Из письма одной моей старинной приятельницы, ныне проживающей в Америке: "Я смотрю на Него снизу вверх, он для меня как бы немного Мужчина... а с тетки что взять..."
Это не цитата, но близко к …
Сообщение было удалено
это сейчас модно
Сообщение было удалено
Вот-вот...в основе магии тоже лежит намерение (+знать/верить), визуализация, личная энергетика. Плацебо - это просто на примитивном уровне.
Сообщение было удалено
ага ага;)) а магов то какой реальный процент среди населения?
Сообщение было удалено
это он и есть мои дорогие:)) а все остальное - людские фантазии.
я себя ощущаю100%женщиной и убеждена .что создатель мужчина!Мне нравиться зависеть от мужчины и ощущать его первичность!Жалко только .что осталось так мало настоящих мужчин!
Сообщение было удалено
Это завуалированные (или не очень) биологические инстинкты. Как-то не камильфо переносить подобное на духовные вещи. А Создатель - духовная личность, и судя по Христ-ому учению - совершенная.
Сообщение было удалено
Отвечаю сразу.Какой пол? Увашего компьютера есть пол? \\\\\\\Вы,что не понимаете,что Господь(как мы его называем) - это высшая энергия!!! Эта энергия движет всем. Извините, но на эту тему я писать не буду. Многие не понимают меня.
Сообщение было удалено
Вы не верите в Него как в личность? Про энергию-то понятно, но в таком контексте нет Его разумности что ли...может, это просто энергия Земли, вселенной, но не Он сам...
Сообщение было удалено
Уж лучше бы и правда не писали, а то на самом деле непонятно какую мысль хотели донести.
Да Бог же гермофродит,об этом ясно в Библии написано.
Он ведь людей сздавал по своему образу и подобию