Гость
Статьи
Соседка ударила в душу

Соседка ударила в душу

Переехали недавно к мужу, мы жили на съемной до некоторых пор, а в той жила мама. Мама уехала в квартиру бабушки, которая умерла.
Соседка такая доброжелательная, вроде подружились. И как-то я …

Гость
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
xanadu

Сообщение было удалено

а почему бы человеку не посочуствовать? а вы сразу жалость, ну прям всё по себе судите, всё по себе) мудрости хоть отбавляй)

Гость

Старых пробем не бывает.

Бывают неразрешенные.

Которые как кость в горле.

Я думаю у каждого есть такое больное место, просто не каждый осмелится об этом написать. Зато осудить другого у нас народ любит. И судит каждый в меру гамна в своей душе, то есть по себе.

Читайте по комментам других людей, а то что они говорят, не относите к себе, своими комментами люди выдают себя с головою, только себя.

Гость

Сообщение было удалено

По себе как раз я не сужу. Сочуствие есть,сострадание тоже. На примере подруги я других тоже не сужу, а просто привожу пример из жизни. Впрочем это ваше дело, можете психовать дальше по поводу своей проблемы, у вас нервы очень рассшатаны. Вместо того,чтобы взять себя в руки, вы травмируете себя ещё больше. В Сомали дети умирают от засухи, в Японии был взрыв, во всём мире катастрофы - всем сочувствуем и кто то старается решать свои проблемы, кто то съедате себя сам заживо. Каждый человека сам себе лекарь.

P.S Никого не сужу и ни кого не виню, наверно у меня это такая вот своего рода поддержка.

Вы ждёте, чтобы все осуждали сосесдку и сочуствовали вам, вы себя сами так ведёте, демонстративно вызываете к себе жалость. а потом же жалуетесь на тех, кто не в курсе вашей проблемы.

Бог Вам в помощь! Даст Бог, у вас будут дети, только очень попросите его об этом.

Гость
xanadu

Сообщение было удалено

Гыыыы

Надо же, вы не только выводы о моих нервах сделали, но даже и тему эту ко мне примерили). Хотя я очень понимаю автора, у меня подруга в таком же положении.

А у вас вот очки ясновидения сломались, снесите их в починку, прежде чем рассуждать.

гость

xanadu, Вы советуете прямо говорить бесплодие - верно ,а дальше как поступать когда начинают советовать,человек наверное и так знает по своей проблеме,зачем ему этими неумными советами напоминать,когда их слушаешь возникает чувство,что человек придурок какой-то ,не может решить такое плевое дело,как забеременеть,советовать легко - чужую беду руками разведу.Вот Вы советуете хорошо попросить Бога,даст Бог будут у вас дети , только очень попросите его об этом,а если не будут, что значит плохо просили?Вот Вы ,если у Вас есть дети и нет проблемы бесплодия, хорошо просили Бога ,а Автор - плохо?

Гость

Автор, проблема в вашей голове. Если бы у вас не было бы бесплодия, то вы на вопросы соседки начали бы трешать кодга, да кого xотите. Правильно выше написали, что надо было прямо сказать, как есть. Если бы у вас камень в почкаx был или глуxота на одно уxо, вы бы не постеснялись и сказали, а про бесплодие стесняетесь сказать, тем самым только расстраиваете себя и накручиваете. И если бы я была бесплодна, то выслушивала бы всеx профессоров-гинекологов, так как никогда не знаешь вдруг что-то полезное скажут. У моей подруги бесплодие, недавно матку вырезали полностью, усыновила ребёнка с мужем. И она никогда ничего не скрывала, говорила открыто, даже иногда опережая вопрос. Уважаю её за это. А вы не отчаивайтесь, знаю огромное количество моиx знакомыx которым ставили бесплодие и которые рожали и в 36 и в 37 и в 39 лет. Из всеx моиx знакомыx только одна не родила, но она особо и не пыталась. Эко не стали делать, так как сказали, что шанас очень мал, ну она и не стала делать, xотя ЕЙко ей можно было делать бесплатно. Она предпочла узыновить осчастливыв одного несчасного ребёнка.

Гость

У меня одна подруга имеет присказку

Забеременеть? Дурацкое дело нехитрое.

А у меня поликистоз и спайки. В жизни не скажу никому что у меня. И так практически всё знаю по проблеме, а советы дураков ни к чему. Слушаю только людей с медобразованием, им могу довериться. Но тёте Клаве ни за что! Вообще нужно молчать о своих боячках, даже с близкими не надо делиться, мало ли как дело обернётся, могут всё повернуть против тебя же самой.

Полезные советы, которые я уже слышала

-А ты ноги то повыше после этого задирай и не подмывайся

-Ты дни то расчитывай правильно, попусту не трахайся

-Съезди к Матроне, она поможет, свечку поставь

-Может с твоим мужиком чёто не то? Так ты потихоньку к другому сходи, может от него получиться

-Ты настой полыни (ромашки, розмарина и другие вариации) попей, он помогает

и т.д.

Natulik

Jeto u nas tak zavedeno. Pozhenilis' - dolbajut - a kogda pervenca rodite? Rodili. Teper' dolbajut - a vtoroj kogda? Ja vsem otvechaju, chto Bog dast budet rebenok. Srazu vse otvalivajut i zatikajutsja. A na samom dele poka vtoroj ne poluchaetsja :-( Da tol'ko ne ih jeto delo. Ne smozhem rodit' - usinovim!

Натулик

Это у нас так заведено. Поженились - долбают - а когда первенца родите? Родили. Теперь долбают - а второй когда? Я всем отвечаю, что Бог даст будет ребенок. Сразу все отваливают и затикаются. А на самом деле пока второй не получается :-( Да только не их это дело. Не сможем родить - усиновим!

Natulik

Автор, а Вы не думали об усыновлении? Все-таки так много детишек, нуждающихся в маме и папе. Так некоторые батюшки и говорят - Б-г не дает детей, чтобы пристроить сироту. И во многих случаях, после усыновления появляются свои детки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще один урод моральный... Тьфу, ***!

гость

Сообщение было удалено

Бог даёт ребёнка всем, кто его очень желает и заслуживает. Не всем удаётся родить своего ребёнка -жаль, но это проблема на сегодняшний день масштабная, можно усыновить младенца. Это же ведь тоже ребёнок и он становится вашим, становится частью вашей жизни. ГОСТЬ 108 правильно всё объяснила -проблема в голове!, вобщем то я говорю с утра о том же.

Гость
Albina

Сообщение было удалено

Да! Обязательно! И медицинскую карту со всеми исследованиями и анализами носить с собой и предъявлять каждому, кто захочет покопаться в твоей личной жизни и советы пораздавать... А как же! Мы же просто ОБЯЗАНЫ отчитываться перед каждой тетей Двойрой о замужестве, о зарплате, о планах на рождение детей... Люди должны, прежде всего, относиться с ПОНИМАНИЕМ к личной жизни и личному пространству других людей, а не лезть с дурацкими расспросами и еще более дурацкими советами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тебе того же, овца ***, блин..

Гость

[quote="xanadu"]Бог даёт ребёнка всем, кто его очень желает и заслуживает.

Это Бог вам лично сказал? Или может спросил вас лично, кому дать, кому нет?

Злая

Автор, не переживайте, тетка же не со зла. И ничего страшного нет, чтобы такие вопросы и причитания пресекать одной фразой сказанной тихим шепотом "Я не могу иметь детей", если это сказано спокойно и твердо, то никаких вопросов больше не возникает. Есть конечно, особо одаренные гражданки, которые тут же находят следующий вопрос "А ты пробовала настой лопуха на кизяке? А то у меня подружка/сестра/собака Жучка примочки делала - вон пятерых нарожала", но против таких шикарно действует убийственное выражение лица и сворачивание общения тут же.. Ааааа, есть правда еще одна малочисленная категория, которых и это не останавливает они выдают уже убийственный аргумент "Да ерунда все, ты просто детей не хочешь, вот и придумываешь!!!", ну с этим у меня по крайней мере тоже все давно просто, есть волшебное место на этой планете, с простым названием - две латинские буквы одна русская.. если его произнести и выйти из помещения - действует на все 200.

Злая

Да. чтобы прекратить рыдать, подумайте над тем, что может быть /подчеркиваю может быть/ не просто так вам ограничена эта функция, может быть в вашем организме столько "генетических бомб", что вы просто не можете родить здорового ребенка /это вот как раз мой случай, я так думаю, наследственность у меня - ахтунг полный/. Плюс, жизнь - штука полосатая. Я помню трепыхалась еще лет в 20-23, а потом жизнь так крутанула, да с такой силой и оттяжкой, что пришла мысль "А если бы у меня еще ребенок на руках был? Как бы я выжила? Как выдержала?"..

Albina
Гость

Сообщение было удалено

Не утрируйте. Некоторые вопрос Есть ли у Вас дети? считают оскорблением. А насчет советов-среди тысячи дурацких может оказаться и дельный. Моя подруга так врача нашла хорошего, который сделал ей удачное ЭКО. И посоветовала ей коллега по работе, которой этот врач помог. Ну а если слишком навязчивые советы, что мешает сказать: Мне неприятна эта тема, давайте сменим пластинку.

Мышка

Автор не парьтесь а собирайте с мужем палатку да шампуры для шашлыков и приезжайте на Украину в Закарпатскую область - селосело Велика Копань Там все рожают причем - двойню тройню, говорят что причина в местнои источнике с которого все берут воду.

http://www.ua-reporter.com/novosti/91869

Мышка

Еще есть старый метод - аутогемотерапия. Это многим помогло родить.

Мышка

Сообщение было удалено

вот ещё одна советчица...блин...страна советов развалилась, а многие этого не заметили...

Валюта

А что плохого в таких советах???

Гость

я тут на еве.ру прочитала об иммитациях беременностей и поиске детей к "сроку разрешения", остолбенела немного, потом подумала, что люди имеют право жить как хотят и для некоторых это выход из тяжелого психологического состояния.

Валюта

Сообщение было удалено

то что их никто не просит

Натулик

Я вот хоть и имею ребенка, но Автора очченнь понимаю. Не так давно ездила к маме. Так ее подруга детства ( 40 лет дружат) начала мне вещать по телефону - надо рожать, детка, пока молода. Я вот только двоих родила и бла-бла-бла. Так и хотелось сказать - тетя, ну я ж не против родить, но пока не получается, уже два выкидыша было, видимо, здоровья после родов первого ребенка совсем не стало. ЛЮДИ! На самом деле такие разговоры слишком личные и не стоит эти темы затрагивать. Вы же не знаете всех обстоятельств. В конце-концов это бестактно.

kfif

Народ у нас в России простой как медный гривенник, иногда про таких соседок думаешь - уж лучше бы глухонемыми родились как Герасим, а то сказанут - как в лужу п**нут:)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваша соседка знает о вашей проблеме! И то что она говорила вам в лицо предназначалось вашему мужу, она хотела вдолбить в его голову мысль что без детей он умрет одиноким,а с вас она посмеялась что вы ущербная, вы правильно поняли ситуацию возможно они сговорились с вашей свекровью

Гость

чтобы вас выжить.Лучше сдайте эту квартиру а сами снимайте другую.Запомните автор мои слова: Мягко стелят, твердо спать будете.Она знала о вашей проблеме или прямо и догадывалась, нещасных женщин видно сразу, а таким и подавно.Здесь писали что у вас не написано на лице, как раз у вас автор это нписано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, как Вам, бог мозгов не дал...

Натулик
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и сволочь! Обычно такое бумерангом возращается!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже не дал, к сожалению.

Дашкинс

Так сильно хотите детей? А зачем? Вы готовы любить и хама, и преступника, и инвалида глубокого и не жаловаться потом на жизнь? Вы готовы всегда поддерживать ребенка, у вас есть средства его лечить, нормально кормить, что-то дать духовное, и духовны ли вы сами, не делали абортов, не предавали, в разврат не пускались? Вы можете любить ребенка за то просто, что он есть, и не третировать за оценки, за безработицу, за шею? Если на все вопросы вы ответили четкое ДА, то берите ребенка из детдома. Бог за эту милость еще пошлет своих детей.

Ребенок - не игрушка. Хотя все почти его так и воспринимают. Сколько тут на ветках потом нытья, какой плохой сын или дочь, готовы растоптать, если не успешен, не учится, что-то не сразу получается в жизни. Ребенок - это ответственность огромадная. А если он станет маньяком? Вы отвернетесь от него, будете сожалеть,что родили? Представьте, как вас будут травить.

Вы просто представьте, какие трудности его ждут, что ему жить потом, а не вам. Ему потом карабкаться в этой продажной жизни, жить на копейки и подчиняться нашей гнилой власти. Не думайте только о себе. Если Бог не дает детей - значит так оно надо.

Гость
Валюта

Сообщение было удалено

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема