Я обыкновенная среднестатистическая девушка, возраст-24 года, замужем. Стараюсь следить за собой, макияж, причёска, стильная одежда, высшее образование имеется, короче сказать, что я прям какая-то стрёмная не могу. Вот просыпаюсь вроде с утра, всё нормально, всё мне нравится и образ мой, и всё остальное, в общем довольна собой, и вдруг что-то как стукнет в голову, появляется дикая неуверенность в себе: и лицо кажеться некрасивым, и волосы никакие, и фигура могла быть получше, и грудь маловата, иногда чувствую себя не в своей тарелке просто, кажеться, что представляемый мною мой образ и реальный вобще не совпадают. Ко всему этому добавляется неуверенность в своих силах, кажется, что ты слабачка, боюсь, что если устроюсь на хорошую работу, то не справлюсь! Как изменить себя и своё отношение к себе? Как стать более уверенной и обрести свою личную гармонию?
Роди 10 детей. Некогда будет думать о всякой фигне. И уверенной сразу станешь когда они жрать хором попросят
Чтоб родить детей, надо из себя сначала представлять что-то. А что может дать детям неуверенная в себе мамаша? (это я про себя:))
Чтоб родить детей надо просто дать мужику. От секса без обязательств мало кто откажется. Если здесь непостижимым образом не найдешь мужика, езжай в Турцию или Египет и будет тебе счастье.
Сообщение было удалено
Мне мужика искать не надо, муж есть!!!
Если совет нормальный дать не можете, не пишите тогда вобще
Сообщение было удалено
Ну если ты от мужа не можешь или не хочешь
или не уверена в нем
Сообщение было удалено
Я кажись выше уже объяняла....и давайте уже по теме поговорим
объясняла
Видимо Вы очень критичны к себе-оттуда неуверенность.Вы даже не представляете,сколько есть незамужних и без высшего образования,но при этом о-очень уверенных в себе женщин)))Любите себя и неуверенность пройдет)Может,Вы относитесь к типу людей,которые постоянно стремятся к идеалу..Постоянно самосовершенствуются,но им все время что-то не нравится,что-то не так...Муж,конечно же,пусть чаще(а лучше каждый день) говорит Вам-что Вы-совершенство:-)
Сколько можно повторять - самый простой, элементарный аутотренинг! Помогает всем, только бубни себе "я самая обаятельная и..." . Подсознание начинает верить, даже если Вы сами не верите в это.
я знаю как стать более уверенной в себе. Бег по утрам. Самооценка разом повышается и хорошее настроение на весь день.