Гость
Статьи
почему меня не хвалят?

почему меня не хвалят?

Тётки на работе друг дружку нахваливают, меня же -никогда. От семьи мужа тоже доброго слова ни разу не услышала. Доходит до смешного: даже в соц. сетях постронние люди оценивают мои фото, подруги же- никогда. А вчера одна написала наоборот неприятный коммент,- лучше б промолчала! Неужели я такая плохая? у вас так же?

Милена
16 ответов
Последний — Перейти
Гвоздика

Нет, у меня не так. А Вы часто всех хвалите - коллег, подруг, родню? Пишите им хорошие комменты, покупаете приятные мелочи, готовите что-то вкусное?

Милена

Да, глупую лесть я не люблю, но что-то приятное говорю всегда. И комменты пишу, и пятёрки ставлю.. на работу приношу иногда что-нибудь к чаю, но они почти все на диетах.. Не могу понять- в чём же дело?

Гвоздика

Вас хвалят за подарки и вкусняшки? Благодарят?

С комментами и оценками, скажу сразу, детский сад))). Удаляйтесь и будет Вам счастье, раз так зависите от мнения социальных "друзей".

Таракашка

Вы, наверное, слишком строгая и серьезная :) . Люди боятся делать вам комплименты, не зная, как вы отреагируете на них. Я так думаю :)

Милена

3, иногда благодарят за угощение, а иногда отказываются. удаляться из соц, сетей не хочу, я ж там всё-таки не из-за оценок, а хочу общаться.

4, да, я довольно серьёзная, но уж не до такой степени, чтоб меня бояться.. и посмеяться люблю. а уж вне работы тем более. вообще я не очень уверена в себе, иногда так хочется слов поддержки.. но их мне говорит только муж.

Гость

А вы зеркальте. Никаких комплиментов, улыбок, отстранитесь, и обязательно если вам замечание, то тоже в качестве благодарности тем же. а как же? вам же помогают совершенствовать себя? вот и вы тоже.

Милена, да вы нормальная девушка, зачем вам какая-то лесть. Внимания не хватает, просто по-человечески, признайтесь :) ищите людей, которые вам его окажут. И сами себя поглаживайте каждый день в отражении в зеркале, почаще себе улыбайтесь, это главное.

наверное ты на вид и по поведению похожа на сильную женщину..

Один человек однажды сказал мне, что беспокоятся обычно за слабых и неуверенных. Этот человек был очень дорог мне и я ему..

Милена

Сообщение было удалено

а что написала?

Гость

да, у меня так же, хвалят при мне откровенно страшную прыщавую девушку, на меня агрессивно реагируют, причем это началось с младших классов, сначала только одноклассники, (учителя меня хвалили до 5 класса), а потом все очень агрессивно относились. хвалят разных простушек, а вы видимо умная, они побаиваются. И мне честно говоря, их похвалы не нужны. Я смотрю комментарии где-нибудь, кто там что купил какой наряд, вот девушка откровенно страшна и нелепа, но ее нахваливают. Красивая женщина радует мужской взгляд, а некрасивая женский.

Гость

меня тоже больше чужие люди хвалят, а друзья в личные сообщения обычно пишут какая я красивая на фото, но в комментарии это написать им в голову никогда не придёт)

ляляля
Гость

Сообщение было удалено

последняя фраза прям в точку

Милена

6, спасибо за хорошие советы!

8, ну, конкретно про меня ничего, а высмеяла фон фотки.

Так же

[quote="Гость"]А вы зеркальте. Никаких комплиментов, улыбок, отстранитесь, и обязательно если вам замечание, то тоже в качестве благодарности тем же. а как же? вам же помогают совершенствовать себя? вот и вы тоже.

Пожалуй тоже воспользуюсь

Цыганка Аза
Гость

Сообщение было удалено

Очень верная фраза !!!!!!!!!

Обыкновенная женская зависть.

Милена

Сообщение было удалено

ну и ну!

Гость
Гость

да, у меня так же, хвалят при мне откровенно страшную прыщавую девушку, на меня агрессивно реагируют, причем это началось с младших классов, сначала только одноклассники, (учителя меня хвалили до 5 класса), а потом все очень агрессивно относились. хвалят разных простушек, а вы видимо умная, они побаиваются. И мне честно говоря, их похвалы не нужны. Я смотрю комментарии где-нибудь, кто там что купил какой наряд, вот девушка откровенно страшна и нелепа, но ее нахваливают. Красивая женщина радует мужской взгляд, а некрасивая женский.

видимо ты сама страшная да ещё и желчная) правильно, что агрессируют на тебя, другого не заслужила

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: