Гость
Статьи
Мой муж-наглый …

Мой муж-наглый альфонс.

Раньше работал, потом спился, 4 года, пока пил - никаких денег. Сама детей растила. Сейчас 2 года, как закодировался, но так и не работает.Лежит, телевизор смотрит. По дому ничего не заставишь …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Автор

Спасибо, классные советы, но ни один не устраивает.

Гость

Автор, если жилплощадь ваша, выгоните его нафиг. Если его - уходите вместе с детьми - какой он им пример подает, представьте. Да еще и денег не приносит. Я лично не представляю, как вылечить алкоголика. Тут без нарколога никак, да и гарантии всё равно нет.

Серый Волк, вы суперский юморист )).

Гость

Не кормить.

автор, а с чего вы называете мужа альфонсом? по семейному кодексу супруги должны заботиться друг о друге в том числе и материально. читайте внимательно. это если бы вы не были в браке, то могли бы называть альфонсом. а так - тунеядец.

Автор, а вы верите что муж может перевоспитаться? Тогда пишите письмо Деду Морозу, авось поможет)

мдя
Автор

Сообщение было удалено

Отравить.

Видимо хата его, иначе давно бы уже выпнули

Ляляля
думаю так

Сообщение было удалено

подпишусь. у всех алкоголиков в той или иной степени психические проблемы.

а вообще рвите с ним отношения, таких людей не вылечишь, пока они сами не захотят.

Гость

засуньте зонтик ему в ж о п у

Гость

а вобще ничего не делать,будете дальше терпеть все.

Дамочка

Автор, ты прям про меня пишеш

Лежу целыми днями ни ..я не делаю, даже зонтики не ремонтирую

я тоже альфонс.

нуська

Развод от админа, иначе бы писала что не устраивает в советах

Гость

Отстаньте от мужа, он лежит, никого не трогает, не пьет, главное, родной отец детям, все равно лучше не найдете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, зонтик - то уже отремонтированный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И раскрыть не забудьте.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

а потом раскройте и вытащите.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

бугага

Автор

Все поиздевались над нами, а проблема-то не решена.

Гость

Если и поколачивает, то зонтиком, зонтик ломается, муж чинит. Замкнутый круг.

Гость

Пусть этим зонтиком отходит своего тунеядца так, что бы можно было хлопотать о пенсии по инвалидности.

Настя

автор, вы выбрали позицию "не возникать", т.е. ничего не делать. Подумайте, в какой атмосфере растут ваши дети и как это отразится на их будущем.

если вам дорог этот человек, если вы хотите вернуть семью, то лечите его: ищете нарколога, психолога, поговорите с мужем хорошенько, потому что без его решительного желания что-то изменить действительно ничего не получится.

Он таким всегда был, или в какой-то определенный момент сломался? Ведь работал же, а что случилось-то?

Гость

Если бы ваш муж вас бы уважал такого бы себе не позволил . Вы настолько расстелились перед ним что он уже вытирает ноги о вас походу за дурочку считает гавнюк гони его

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: