Здравствуйте!
не знаю почему,постоянно нахожусь в депрессии. разной по силе. то легкая,то совсем худо. причем особого повода нет. в жизни более-менее нормально.конечно,есть проблемы, куда ж без них, но не смертельно...
пыталась настроиться, изачаю инфу на тему позитивного мышления и .т.д. - помогает не особо...
что посоветуете? пихиатр?
Абонемент в фитнес-клуб. И чтобы там танцы разные были. Депрессия уйдет!
смените работу
Я так понимаю, что сейчас повальная мода на депрессивных. Чуть только настроение ухудшилось, всё, дама в депрессии. Самим-то не надоело? Может, делом каким заняться? И некогда будет депрессировать.
Эххх,и дело есть - маленький (годовалый) ребенок. и работаю (бухгалтер) - веду дома 3 ООО и еще ИП мужа.т.е. и времени то особо нет,а вот как-то так получается...
дк у вас, наверное, депресняк от недостатка своб времени
а может у вас хроническая усталость?Рекомендуют что-нибудь попить для повышения гемоглобина.
или недостаток внимания, или чувств мужа?Женщины в основном страдают от этого.
Гадалка, если бы... просто сколько себя помню,всегдатак было.
Гость 7, Вы прям в корень зрите))) с мужем не спим с момента моей беременности((( в больницу он не идет, разговарвать на эту тему не хочет. я пока сделать ничего не могу (развестись и уйти), дальше будет видно...
может,действительно в мужиках дело... с 1ым мужем никак не ладилось,любила его сильно. он,кстати,сейчас мой любовник, но лучше от этого не становится-ведет себя нехорошо - пропадает постоянно...
нда, наверное,все же психолог....
автор, Пихиатр - это тот, кто вам поможет!! оговорочка по Фрейду. а вообще - если по теме, меня бесят вечно хандрящие люди.
придумывают себе проблему - когда проблемы нет.
Сообщение было удалено
Ничего себе - проблемы нет.Изменяет мужу, то есть от недотраха не страдает, может, совесть мучает. Вряд ли...
Гость9, саму бесит...
Гость10,конечно,Вам лучше знать,страдаю или нет)))
дело плохо надыть клизмы ставить
Да, народ! Такое чувство, что вам никогда, не бывает плохо. Прежде чем писать, подумайте или зачем вообще писать.