выиграли Грин Кард.визы нам открыли до декабря.дальше нужно въехать в страну.потом сами грин карты по почте придут.и год дается на окончательный переезд.Вопрос к тем кто выигрывал как у вас все это произошло(первый въезд и переезд в страну).как лучше искать работу там?
ого, я за вас рада, супер!
А разве такая вещь как green card вообще может как-то там разыгрываться??? Это ж вид на жительство в Америке, как я понимаю.... Я сама уже более пяти лет живу в Европе, сначала мне выдали ID на шесть месяцев, а потом и постоянный, который раз в пять лет нужно менять. Скоро вот получу электронный паспорт ))) В вашем посте, автор, меня удивило то, что такие вещи ВООБЩЕ могут как-то там разыгрываться ))) Это ж делается официально все, через специальные службы вкупе с полицией. Как это green card по почте????? Вы смеетесь???? А такой вариант "российский паспорт по почте", это вас не смешит???? Вы должны при получении ЛЮБОГО официального документа, удостоверяющего вашу личность, присутствовать там сами, лично! Странно все это. Очень и очень странно. Вот пусть сначала ваши green cards придут, раз вы их выиграли, тогда и въедите в страну на правах человека, имеющего там вид на жительство. Никакие визы не будут нужны.
Сообщение было удалено
Вы дура, уж простите. Не знаете, лучше не позорьтесь...
Расскажите, КАК вы выиграли green cards???
Гость 3, ваше "дура" я пропускаю мимо ушей. Написала я все по теме и правильно. Если тема - разводка, то тогда и писать вообще не о чем. Посмотрим.
Идите на тематический сайт.
РУСЮСА или Русскаяамерика
Сообщение было удалено
Вам переезд противопоказан в ближайшие пять лет.
Автор, почитайте на специализированных форумах информацию. Должно помочь. Предостерегаю вас от путаницы с документами, но в итоге все сложится неплохо.
На Рус юса вам всё подробно разжуют. Видела там много подобных тем.
Сообщение было удалено
муа ха ха. Что ты правильно написала, интересно?))) Не знаешь правил получения грин кард, то уж сиди молчи в тряпочку. А автор все правильно делает.
Сообщение было удалено
Варвара, а что про меня можете сказать?
Вот пусть автор лучше напишет, каким это таким экзотическим образом между НЕ резидентами США разыгрываются официальные документы? Правительству и властям США это явно не нужно. Знаю, что green card в некоторых исключительных случаях выдается иностранцу как грант - подарок за какие-нибудь крупные заслуги.
Сообщение было удалено
Вы сейчас в поисках или работы или денег. Устроитесь в скором будущем. Заработаете хорошо. Удача на вашей стороне.
Сообщение было удалено
Вот я и спрашиваю, КАК такие вещи как green card могут разыгрываться? Автору сложно что ли объяснить?
Сообщение было удалено
блондинка, шоль? вот умора))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Жду ответа на свой вопрос. Или это государственная тайна? )))
Сообщение было удалено
блин, в точку прямо! да мне сейчас нужны деньги, спасиб большой)
Сообщение было удалено
уйдите отсюда со своим невежеством. Для вас есть google
Сообщение было удалено
Пошерстите Интернет. Заодно и мозг потренируете. Тема не о том, как разыгрывается гринка)))))))))
Лоре просто обидно что она и замуж за старого бюргера выходила, и на правах гастарбайтера 5 лет жила, а тут кому-то грин кард дают, обыдно так!
Щас быстренько сама справлюсь в инете о green card и способах получения. Также гляну на американских сайтах инфу.
Сообщение было удалено
Ага))))))) Я таких фруктов, как Лора, давно не встречала:0))))
Сообщение было удалено
Не знаете человека, не пишите ерунды )))))
Сообщение было удалено
Точно. По настоящему умных женщин и правда мало )))
Сообщение было удалено
ну вы же пишете ерунду не зная темы) почему вам можно, а мне нельзя?)))
Сообщение было удалено
ахахахахах))))))))))))))))))))))))
не льстите себе
Так... Пошла инфа ))) " Грин Карта √ это документ, подтверждающий статус постоянного жителя. Грин Карта позволяет легально жить, работать и свободно въезжать в США. " То есть в этом я была права - это тоже самое, что ID в Европе.
Сообщение было удалено
Да видимо в психушке недавно Интернет провели, вот человек и дорвался))) Скорей бы только санитары пришли, а то вдруг приступ будет!
Сообщение было удалено
пшла наx
Я многое читала про розыгрыш грин кард. Правда насколько я поняла, выигрывают те, чьи профессии сильно востребованы в США. Поэтому возникает вопрос, разве надо искать работу?
Лора в этой теме порадовала. В том смысле, что если вы живете в США и о таком не слышали, может быть это очередная афера наших местных? Только в чем тогда смысл? Деньги вроде никакие не перечисляются.
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, я не перехожу на личности ))) Меня интересует исключительно тема, заданная автором. И я нигде не говорю, что я - истина в последней инстанции, а наоборот прошу разъяснить, поскольку на мой взгляд, ситуация очень и очень странная. ))))
Сообщение было удалено
И я про тоже. Просто так официальный документ не выдается гражданину другой страны. Для меня все это тоже попахивает аферой.
Сообщение было удалено
Мда...
Это вы странная, а не ситуация))))
Катаемся всем отделом от смеха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
розыгрыш - это лотерея. участвовать могут не все подряд, а те, у кого есть востребованная профессия. Там еще много условий, но факт, что ее можно ВЫИГРАТЬ.
Сообщение было удалено
Кто-нибудь из вашего отдела жил в штатах? Мне уже самой интересно просто, вдруг действительно афера? Или Лора думаете не живет в США?
Лора в Европе живет, она же писала сама....
Сообщение было удалено
Вы, также, как и я, почерпнули информацию из инета?
Сообщение было удалено
Да, я не внимательна, пасиб ;)
У моей знакомой родители выиграли green card (точнее кто-то из родителей). Сейчас живут в Чикаго. Правда работу по специальности там найти тяжело. Мама у нее врач, работает няней. Папа реставрирует винтажные автомобили.
Сообщение было удалено
Лора, вы не принюхивайтесь к аферам, ищите в google дословно "розыгрыш грин карты" и будет вам щастье
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
только она напорется на сайты разводилова, там где для участия предлагают прислать энную сумму переводом))))
Сообщение было удалено
Вот, спасибо за инфу. Значит вопрос про розыгрыш отпадает )))
Сообщение было удалено
Есть официальный сайт этой лотереи, мы когда-то подавали заявки. Знакомая получила.
Возможно, США пополняют таким образом население, за счет иммигрантов. Евросоюз наоборот ужесточает правила выдачи вида на жительство, но это и понятно.
Сообщение было удалено
Поехала в итоге? Если да, то кем устроилась, по профессии?
Я не живу в США, поэтому мне и интересно.
Сообщение было удалено
Ей это было как знак сверху) Родители и брат уехали туда, устроились, она работала в Мосвке в хорошей компании, специальность аудитор, все раздумывала, ехать или нет - и тут такое. Уехала, насчет работы там не в курсе, но думаю все получилось, у нее МГИМО, языки и хороший опыт работы.
Если, автор, вы все верно сделали при регистрации в эту лотерею, и она вполне официальна, то тогда в плане легального въезда проблем быть не должно абсолютно, я думаю. Проблемы будут уже там, с работой, языком, адаптацией. Лучше, если есть какие-то знакомые или друзья, готовые помочь. Вы узнавали, ваша профессия востребована в США?
Выиграть грин карту можно,в нете есть специальный сайт Могу выложить позже. Проблем не составляет е выигратьтолько окнкуренция большая и отбор и на это даются определённые дни.
Если автор уже выиграла, то розыгрыш в этом году уже состоялся?