Раньше работал, потом спился, 4 года, пока пил - никаких денег. Сама детей растила. Сейчас 2 года, как закодировался, но так и не работает.Лежит, телевизор смотрит. По дому ничего не заставишь делать. Вчера говорю : "Нарежь курицу", а он : " Я сегодня уже одно дело сделал - зонтик отремонтировал". Молчу, терплю, потому что знаю : как только сорвусь и начинаю выступать, сразу же "мразью" становлюсь, да ещё и "позорной". Как бороться ? Есть ли у кого опыт ? Может, подскажете.
Квартира чья?
Зонтик тут приплела....не верю..."Таких дур не бывает!" (с)
Судя по всему советы уйти и не кормить третьего нахлебника Вы давно отвергли? Тогда не знаю, что посоветовать. Нарезайте курицу сами.
так выгони его, или не корми хотя бы
Сама знаешь что делать.С каждой женщиной себя ведут так, как она позволяет.Скоро бить начнёт.
Зонтик меня просто убил. )))))))))))))
Ничего не скажешь, деловитый у Вас мужик.
Не приставайте к мужу, а то вдруг война - а он уставший!
слушайте, на самом деле - налицо тяжелое расстройство психики. алкоголизм тоже ведь без психических предпосылок не возникает.
так вот лень и апатия - это тоже симптомы психического неблагополучия.
обратитесь к платному психотерапевту и попробуйте последовать его советам.
вы русские - должны терпеть
9. Лысый Дед, видно, что сам хорошо терпишь.
Сообщение было удалено
))))
надорвется еще на ремонтах зонтиков )
Сообщение было удалено
Кстати, ремонт автоматического зонтика не такая уж простая задача. За то что муж справился ему и налить можно было бы!
Сообщение было удалено
он курицу не нарезал,альфонс !
Сообщение было удалено
Ежели б жена плеснула, то он бы курицу настрогал бы на закусь.
Жена не наливает - отсюда все беды.
Сообщение было удалено
Да он же закодированный! Ку да ему плескать? Разве что в глаза закапать?
автор,тресните его отремонтированным зонтиком )
Сообщение было удалено
Точно. Я и не обратил внимание что обфлажковали парня со всех сторон. Тогда он инвалид. Можно попробовать пенсию выхлопотать по инвалидности.
Сообщение было удалено
Ты чё? И будет он каждый день ремонтировать один зонтик)) Как Пенелопа, которая ткала и распускала
может артель ему организовать по ремонту зонтиков?
Сообщение было удалено
Если он согласится ногу отрезать) А так не получится, не дошло еще общество до такой степени гуманизма, чтобы закодированного пожалеть.
Сообщение было удалено
Подстрекательство к вооруженному мятежу.
Сообщение было удалено
- злые, черствые люди.
Сообщение было удалено
он закодированный, ему нельзя артельно.
Автор, вы бы лучше альфонса завели молодого, свежего и мускулистого. На что вам эта рухлядь? Для хозяйства он не годен, для постели тем более.
Развод. Зачем Вам этот мужик, чятобы числился?
Сообщение было удалено
Вот набегут такие и своими дурацкими советами всю поэму любви испортят!
Сообщение было удалено
и экономия на курицах будет.
Сообщение было удалено
Да разве ж это люди? Злыдни! Дядьке вообще мядалька положена на всю хруть, и всяческие выплаты, как закодированному. А некоторые предлагают его зонтиком...
Сообщение было удалено
- это они от зависти, у них то такого нет!
муж автора еще обзывается скатина )
Сообщение было удалено
Что б экономия была, ожно взять чернявенького гастера. Встречаються среди них симпатичные. Есть привыкли немного, и навыком уборки помещения обладают.
Сообщение было удалено
Да еще как) "*** позорная" - подлозреваю,ч то он еще и сидел, и привык говорить "валки пазорные"
Сообщение было удалено
Валков не трожь!
Сообщение было удалено
да.... иногда такие красавчеги... жаль, что из морально-этически-гигиенических соображений не могу себе позволить ЭТО с одним из таких!....
Сообщение было удалено
)))
народ, Вы жжете!!!! посмеялась от души!!! ))))
Сообщение было удалено
Да, бывают такие, с азиатчинкой и с высоким при этом ростом...Мне нравяться (признаюсь только в интернете). Но тоже естественно никогда себе этого не позволю.
Сообщение было удалено
Я серых не трогаю. Только пазорных) Пущай канают!
Я вот думаю, что муж автора по законам жанра должен бы поколачивать, однако она про это не пишет. С чего бы это?
Сообщение было удалено
Завидует тем, кого не поколачивают.
Сообщение было удалено
обленился внатуре )
Сообщение было удалено
все силы на зонтик ушли, ещё и курицу принуждают разделывать...
Сообщение было удалено
Его, наверное, еще и не к такому "принуждают")))
Сообщение было удалено
он настоящий мужик,не опустился до этого )
Сообщение было удалено
да... тут хочешь - не хочешь, а нужно хотеть!
Тяжела мужнина доля.
Сообщение было удалено
так она " пропылесосить" имела в виду )
а ты ...про что? )
Сообщение было удалено
Только мужик решил сил подкопить для исполнения мужского долга, как жена новое задание из пальца высосала. Курица, видите ли, ей важнее.
Сообщение было удалено
Пропылесосить невозможно. Пылесос пропит ещё до закодирования.
Да вы приколисты!!! ВЫ бы еще курицу на зонтик повесили и отправили в полет!
Ну, народ, Вы даете. С Вами никакого юмористического шоу не надо. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!