Я сейчас занимаюсь с психологом - молодой девушкой. Она неплохой специалист, но, чувствую, что мне нужен другой человек. Хотелось бы услышать отзывы о ваших психологах и психотерапевтах. Если вы из Москвы, то, пожалуйста, назовите его фамилию-имя и стоимость сеанса.
Смешно!
Сообщение было удалено
на какой адрес санитарам выезжать?
Чего взбесились-то? Попросил человек рассказать о своём опыте, сложно что ли?
Сообщение было удалено
Да, прошу прощения - судя по многим темам - тут большинство нуждается и получает психиатрическую помощь - так что вопрос тут к месту.
Нужна бригада ╧16-психиатрическая, телефон дать, или сама найдешь
Сообщение было удалено
Ну, судя по твоим злобном фразам, тебе терапия тоже была бы не лишней, так что не отходи далеко, почитаешь
Сообщение было удалено
конечно же - мне доктор и посоветовал на приеме.
Говорит он мне:
-Вот выпишем тебя сейчас - и в следующий раз, чтобы снова не ложиться в больничку - когда накопится злость - иди мол на вуман и вымещай злость на курицах с этого сайта.
вот пользуюсь)))
Сообщение было удалено
Какой клёвый рецепт) что же Вы сразу не написали, а в занозу полезли? Вот это и посоветуйте автору в качестве терапии.
Сообщение было удалено
как почему? я ж вам писал - доктор так посоветовал - используй мол принцип курятника.
клюнь ближнего - нагадь на нижнего.
а если я душеспасительные беседы вести стану - то как же моя терапия...
Мой лучший психолог - это муж. Но телефон я вам его не дам.
гыг) застебали) автор, я не из Москвы, так бы сказала, правда не знаю, даже работает ли он сейчас , и номер потярян давно
Сообщение было удалено
Да я поняла) в вопросе ступила чуть, прошу прощения) А можно чисто из любопытства поинтересоваться, "клюнь ближнего", ну то есть Вы себя тоже курицей считаете или петухом в курятнике?) шизофрения?
Сообщение было удалено
вы снова тупите))) ник мой смотрите.
Сообщение было удалено
)) и несмотря на ник, я всё же надеялась, что вы человек) а тут, оказывается, и впрямь лисёнок-курица.
Сообщение было удалено
Цыпленок!
Сообщение было удалено
а шо вы хотели)
как ж мне быть нормальным коли я без галоперидола никак не могу)
а лисенок - это моя любимая галлюцинация)
А зачем вам психолог если не секрет?
С американских фильмов моду взяли иметь личного психолога?
Сообщение было удалено
Гадя спаси меня - меня тут раскрывают - лишают инкогнито - все мои диагнозы узнали...
Сообщение было удалено
тяжёлый случай) но весёлый поди ... вам надо расширять галлюциногенный зверинец, вы не губите живность всякой дрянью
Сообщение было удалено
тещу попроси!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а у меня свекровь....как пообщаешься с ней 5 минут, понимаешь, что ты счастливейший человек, что у тебя нет такого бреда вголове)))))))))))
Сообщение было удалено
и ты, Брут?
Сообщение было удалено
брут брут, еще какой брут-прямой предок мой брут))))))))))
Сообщение было удалено
на какой адрес санитарам выезжать?
Да просто мужика надо ...
Сообщение было удалено
вот санитары бы и вылечили хворь
Автор, а чем больны?) вот у меня депрессия дня 3 ...
Автор, а вы сходите на форум психобизнета, на другие не ходите, там много неадеквата, как и здесь, а на психобизнете много психологов, психотерапевтов и психиаторов, поищите,поговорите, может кто-то вам подойдёт. Моя психотерапевт, услугами которой я пользовалась десять лет назад, увы, уже уехала в другую страну, так что помочб не могу.
Гость9, у меня был психолог из ИПРАН, имя не стану говорить, тк у них это вроде дополнительного заработка в рабочее время. Платил 1,5 к. за консультацию. Сложно "чувствовать" и при этом не ошибиться. Если доверяете психологу как специалисту, то лучше продолжать. С новым придется проходить все заново, а это время, деньги и никаких гарантий.
На психобизнете было несколько вменяемых, имхо, самый лучший из них - Джубал. Удивительный психолог. Но, кажется, его заблокировали, а остались слабенькие.
Также в сети мне очень нравится Олег Сатов. Вот его сайт http://satway.ru/ Я не общался с ним лично, но по качеству статей и представлению хорош. У него есть онлайн консультирование
накинулись на автора, а вопрос нормальный. как про письки-так все обсжудают на 10 страниц, а как серьезное что-то -так стеб.
Где-то отклик возник, вот и накинулись. Если долго и истошно кричать: "ты больной!", то здоровее от этого не станешь. Просто не все об этом догадываются.)
[quote="Гость9"]Я сейчас занимаюсь с психологом - молодой девушкой. Она неплохой специалист, но, чувствую, что мне нужен другой человек. Хотелось бы услышать отзывы о ваших психологах и психотерапевтах. Если вы из Москвы, то, пожалуйста, назовите его фамилию-имя и стоимость сеанса.
Здравствуйте!хочу посоветовать психотерапевта из Ярославля,от Москвы 4 часа на злектричке , стоимость сеанса в разы меньше московских,вот адрес сайта http://culichcin.ru/ Удачи.
"На психобизнете было несколько вменяемых, имхо, самый лучший из них - Джубал. Удивительный психолог"
Шарлатан без образоваия.
_http://ygor-fidel.livejournal.com/4288.html
http://psytherapy.livejournal.com/4610.html
Привет. Кто интересовался психологом, вот рекомендую. Специалист высокого уровня Раковский Станислав Павлович(www.2742122.ru). Прекрасный,душевный человек. Сеансы проходили так незаметно,что хотелось возвращаться вновь и вновь. Этот психолог вернул меня к жизни,после сложнейшего бракоразводного процесса и всех его последствий. Станислав Павлович решает любые проблем, но необходимо несколько сеансов,в зависимости от проблемы,конечно. Так вышло,что я не всегда могла приезжать на прием,но это оказалась не проблемой,Станислав Павлович проводил консультации по скайпу,что очень удобно. Находясь в любой точке мира,можно общаться с психологом.Вот его сайт2742122.ru
Была у Стаса Петрова, он все онлайн делал.
Во-первых смешно вообще, что я пошла на прием.
Единственное что меня беспокоило, почему меня не уважали люди, а сейчас я понимаю, что проблема была не в людях, а мне хотелось почитания.
Итог, мне достаточно моих чувств к себе, а люди пусть чувствуют что хотят, это их жизнь