Нам подбросили котенка мальчика,решили оставить,только вот имя никак придумать не можем,столько уже кошек у нас было,что просто фантазия уже иссякла...
Девочки,может кто чего подскажет?Красивое,интересное или необычное имя.
Заранее спасибо).
однозначно - Василий! особенно если полосатый
Том, как из мультика
Том (Томик), Бонифаций(Боня),
Тима (Тимоша), Сеня, Федя.
филька
МОХИТОС!!! я бы точно так назвала
Тишкой
Тишка и Тимка очень хорошие имена,но коты с такими именами у нас уже были....
Федя у подруги кота зовут.
Вася,Том - банально.
Севочка)
Барсик
Назовите Гуччи. Когда обписяет вам всю обувь, все туфли от Гуччи будут)))
Барсик тоже был....хотя очень люблю это имя
мечтаю так назвать собаку)
Гуччи смешно конечно,но имя не его,не подходит.
Полкан
или Терииероо-но-мигамото
Назови Изенгард Сауронович и не парься.
У меня брат взял котенка -так и назвал Кот,оказался кошкой,теперь Котя зовут.Назовите Ларсон или Мейсон,но мне кажется эти имна для тостых котищ ленивых подходят.
муму
- Он. Пит - кот. Вообще-то он не обидчив, с ним всегда хорошо обходились. Но, повторяю, с кошками надо уметь обращаться. И никогда не надо смеяться над ними.
- Что? Почему, ради всего святого?
- Потому что они действительно забавны, даже очень комичны, пожалуй. Но у них отсутствует чувство юмора - насмешка их обижает. Однако упрекать тебя за то, что ты смеешься над ним, он не станет, а просто удалится, и завоевать его дружбу снова будет непросто.
Элвис как у Джона Леннона
Автор,я слышала такую теорию,что котам и кошкам надо давать клички,в которых есть шипящие или свистящие звуки.Например Маркиз(у меня так котика звали),Марс(так моего котенка сейчас зовут ),Парис,Барсик ну и далее,включите фантазию или по форумам про животных побродите
чтобы была буква с
и чтобы буква у была
и чтобы к была
Назовите Афоня или Фомка
Фомка? Лучше лом
Сообщение было удалено
Сервелат или Колбасник подойдут под вашу теорию и коту будет приятно
Сообщение было удалено
ваши идеи гениальны
Не смотрятся иностранные имена у нас, имхо. Все эти Джеки, Элвисы, Сюзанны, Ларсоны меня лично коробят. Попахивает вые*онством. Но если вам плевать - ради Бога. Мне милее Маркизы, Барсики, Бобики и иже с ними.
Гаф или Гав ( не знаю , как правильно )
Помню был мультфильм , его название : " Котёнок по имени Гав ".
Тимон
Себастьян или Сиэль...
у моего друга котика зовут сися)
весёлое имечко)
Сколько же у вас кошек было, и куда они все делись??
Гав
А почему бы не назвать повторно одним и тем же именем? Барсиком например. Есть еще классные - Тёма, Сёма, Марсик - тут уже Марса советовали ). Пушок (Пуша) - если котенок пушистый. Лео. Даже Котя неплохо звучит и не только для кошки, коту тоже идет.
Яндекс или Гугол )
Кис Кисыч
Сообщение было удалено
Кота так зовут? У и глюки у вашего друга ).
Автор назовите Пушок котик вам потом спасибо скажет ну если он конечно у вас не сфинкс :)
Сообщение было удалено
Кошки были с самого детства,всегда штуки по три (мы в частном доме живем)...
А куда делись...Ну на воле они часто просто пропадают...((((Особенно коты по весне.
Хотя вот Барсик до старости дожил.Мы его на участке нашли,прикормили,так и остался...но мы его уже довольно в почтенно возрасте подобрали,у нас он всего лет 5 жил...
Сообщение было удалено
Ну повторяться не очень хочется....
А Пушка у нас кстати два было).
Первого помню очень смутно,я малая еще была,он у нас 14 лет прожил(самый наш долгожитель).
А второй Пушок(называли как раз Пуша,Пушка)всего лет 5,точно не помню...
Ну третьего кота называть уже не будем....
А вот Марс прикольное имя)))Мы уже думали насчет него,перебирали - Марс,Твикс...
Крендель, Кекс, Миня, Пупсик, Фока, Мерсик...
Сообщение было удалено
тампакс...
Я считаю, чтобы дать имя, нужно на самого котеночка посмотреть: цвет шерстки, глазок, саму мордочку. Заочно советую Трифон, а мой муж советует соращенное имя от Теодоро - Тео.
вспомнила, зашла как то в гости к подруги с работы а она из прихожей зовет "Тузик, Тузик..." я жду собачку, а из дальней комнаты вываливается толстый полосатый рыжий кот.....
Так мне понравилась кликуха для кота!!!!
Микеланджело, Донателло...
Сообщение было удалено
Тоже прикольно)))
Ну у меня есть идея назвать собаку Барсиком,тоже самое,только наоборот).
Сообщение было удалено
Ну он такой беленький,весь в черных пятнах.(Одна знакомая предложила его Кляксик за эти пятна назвать).
Глазки коричневые пока,поменяются еще наверно.
Мордочка такая милая-милая,наивная,так что всякие заграничные имена с наворотами ему просто не пойдут...