Гость
Статьи
Почему быть искренним …

Почему быть искренним - СТЫДНО??!!

Вижу вокруг, как люди не любят или не понимают искренних (эмоциональных) людей.. Они считают их слабаками, неспособными держать свои чувства под контролем, слабаками.. Но ведь слабые не могут быть исренними - это факт. Сила - в смелости быть самим собой! А как считаете вы? Что вы думаете о тех, кто не боится проявлять свои эмоци?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
АнтиЯд

Искренним (слишком искренним) быть не стыдно, а глупо...

Каждая эмоция проявленная искренне будет трактована по своему и использована против вас. Это правило не надо забывать.

Если хочешь быть сильным, то никогда не открывайся до конца и не давай повод сделать зацепку.

АнтиЯд
Автор

Сообщение было удалено

Быть самим собой, при этом развивая сильные стороны и подавляя слабые.

С приветом

Искренность и эмоциональность не одно и то же. Главный принцип - не навредить окружающим. Искренность вызывает во мне уважение, излишняя эмоциональность - недоверие и легкое сомнение в адекватности человека. Вот эмоции, я считаю, необходимо держать под контролем.

Яна

Что то вы все в кучу намешали. Если человек со мной дейтсвительно искренен и честен,то это вызовет у меня уважение к этому человеку. Если же человек постоянно плачет,истерит,не может иногда держат себя в руках-то нафиг. Эмоциональность и фальшивая бывает,когда тебе за километр кричат "Привет!!!" считаю не открытостью,а тупостью,а тот кто тихо дома у себя поплачет над своими проблемами,а потом успокоится и придет ко мне поделиться своими горестями -тот действительно адекватный

Гость

ВУМЕН...САМЫЙ ДОБРЫЙ И ИСКРЕННИЙ САЙТ!

Собака Павлика
Гость

Сообщение было удалено

Да. Я тоже так считаю.

Гость

Сообщение было удалено

мне тоже нравится

Собака Павлика
Не мой фасончик

Сообщение было удалено

Где как не здесь найдешь поддержку и взаимопонимание

Автор

Сообщение было удалено

Тебя поймёт тот, кто захочет понять тебя. А кто не понимает, то ведь всё равно из-за чего он или она не понимает. Не хочет или не может - это не важно. А сила каждого человека - это именно его качества. Доброта, искренность, великодушие, благородство, смелость быть самим собой, вежливость, умение уважать и любить других. И не бойся, что тебя зацепят, будут играть на твоих чувствах или хамить. Ведь это их поступки и ты к ним не имеешь никакого отношения...

Собака Павлика

Сообщение было удалено

11 12 13 )) жгутт вуман ваще всегда такой добрый и ласковый)))))))))))) просто душка

Собака Павлика
МалинаМалинкина

Сообщение было удалено

Отличный сайт. Рекомендую всем знакомым.

Bravo!!!!!!
Автор

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы! ВЫ поняли все правильно... У меня заняло 30 лет понять, что я не слабая а сильная... Люди просто бояться нас... Вот и гнобят. Нужно уметь ставить на место. Тогда будут бояться. И не будут лезть. А искренность - быть искренным - это привилегия, которую не все могут себе позволить.

АнтиЯд
Bravo!!!!!!

Сообщение было удалено

Люди не боятся, просто многим приятно знать слабые стороны других, это дает им преимущество. Поэтому просто разумнее не выставлять все свои эмоции на показ, и все-таки вначале стараться включить разум, а только после нужную эмоцию. Но это конечно не со всеми, главное знать когда и где.

Рациональное использование эмоций дает шанс избежать разочарований и прочих негативных моментов.

Гость

потому что сейчас людей в россии нет, есть обезьяны с айфонами

Автор
Bravo!!!!!!

Сообщение было удалено

Ой спасибо ))) приятно получить такую искренню поддержку!

Автор
АнтиЯд

Сообщение было удалено

В этом и есть СИЛА искренних - отсутствие страха перед тем, что кто-то может использовать против вас ваши эмоции. Нас это не страшит, понимаете? Это пугает закрытых, сдержанных людей. А нас - нет.

Гость

Автор, значит вы эмо

Валька

вы про эмо?

Гость

это ну очень сложный вопрос. но искренним нужно быть с теми кому доверяешь - с близкими людьми

АнтиЯд

Сообщение было удалено

А если им приятно и они получают преимущество, может просто порадоваться за них за это?? Им приятно, нам радостно...нормально в принципе..

Только не надо думать, что ты если будешь бездушным РОБОТОМ перед какими то людьми (их много, намного больше, чем близких и родных), ты конечно ни разу не испытаешь ни разочарования, ни прочих негативных моментов.. Убеждена, что разочаровываются только люди определённого склада. Не все...

Краса

Искренность- это смелость, это точно.

Гость

Мой бывший муж при знакомстве был искренним - сразу гордо сказал - я - представитель древней династии Курощуповых! Я не хотела ни семью ни детей, но он был очень настойчивым и заставил взять еще и свою фамилию! И теперь мы все - я, дочка и сын - Курощуповы! Но теперь он обманывает других женщин, представляется им то Кабаневичем, то Собакевичем, а иногда - Тигралевичем! А на сам деле по документам он Курощупов!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема