Посоветуйте как можно отомстить одноклассникам на выпускном? Знаю, подло, но они этого заслужили... Что-нибудь не очень серьезное, но действенное.
Пургена всем в шампанское подсыпь
Банально, но действенно.
Сообщение было удалено
И двери в туалет закрыть))
выпускной осенью? афтырь а ты его не проспала?
Сначала напишите, за что мстить будете.
напишите на стенгазете которую выпускают к выпускному под каждой фоткой какую0инт гадость! это будет крууто))
Сообщение было удалено
Она год готовиться будет
Сообщение было удалено
Месть - то блюдо, которое подают холодным))
Напоить, а когда будут бухие пригласить кавказцев что бы они их всех трaхнули, заснять на видео и потом всем его показать.
а за что отмстить собираетесь?
Сообщение было удалено
не понимаю смысла мести?и что вам лично похорошеет если отмстите? я понимаю в порыве среагировать,но год придумывать "муть" ,чтоб отмстить...бред.
Оливия,ну что за детский сад,блин;))Выпускной это ведь так круто,мы вот с моими одноклассниками на выпускном забыли и забили на все обиды!А ты месть..
Автор, погуляйте нормально на выпускном, и забудьте уже об одноклассниках.
а то, вместо того, чтобы спокойно уйти из школы, еще напоследок пинка хорошего от них получите))))
Посмотри фильм "Убить Билла")
Сообщение было удалено
представляю, такой кровавый выпускной)))))
автор скоро конец света так что мстить не имеет смысла. покайся а то будешь гореть в аду
Сообщение было удалено
+1)
Лучше, когда закончите школу, зарегистрируйтксь на "Одноклассники.Ру" под чужим ником или в режиме "Невидимка", и ставьте их фоткам двойки и колы, всякие гадкие комменты пишите. Шутю, конечно. Месть и злопамятность - удел слабаков, а сильные - великодушны.
Сообщение было удалено
гыгы) только что читала ваши призывы отомстить, "хоть это и подло" старой тетке за бестактность в разговоре))))) нуну
Сообщение было удалено
Не путайте х** с пальцем. Одно дело - мелкие детские обиды, у кого их не было. А другое - когда целенаправленно один взрослый человек гнобит другого.
Сообщение было удалено
в психушку провели интернет?)
А вы как у Кинга в "Керри" отомстите. Эффектно будет.
А вообще - фигня полная, поймают вас и отомстилку с корнем вырвут.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
cделал гадость, сердцу радость!! а то что в порыве делаешь редко хорошо получается
Сообщение было удалено
ахаха какие двойные стандарты, тупая ты ***
Сообщение было удалено
она заранее готовится.ведь последний год остался..хе
Автор, мой вам совет - всем вместе достойно отомстить вряд ли получится, да и трудно поверить, что АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ в классе заслуживает мести, да ещё и одинаковой. Лучше выделите главных ваших обидчиков и мстите каждому по отдельности индивидуально. Постарайтесь понять, что для каждого является главной ценностью (не обязательно материальной) и лишите его этого.
Сообщение было удалено
и почитай "Кэрри" Стивена Кинга,вот уж там рецептов-хоть отбавляй))
Например того, кто выпендривается и дорожит общественным мнением - опозорить прилюдно, того, кто дорожит отношениями - рассорить с любимым и т.д. Ну а если вам ничего сильно ужасного не делали - то просто забейте =)))
Сообщение было удалено
на х... оно вам надо? забудьте, ну их в Ж...
сразу вспомнилась книга стивена кинга "кэрри"
Забей, нахрен тебе это надо,в том случаи если обиды были словесные!
Сообщение было удалено
Как в убить билла: надо забыть все человеческие чусства и мстить, мстить, мстить....
Сообщение было удалено
Мстить надо вовремя, надо было в ответ на оскорбление со стороны одной конченой ответить Больная на голову! А теперь локти кусаю! У неё дочь сдохла от рака мозга! Я конечно же сразу написала, что так мол тебе и надо, но прочитала ли она? А вот вспомнила бы мои слова и я бы написала: Ну я же говорила, что ты больная на голову, раз ни с того ни с сего говоришь мол нежинка галимая. Я оч долго выясняла что такое галимая может комплимент, а теперь отомстила, хотя действенно или нет не знаю.
Сообщение было удалено
Потому что сказать в 6 классе нежинка галимая из зависти - это реально тянет на вавку в голове!!!
Сообщение было удалено
А у моего врага в будущем родится трое детей! И не будет конца света он всё хвастался и смеялся, что он умрёт в 97 лет, а его жена ваще в 127! Вы представляете! И что дети будут здоровые и в щасливых семьях! Ужжас! И даже я его не грохну, мол не судьба его грохнуть, зассу! Локти кусаю, об стены головой бьюсь, а убить не могу ибо менты придут тогда!!! А зачем мне это надо. ПОСОВЕТУЙТЕ КАК С НИМ БОРОТЬСЯ????
Сообщение было удалено
Если долго стоять у реки, можно увидеть, как проплывают мимо трупы твоих врагов. Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным. Враг будет разбит, победа будет за нами.Ой не то
Сообщение было удалено
Прекрасно понимаю это желание, ибо сама была жертвой школьной травли. Сама я не нашла ничего лучшего и более креативного, нежели писать художественные рассказы (в том числе про этих уродов, где половину поубивала, а половину сделала ну очень несчастными) и вывешивать их на литературных сайтах.