Кому пришлось побывать в психиатрической больнице? Отзовитесь!Расскажите как вы живете после этого? Кто поддерживает отношения с врачами?Кто смог родить после этого ребенка без осложнений?Мне за …
У меня мама шизофреник. Уже полгода вожу по психбольницах, по лежит неделю норм, потом опять приступ и месяц стационара. Для меня это очень болезненная тема, не знаю как ей помочь, кроме мамы у меня никого нет.
Сообщение было удалено
Дело в том что многие пациенты могут плохо отреагировать на поставленный диагноз...Я лежала в больнице 2 месяца...Сейчас мне 17 лет и уж поверьте диагноз в большинстве случаев не говорят...Я попала туда с психическим расстроиством ,первые 2 недели меня обследовали а потом сказали что бы я подписала согласие...Я спросила какой диагноз , а в ответ на меня наорали и сказали:вам незачем знать,просто делайте что вам говорят.
Правда живу я теперь с глубоко скрытым чувством какой-то неполноценности что-ли...
Значит Вам помогли. А надо Вам это было? Почему ВЫ поверили, что больны?
Не попадала но меня хотят туда упечь
Из-за веры в Бога меня хотят упечь в психушку, они считают что Бога нет это все выдумки, но это не так