Так как я натура любопытная,конечно мне было все интересно узнать все устроено в этом мире,и стала читать разные сайты. Теперь я знаю о мироустройстве все! и о развитии души. Конечно это должно было бы принести мне большую пользу,и это в принципе удалось:я стала более творчественнее,умнее. Есть одно тольно но: я стала ленивой,я иногда не замечаю быт,нет заботы о нем так как раньше,и подому уже не с таким азартом делаю уже,есть большая потребность в эмоциях,передо мной постоянно мерещиться голубой и черный цвет=))Постоянно летаю в своих мечтаниях,где то в космосе, И вообще что то со мной происходит,может я переборщила с изотерикой,может вообще человеку полезнее ее не читать? Может есть у кого то что то подобное?
диагноз подтвердился: ты больна на голову
лучше этим не увлекаться,а жить реальной жизнью.пойти кушать приготовить например
"Изотерика", "творчественнее"...
Да Вы и правда не от мира сего! :)
мда, девушка... вы видно перепили раз пишите саму суть с ошибками))))).
так неграмотно... никто нормальный вам не ответит.
Права ваша мама...С голодухи глюками страдаете...
Согласна, эзотерикой лучше не увлекаться, нужно жить реальной жизнью! Найдите себе цели в жизни, пусть для начала маленькие, и добивайтесь их! Ходите в кино, театры, концерты! Это вернет Вас из космоса на землю!
почитайте учебник по физике и займитесь спортом!
Это не вы космическим гидом в другой теме хотите стать?
Все о мироустройстве только Бог знает, лучше возьмите в одну руку веник, а в другую учебник русского языка и займитесь делом
Эзотерика, зараза... эзотерика.
мало начитались, раз даже слово "эзотерика" написали с ошибкой))) рекомендую почитать ещё!
автор, русский для вас не родной?
Автор , вы просто обленились.
Сообщение было удалено
Чушь какая. Это оооочень помогает. Просто нужно практически применять, а не читать просто так все подряд. Ну и еще помнить. что с т.з. религии это все от сатаны, поэтому выбор за вами. А так, да .эзотерика -путь к свободе и счастью.
В защиту автора...понятие Изотерика тоже есть (может она ее читала в т.ч.), да и народ часто определиться не может "и" или "э".
Сообщение было удалено
если это от сатаны, то каким образом эзотерика может привести к свободе и счастью? что-то вы путаете.
А по существу могу сказать, что это все действительно ересь, так что выбрасывайте ее из головы и не читайте больше
Каждая женщина от природы немного Ведьма, а если открыла свои способности и осознала это, тогда много чего может произойти :з
Сообщение было удалено
Откуда вы это можете знать наверняка? Не, выбросить то, что душевную гармонию дает, позитив и стимул жить не в силах. Счастье - так как меняет жизнь кардинально в лучшую сторону, свобода - основа всех антихристианских учений, вопреки навязываемым догмам. От сатаны (???) т.к. неизвестно, м.б. за счастливую и свободную жизнь ТАМ будет расплата. Судя по Христианской идеологии (вполне возможно, что она истинна) Богу нужны жертвы, нужны овцы, нужно отказаться от жизни/свободы здесь ради спасения Души. Нужно смирение. У Бога свобода только ТАМ. Знать бы все наверняка....
>У Бога свобода только ТАМ.
Не путайте пожалуйста Бога и "Господа Бога", то есть, Яхве и множество других "божков", описанных в Библии с Абсолютном, пожалуйста
Теперь я знаю о мироустройстве все! вот эта фраза просто в красках мне представила авторахахахх. дальше читать не стала даже
Сообщение было удалено
у Вас исковерканное представление о христианстве
изотерика... Рене Генона не пробовали читать? Изотеристки, мыля.
сэкамэ!!! ))))))))
Очень понравилась практика. Наполняет теплом.
https://www.youtube.com/watch?v=44cNMOUwYuM
Делаю утром. Вот чем полезно и нужно заниматься. Ура йоге и изотерике!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++