Где ставить запятую? Неужели мы обречены орать на близких, а потом мучатся невыносимыми терзаниями.. Или воспринимать каждое неосторожное слово как личное оскорбление.. Или взрываться без объективной причины, а то и вовсе на пустом месте.. Кто как борется со своей чрезмерной эмоциональностью, нервной возбудимостью? Давайте поделимся советами.. Наболело у меня, не знаю кто поможет..
смый крутой совет-займитесь боксом. знаю что говорю.я изза своих нервов чуть не завела себя в могилу
Сообщение было удалено
Вы супруга братьев Кличко?)
таких людей хорошо лечит одиночество, наступает момент когда все от них отворачиваются, даже близкие и вдруг опа! оказывается они умеют держать себя в руках
это не "эмоциональность", а истеричность и распущенность. Уверена что на милиционера или начальника у вас кишка тонка эмоциональность спускать.
Эмоциональный человек этот тот который часто плачет и смеется, а не бьется в истерике.
Эмоциональность излишняя - это полчаса вздыхать на закат, или умиляться при виде милых банальностей типа птенцов или выводка персидских котят. Со всяким изредка может случиться. То, что вы описываете - это самодурство. Лечится хорошей затрещиной при первых проявлениях в максимально раннем возрасте. У нелеченых приводит к тому, что окружение их будет состоять из тех немногих, кто терпит такое поведение. А кто нормальный будет это терпеть?
будьте самой собой, только не бейте посуду, иначе это уже не вы!
Не знаю, у самой такая проблема. Время от времени срываюсь, сколько себя знаю всегда была очень нервная, молчу молчу а потом срываюсь, потом болею на нервной почве. При чем сколько раз себе говорила все, больше не буду реагировать так эмоционально, как только почувствую что нервничаю сразу куда нибудь спрячусь, но не получается, 3 раза сдержусь, спрячусь куда нибудь подальше, а на 4 раз не получается. Я присматриваюсь с таким людям и вижу что они тоже не владеют собой, также говорят что будут спокойно реагировать, но всегда срываются, на ровном месте кричат, со стороны выглядит плохо, но я их понимаю. К врачу обращалась, врач чтоб отцепиться выписал успакоительное, но сказал что нет таких таблеток чтобы взял и стал тихим и равнодушным ко всему и всем, посоветовала прекратить общаться с теми людьми которые меня раздаржают, избегать тех ситуаций которые раздражают, сменить обстановку, уехать в длительное путешествие, но это легко сказать но трудно сделать.
Сообщение было удалено
О, как вы ошибаетесь! Я на милиционеров и даже на чеченцев бантитов так нарывалсь, что чуть не убили один раз. душить начал.. ну это уже другая история.
Ну разумеется, все уже с нетерпением ждут вашу другую историю.
Кстати по поводу бокса хорошее предложение, меня 6 лет назад спас от сильной депрессии, и фигурка отличной стала
У нас на бокс в городе ходят только подростки мальчишки и кавказские ребята. девушкам только отдельного тренера надо нанимать, да и руки у меня тонкие для бокса - поломаю сама себя
Сообщение было удалено
эх, про меня написано! я как раз распустившаяся истеричка=((( не могу с собой ничего поделать.
Сообщение было удалено
А я и на начальника могу. И плачу и смеюсь и ору. И друзей у меня много, никогда не была одинока. Но мучаюсь от эмоциональности всю жизнь!(
Пойди в церковь на исповедь. Укажи это в своих грехах. Тебя здорово проберёт, проверено на личном опыте.
я бы хотела побеседовать на тему моей эмоциональности(как ее научится сдерживать)