Здравствуйте, девушки, а что Вы можете сказать о плаксивости? Кто-то часто плачет из-за сентиментальности, кто-то - из-за буйной фантазии, кто-то - от радости. С чем связан этот феномен? Только ли с особенностями характера? Сталкивались ли Вы с ним? Как боролись и боролись ли?
Сталкивалась, но не боролась.Смысл?Особенность нервной системы, тут ничего не попишешь.Просто надо научиться сдерживать себя на людях - и никто ни о чём даже не догадается.
Плачу если мне больно..Не считаю, что нужно бороться с этим...А в характере может много чего быть намешано, так что мысль"сильный человек не может плакать или не должен" полностью отвергаю.. Много видела знакомых сильных мужчин, плачущих по причине боли или утраты..
Плачу по любому поводу, ничего не могу с этим поделать
та же проблема.даже уже не борюсь,просто пытаюсь сопротивляться.и почему-то чем старше становлюсь,тем больше это усугубляется.с чем связан феномен?наверное,с особеностями психики,ее называют подвижной.
У меня плаксивость повысилась после череды серьезных стрессов. А, ну, и ПМС еще, куда ж без него. За несколько дней до М плачу над любой сентиментальной фигней)))
плаксивая ужасно.очень этого стесняюсь- но красный нос меня сразу выдает
Трахаться надо чаще.
Редко плачу.Вот класса до 9,вообще чуть что так сразу в сопли.А как закончила школу,уже и не помню когда и по какому поводу плакала.Ну только если кто нибудь очень умный выведет меня из себя.
А вот я по любому поводу плачу... но и очень быстро успокаиваюсь. Плачу над грустной музыкой, над грустным моментом даже в комедии... Раньше я даже старалась не смотреть грустные фильмы, но потом попробовала и оказалось, что я совсем не переживаю (как думала моя мама), а просто это эмоциональная разрядка. И если я каким-то чудом не плакала целую неделю, потом слезы сами начинают течь из-за всякой ерунды, на ровном месте.
Сообщение было удалено
насчет трахаться-это точно!
Сообщение было удалено