоже самая младшая в семье, вот родственники вас и продолжают до сих пор дружно опекать как привыкли с вашего младенчества. Со мной так никогда не носились, хотя я единственный ребенок, нормально воспринимали мои отношения с парнями еще со школы. А вам наверное стоит отделиться от семейки, пусть воспитывают друг друга ), или поставьте себя очень твердо, пусть поймут что вы не нуждаетесь в их советах.
Сообщение было удалено
хз почему, вуман маньяк заменил на "ошейник")))
Чтобы заткнуть собаку ей надо бросить кость. Если вы начнете в мельчайших подробностях расказывать своим родственникам вашу переписку то им это скоро надоест и они отвянут. И обязательно каждому в отдельности и по секрету.И еще обижаться .: Ну почему вы неслушаете? Просто все любят секреты.....
Сообщение было удалено
Вы дура. Это проблема, причем реальная. И с очень хре*овыми последствиями. Сомневаюсь. что вы могли таким париться иначе не сказали бы этого.
работай и зарабатывай на квартиру