Товарищи. Хочу спросить вот, чему вас жизнь научила? Какие истины для себя выбрали, принципы, правила? Что вы поняли о жизни, об отношениях на данный момент, какой опыт приобрели?
Насчет мужчин согласна, но, мне с мужем повезло, он выше всех похвал, сама не ожидала, что такие мужчины есть на белом свете, замужем уже очень много лет. В подругах полное разочарование, не потому что предавали или подставляли, просто у всех своя жизнь, всем не до тебя, у меня есть родная сестра, мне она заменила подруг. Чему научила жизнь: никого не осуждать, никому не предъявлять претензий, больше позитива в общении.
Сообщение было удалено
Не надо сравнивать терки в быту и нарушение закона.
не иметь подруг, слабых на передок, аморальных и эгоистичных, сломали мне жизнь две такие ***
Нужно поменьше говорить и давать информации, даже самым близким родственникам особенно о том, что ты думаешь о других людях. Разговаривать только на нейтральные темы.
Мужчина должен быть надежный,умный и щедрый,а НЕ ПРОСТО ЛЮБИМЫЙЙ!! Вот как меня жизнь приложила)))
никому не давать без презерватива, если конечно это не жених и не муж
Сообщение было удалено
У меня даже недруго насильников нет). Учитесь читать.
Сообщение было удалено
Чьем идеале? Чувака?
люди не выносят ПРАВДУ о себе,не надо "открывать" глаза подругам,выводить кого-то на чистую воду,пытаться помирить,или разобраться в чужих конфликтах.
Не лезьте,окажетесь виноватой 100%!
не давать советов.если не просят,как выше писали.
Не хвалиться,но прибедняться тоже не стоит,потому как многие не поверят и начнут подкалывать,высмеивать,обвинят вас в жадности,вранье.обсуждать за спиной.
готовый завидовать-найдёт повод докапаться,даже если особо не к чему.
подруг держать на дистанции.
Быть предельно честной перед собой.
Не жалеть ни о чем.
Сообщение было удалено
Ой, ну гопницам-то точно этого не понять)
Многие тут пишут надо избавляться от подруг. У меня вот образовалась пропасть в общении с подругой, при чем она так деликатно игнорит меня, дак вот думаю искать пути сблизится, или просто подойти и послать?
Может вы правы, подруги-зло?
Сообщение было удалено
Все подруги злом не могут быть. Вы не обобщайте, разбирайтесь с каждым случаем отдельно.
подруги зло. не может быть дружбы между женщинами тем более нужно избавляться от подруг, слабых на передок и у которых совести нет
Сообщение было удалено
Да все уже поняли ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение.
Одного на другого менять - только время терять.
Надо расчитывать только на себя и никому не верить.
Я поняла,что надо быть сбой.Очень долго пыталась изменить себя.А потом подумала:а зачем?Пусть у меня есть недостатки,но такой как я больше нет.
Что не стоит на кого-то смотреть,с кем-то сравнивать себя.Научилась иметь и высказывать свое мнение,быть терпеливой,поняла,что мама самый родной и любимый человек и что так меня никто никогда не полюбит.Научилась отличать настоящих друзей от фальшивых.Поняла,что нужно жить для себя,быть свободной,делать что тебе нравится...много ещё чему научила.Было очень жестоко.
я наверное из тех счастливых людей,которые даже после предательства,боли и обмана могут вновь доверять,верить и не становится циничными.
Поняла то что еще ничего не поняла.
Правил нет и не будет.Я хочу свободы.
Принципы- Относится к людям с добротой.Чем больше ты отдаешь,тем больше тебе возвращается.
Опыт-Любовь живет внутри нас.
Тоже. Ну вот так вот.
Работать. Поворачиваться спиной. Молчать!!! Главное достижение. Молчать я научилась. Научилась думать прежде чем говорю.
Осталось научиться следущему: прощать. Быть снисходительной. Концентрироваться. Не зацикливаться.
Я так однажды себе скорую не вызвала. Пришлось до поликлиники идти пешком. В глазах двоилось, но ничего, осилила дорогу.