Интересно узнать,А то скоро 1 сентября,жить не хочется,не знаю как быть.Лезут нехорошие мысли((
Сообщение было удалено
я о том же подумала
))
девка полный одуван похоже не зря ее пиздили
Сообщение было удалено
заучки да, но железными изгоями становятся обычно вовсе не заучки, а просто социальные тормоза
а у отличников как минимум с учителями хорошие отношения были
Секс - разновидность общения. Потому вы так ревнуете, если парень какой-нибудь подругой мило поболтает. Девушки эти как и остальные (непющие), кто офисным планктоном стал, кто удачно вышли замуж и т.д. Зато у изгоя почти всегда нет связей и друзей, которые помогут в трудную минуту. Это тоже надо иметь в виду.
некоторым свойственно сбиваться в стаю а другие по природе одиночки.
Ты 750 рассуждаешь как человек стаи.
Сообщение было удалено
ну не все же в теме...
[quote="Гость"
заучки да, но железными изгоями становятся обычно вовсе не заучки, а просто социальные тормоза
а у отличников как минимум с учителями хорошие отношения были[/quote]
ну да, соглашусь вообще-то, но таких людей к психологам, у нас такой один мальчик был, но его побаивались, он молчит-молчит, а если довести со стулом мог гоняться за обидчиками.
Ну заучкам достается тоже, это факт. Только потому, что они умные млин.
Сообщение было удалено
ну тебе лучше знать, конечно))) так сколько лет-то?
Сообщение было удалено
а я согласна
те кто побузил в школе и на первых курсах реально успокаивается вовремя и в основном люди взрослеют как-то, приятные и светские делаются и живут уже взрослой полноценной жизнью. А тот кто в свое время "недобрал" часто пускается во все тяжкие в то время когда пора уже жизнь строить и фундамент закладывать.
Сообщение было удалено
да нет, Крыса права, получается вы из штанов выпрыгиваете ради левых вани и ани которые о вас и думать не думают, а потом удивляетесь почему именно вы в дураках и именно вас выбрали жертвой
если кто-то шибко умной лезет его надо уметь послать хорошенько и жить так как хорошо тебе, а не кому-то
Сообщение было удалено
да точно точно
я бы сказала так, все жалуются на детство в первую очередь, половина обижена на бывшие коллективы, а половина на маму с папой
Сообщение было удалено
как раз умники никого не трогают, пока к ним не начинают цепляться. У них другие цели и интересы, им как раз на стайку плевать. В дураках как раз остались мучители в итоге, кстати.
Сообщение было удалено
Это да. У меня было 2 недостатка:
1) я еврейка
2) я была долговязой и нескладной. А на уроках физ-ры я часто подводила свою команду: не умела быстро бегать, прыгать, за что нередко бывала бита в раздевалке. ПОэтому я всем правдами и неправдами добилась пожизненного освобождения от физкультуры.
Посде школы я ни ч кем не общалась. Поступив в вуз, я открыла для себя совершенно новый мир. Выяснилось, что я вовсе не отпетая отщепенка, а вполне интересная личность. Появились друзья, было с кем затусоваться.
После окончания универа я уехала в Израиль, где преуспела. Теперь мне на Одноклассниках бывшие враги только и делают комплименты, типа "хорошо выглядишь", "классно живешь" и пр. Даже приглашают на встречи выпускников. Только мне неохота лететь аж в Сибирь на их тусовки, ибо я предпочитаю летать в отпуск или командировку в Европу или на американский континент.
К слову, многие мои бывшие обидчицы обабились, опустились и из некогда красивых девушек превратились бог весть во что. Не все, конечно, но многие. Но я на них зла не держу, ибо я вполне довольна своей жизнью. Ведь гадкие утята имеют обыкновение превращаться в лебедей.
Одна из моих бывших одноклассниц, что особо жестоко травила меня и лила на меня всякую грязь, сейчас в свои 38 выглядит на все 50. А мне и 30-ти никто не дает. А та мадам родила в 18 лет, сменила кучу мужей, образования так и не получила и живет в маленькой квартирке со своими родителями и 20-летним сыном. Ну что ж, бог не фраер, как говорится, и всё видит.
Сообщение было удалено
Да полно там всякой пьяни и прочего быдла. Там, конечно, не было столь жестокого антисемитизма как в Москве, Питере и других центровых городах, но на бытовом уровне его хватало.
Сообщение было удалено
Конечно, "Чучелом" я не была, но хлебнула свою порцию д*рьма.
Сообщение было удалено
это была ирония
вам задротам не понять(
Сообщение было удалено
+ много. Знаете, мне эта закалка сильно помогла пробиваться в люди в Израиле.
Сообщение было удалено
у нас вообще никто никого не бил, так прикалывались, в первых классах мальчишки бузили, но морду никто не бил никому
Сообщение было удалено
в Израиле расслабуха такая, там все спокойные такие как чайники
Сообщение было удалено
Вы, наверное, Израиль перепутали с Канадой ))))
Кроме шуток, пофигистов и лентяев тут действительно полно. Главным образом среди местных аборигенов, которым ни к чему ж*пу рвать и делать карьеру - папочка прокормит. Это нам, русским приходится пОтом и кровью выбивать себе место под солнцем. Потому что у нас не было ни связей в новой стране, ни денег, ни языка и пр. Всё шаг за шагом.
Да собственно, и в Росси порой приезжие поднимаются лучше местных Ванек, привыкших водку жрать да сидеть на папиной шее.
Сообщение было удалено
Конечно. Надо же как-то давать отпор Хизбалле да Хамасу. Иначе они бы весь Израиль стерли бы с лица земли к чертовой матери.
Сообщение было удалено
а вы так и повышаете свою самооценку, грубя собеседнику? наверное больше нет того, за счет чего самоутвердиться? Сочувствую...
Сообщение было удалено
Совершенно верно жизнь все расставляет по своим местам. Кто тогда хорошо жил - и сейчас преуспели. А такие как я св красными дипломами бросли все на хрен и чертовски жалеют, что не тра х ались и прочее. Наверстываю упущенное. Сказать жалею - ничего не сказать, локти грызу. Таких как я много. Это нужно делать для себя, а не в угоду коллектива, и зубрилки ВСЕГДА получают меньше, нежели те кто курит в туалетах. Дело лишь в желании последних, просто у них больше психологических ресурсов, т.к. не гробят жизнь на всякую *** типа учебы.
Сообщение было удалено
мне кажется девочки более жестокие по определению
Сообщение было удалено
Как же вы чертовски правы, как же хреново это осознавать. Жалею как перед смертью. Жалею, что неправильно прожила жизнь - училась. не спала ни с кем, по дискотекам не шлялась. Сейчас все мысли только об этом- как добрать. А ходить-то уже и не с кем. все в прошлом гулящие остепенились. От брака отказалась также только по этой причине - не нагулялась.
Сообщение было удалено
Очень хороший совет, только как это сделать?
Гость 86, а что вам не гулялось-то в универе? Как раз самое то, и люди более развитые, интересные и гулялка уже выросла. И время есть, и деньги заработать самой можно уже на гуляния.
Сообщение было удалено
Как же вы чертовски правы. Еще смешно, как дело касается развлечений и прочего, не поощряемого социумом - надо быть сами собой и бла-бла-бла. Как только что-либо нужное обществу, социуму (к примеру послать все и быть ЧФ, спать вне брака, работать на себя и прочее) - так сразу эгоизм и давление и многое прочее.
Лично я уже тогда понимала, что все гулящие и те, кто на парах не появляется живут чертовски правильно. Но у меня не было свободы из-за родителей. В результате много векового депресняка по этому поводу жизнь с каждым годом пускала вниз все дальше, хоть социально и была "правильной". Вот он результат - девственность до 27 лет, депрессии жуткие, брошенная по спец-ти работа, куча денег на антидепресанты и психологов, страшное нежелание жить. Все это без толку, т. к. причину уже не устранить - время упущено.
Сообщение было удалено
Уродливое "правильное" воспитание и отсутствие свободы, если вы думаете, что можно просто так ее получить (только по факту возраста и института), прожив как положено (?), то вы не были в шкуре таких как я.
Сообщение было удалено
по-моему вас родители зажали сильно. Всех правильно воспитывали, но в универе, можно получить некую независимость от родителей, ибо есть возможность более-менее деньги заработать на себя, а это соответствено и есть финансовая свобода со всеми вытекающими. Да к тому же, что вас держит сейчас? Идите и отгуливайте свое, всего-то 27 лет, оспадя, или опять отговорки-оправдания и страх непонятно чего?
Сообщение было удалено
Те у кого родители были с таким мировоззрением живут сейчас. как и тогда абсолютно счастливо и не парятся. Полная самореализация, абсолютно во всех сферах жизни, хорошая з/пл, хорошие раб. места и никакие типа знания для этого нафиг не нужны. Сколько же стереотипов, ужасно то, что этими шаблонами успокаивают, внушают их тем. кому нужно меняться в противоположную сторону. Ни одного отличника не встречала, чтобы не сидел на копейках, в отличии от...
Сообщение было удалено
вери, вери сэнкс. Ободряюще. На последнем курсе я попыталась устроится по спец-ти (уже во втором полугодии) - чего мне это стОило, каких нервов и крови...жесть вспоминать, прорывалась...
Аргументы в духе якобы учебе повредит...
Целых 27 лет , о ином думать надо. Скоро уже о душе пора будет задуматься))
[quote="750"]Мне кажется вы больше фантазируете, чем есть на самом деле.[/quote
Согласна с вами. Либо офисный планктон, либо удачно замуж, либо многие на очень хороших местах с хорошей з/пл., хотя и в институте не появлялись, а вот в ночных клубах жили. Ботанички - только один путь знаю и видела у всех, туда где нужны рабы (офис) за копейки. Работадателям такие выгодны, и сидеть будут допоздна, и на выходных , и ответственность, и прочее. Взаимное притяжение какое-то. Просто тех кто себя любит в такие места не берут (на собеседовании еще видно кто есть кто), да они и сами никогда не пойдут. Благо, я на себя работать стала.
Изгоем я конечно не была,просто не общалась с одноклассниками.Школу уже закончила.Как я сейчас-отлично;)Поступила в этом году(поступала еще в том,но не понравилось)в престижный вуз,с класса с кем то общаюсь,но с большинством нет.Не потому что не хочу,а потому что попросту никого не могу встретить,все студенты при делах.Хотя все в одном районе живем.
А с чего вы взяли что вы обязательно изгоем будете в новой школе?Зачем заранее себя накручивать.Вот у нас в классе к примеру новеньких никогда не лошарили,да сначала может мало кто общался с новеньким,но через некоторое время все обязательно вливались в коллектив.Так что не волнуйтесь раньше времени;)
отпечаток все же наложило -я постоянно жду агрессии и часто реагирую раньше чем ее проявляют (или вообще не проявляют)
Сообщение было удалено
Знакомо.
Но у меня ВСЕ ДАВНО В ПРОШЛОМ.
Я счастлива.
Чего и Вам желаю:-)))
Сообщение было удалено
ахахаххах. Вы правда думаете, что такая одна ЗВЕЗДА там были?
я была изгоем, но всегда хорошо училась, закончила школу на золотую медаль. Поступила в престижный ВУЗ, удачно вышла замуж и родила двух замечательных детей-мальчика и девочку. Все как я мечтала ) теперь постараюсь сделать карьеру, хорошо зарабатывать. Хотя муж и так обеспечивает. А бывшие крутые девочки живут в захолустье, "королева" класса уже развелась, так как муж гулял, теперь в одноклассниках с грустными глазами и двумя детьми на руках.( на фотографиях имею в виду)
Сообщение было удалено
как будто я писала) Как же радостно что бывшие обидчики - теперь полные лузеры
жизнь расставляет всё по местам!
Сообщение было удалено
Притягиваем что хотим видеть. Иллюзия. Хоть и была зубрилкой, но мечтала о ином сценарии и для меня просто институт (пусть и удачно), рано замуж и дети -неудачный сценарий жизни. А вот свобода, погулять, самореализоваться, впечатлений накопить, личная жизнь без обязательств, деньги в нужном кол-ве...
Приезжал встречу выпускников на своей "малышке" ( "пятилитровом" Мустанге) )) И через 20 мин общения понял, что спустя 9 лет, я кардинально поменял все местами )) Больше на встречах не появлюсь, с ними неинтересно ))
У меня в школе было очень много "мажоров" и маменькиных сынков. Я тогда ходил в рваных кроссовках - и с меня стебались, что порой не было денег даже на диско... Я выбрал не ту компанию, к сожалению.
Но было приятно уделать всех )))
Просто СУПЕРСКИ!!!
Была изгоем, сейчас хорошая должность, успешный мужчина рядом, все отлично. А бывшие популярные девочки: кто в ларьке торгует, другая замуж за таджика вышла. хай знает, может судьба такая и не зависит от того, в каком статусе ты был в школе.
Сообщение было удалено
поэтому даже тут часто хамишь необоснованно. избавляйся.
интровертам всегда тяжелее, что в школе, что после. благо после можно найти свое место в жизни и коллектив по душе и благополучно забыть эту школу)). изгоем я правда не была, бить не били, но популярностью не пользовалась. чуть что включала игнор и старалась жить своей жизнью, хотя комплексов конечно огребла, но немного, сейчас вполне счастлива:) а вот те, кто себя ломал и старался прогнуться под коллектив (не просто подстроиться, а именно измениться. к примеру тихая девочка вдруг становилась шалавой), вот им пришлось худо что во время школы, что после. а лидеры кстати большинство шикарно устроились в жизни, хоть там выше кто-то о справедливости говорил, но в моем случае у кого богатые родители, те и в школе были в почете и все им дозволялось, что после у них все лучше всех. так что жизнь несправедлива, но школа это временно, а работу всегда можно сменить пока не найдется комфортная для души))
Автор, школа еще не так много значит. Не переживайте. Я в 10 классе сменила школу. Пришла в класс, где были почти одни девчонки. Они когда узнали, что им еще девочку подсовывают, совершенно не обрадовались. Я была симпатичная, тихая, училась лучше всех в новом классе. Собиралась в университет поступать, чуть ли не ботаником была. Тем не менее, за эти качества я пользовалась уважением, и друзья у меня появились. Надо заметить, что я никому не навязывалась, ни на что не претендовала, и мне было собственно плевать на отношение ко мне в классе, меня больше мое будущее заботило. Может быть еще поэтому ко мне отношение уважительное было.
а меня в школе насиловали часто.. старшеклассницы держали -а парни трахали меня.) зинаида веревкина. г. Уфа. 19 лет
Я тоже чувствовала себя изгоем в классе. Но прошли годы вот я счастлива за всех вместе взятых! МУж у меня олигарх ( НУ почти). Трое детей! И никаких заморочек! Пусть себе кусают локти те "крутые" с мужьями алкоголиками,которые меня игнорировали! Но я всем желаю счастья!
Сообщение было удалено
Классно,спасибо!А как в школе себя вели?