Гость
Статьи
выиграли Грин Кард.что …

выиграли Грин Кард.что дальше...

выиграли Грин Кард.визы нам открыли до декабря.дальше нужно въехать в страну.потом сами грин карты по почте придут.и год дается на окончательный переезд.Вопрос к тем кто выигрывал как у вас все это произошло(первый въезд и переезд в страну).как лучше искать работу там?

мила
173 ответа
Последний — Перейти
Гость

ого, я за вас рада, супер!

Лора

А разве такая вещь как green card вообще может как-то там разыгрываться??? Это ж вид на жительство в Америке, как я понимаю.... Я сама уже более пяти лет живу в Европе, сначала мне выдали ID на шесть месяцев, а потом и постоянный, который раз в пять лет нужно менять. Скоро вот получу электронный паспорт ))) В вашем посте, автор, меня удивило то, что такие вещи ВООБЩЕ могут как-то там разыгрываться ))) Это ж делается официально все, через специальные службы вкупе с полицией. Как это green card по почте????? Вы смеетесь???? А такой вариант "российский паспорт по почте", это вас не смешит???? Вы должны при получении ЛЮБОГО официального документа, удостоверяющего вашу личность, присутствовать там сами, лично! Странно все это. Очень и очень странно. Вот пусть сначала ваши green cards придут, раз вы их выиграли, тогда и въедите в страну на правах человека, имеющего там вид на жительство. Никакие визы не будут нужны.

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Вы дура, уж простите. Не знаете, лучше не позорьтесь...

Лора

Расскажите, КАК вы выиграли green cards???

Лора

Гость 3, ваше "дура" я пропускаю мимо ушей. Написала я все по теме и правильно. Если тема - разводка, то тогда и писать вообще не о чем. Посмотрим.

Гость

Идите на тематический сайт.

РУСЮСА или Русскаяамерика

Ясновидящая, Варвара
Лора

Сообщение было удалено

Вам переезд противопоказан в ближайшие пять лет.

Автор, почитайте на специализированных форумах информацию. Должно помочь. Предостерегаю вас от путаницы с документами, но в итоге все сложится неплохо.

Гость

На Рус юса вам всё подробно разжуют. Видела там много подобных тем.

Гость
Лора

Сообщение было удалено

муа ха ха. Что ты правильно написала, интересно?))) Не знаешь правил получения грин кард, то уж сиди молчи в тряпочку. А автор все правильно делает.

Гость
Ясновидящая, Варвара

Сообщение было удалено

Варвара, а что про меня можете сказать?

Лора

Вот пусть автор лучше напишет, каким это таким экзотическим образом между НЕ резидентами США разыгрываются официальные документы? Правительству и властям США это явно не нужно. Знаю, что green card в некоторых исключительных случаях выдается иностранцу как грант - подарок за какие-нибудь крупные заслуги.

Ясновидящая, Варвара
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас в поисках или работы или денег. Устроитесь в скором будущем. Заработаете хорошо. Удача на вашей стороне.

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и спрашиваю, КАК такие вещи как green card могут разыгрываться? Автору сложно что ли объяснить?

Гость
Лора

Сообщение было удалено

блондинка, шоль? вот умора))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лора

Жду ответа на свой вопрос. Или это государственная тайна? )))

Гость
Ясновидящая, Варвара

Сообщение было удалено

блин, в точку прямо! да мне сейчас нужны деньги, спасиб большой)

Гость
Лора

Сообщение было удалено

уйдите отсюда со своим невежеством. Для вас есть google

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Пошерстите Интернет. Заодно и мозг потренируете. Тема не о том, как разыгрывается гринка)))))))))

Гость

Лоре просто обидно что она и замуж за старого бюргера выходила, и на правах гастарбайтера 5 лет жила, а тут кому-то грин кард дают, обыдно так!

Лора

Щас быстренько сама справлюсь в инете о green card и способах получения. Также гляну на американских сайтах инфу.

Анастэйша
Гость

Сообщение было удалено

Ага))))))) Я таких фруктов, как Лора, давно не встречала:0))))

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Не знаете человека, не пишите ерунды )))))

Лора
Анастэйша

Сообщение было удалено

Точно. По настоящему умных женщин и правда мало )))

Гость
Лора

Сообщение было удалено

ну вы же пишете ерунду не зная темы) почему вам можно, а мне нельзя?)))

Гость
Лора

Сообщение было удалено

ахахахахах))))))))))))))))))))))))

не льстите себе

Лора

Так... Пошла инфа ))) " Грин Карта √ это документ, подтверждающий статус постоянного жителя. Грин Карта позволяет легально жить, работать и свободно въезжать в США. " То есть в этом я была права - это тоже самое, что ID в Европе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да видимо в психушке недавно Интернет провели, вот человек и дорвался))) Скорей бы только санитары пришли, а то вдруг приступ будет!

Гость
Лора

Сообщение было удалено

пшла наx

Гость

Я многое читала про розыгрыш грин кард. Правда насколько я поняла, выигрывают те, чьи профессии сильно востребованы в США. Поэтому возникает вопрос, разве надо искать работу?

Лора в этой теме порадовала. В том смысле, что если вы живете в США и о таком не слышали, может быть это очередная афера наших местных? Только в чем тогда смысл? Деньги вроде никакие не перечисляются.

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, я не перехожу на личности ))) Меня интересует исключительно тема, заданная автором. И я нигде не говорю, что я - истина в последней инстанции, а наоборот прошу разъяснить, поскольку на мой взгляд, ситуация очень и очень странная. ))))

Лора
Гость

Сообщение было удалено

И я про тоже. Просто так официальный документ не выдается гражданину другой страны. Для меня все это тоже попахивает аферой.

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Мда...

Это вы странная, а не ситуация))))

Катаемся всем отделом от смеха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

розыгрыш - это лотерея. участвовать могут не все подряд, а те, у кого есть востребованная профессия. Там еще много условий, но факт, что ее можно ВЫИГРАТЬ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-нибудь из вашего отдела жил в штатах? Мне уже самой интересно просто, вдруг действительно афера? Или Лора думаете не живет в США?

Гость

Лора в Европе живет, она же писала сама....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, также, как и я, почерпнули информацию из инета?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я не внимательна, пасиб ;)

Гость

У моей знакомой родители выиграли green card (точнее кто-то из родителей). Сейчас живут в Чикаго. Правда работу по специальности там найти тяжело. Мама у нее врач, работает няней. Папа реставрирует винтажные автомобили.

Нибелунги
Лора

Сообщение было удалено

Лора, вы не принюхивайтесь к аферам, ищите в google дословно "розыгрыш грин карты" и будет вам щастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет

Гость
Нибелунги

Сообщение было удалено

только она напорется на сайты разводилова, там где для участия предлагают прислать энную сумму переводом))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, спасибо за инфу. Значит вопрос про розыгрыш отпадает )))

Нибелунги
Гость

Сообщение было удалено

Есть официальный сайт этой лотереи, мы когда-то подавали заявки. Знакомая получила.

Лора

Возможно, США пополняют таким образом население, за счет иммигрантов. Евросоюз наоборот ужесточает правила выдачи вида на жительство, но это и понятно.

Гость
Нибелунги

Сообщение было удалено

Поехала в итоге? Если да, то кем устроилась, по профессии?

Лора

Я не живу в США, поэтому мне и интересно.

Нибелунги
Гость

Сообщение было удалено

Ей это было как знак сверху) Родители и брат уехали туда, устроились, она работала в Мосвке в хорошей компании, специальность аудитор, все раздумывала, ехать или нет - и тут такое. Уехала, насчет работы там не в курсе, но думаю все получилось, у нее МГИМО, языки и хороший опыт работы.

Лора

Если, автор, вы все верно сделали при регистрации в эту лотерею, и она вполне официальна, то тогда в плане легального въезда проблем быть не должно абсолютно, я думаю. Проблемы будут уже там, с работой, языком, адаптацией. Лучше, если есть какие-то знакомые или друзья, готовые помочь. Вы узнавали, ваша профессия востребована в США?

lentoriya

Выиграть грин карту можно,в нете есть специальный сайт Могу выложить позже. Проблем не составляет е выигратьтолько окнкуренция большая и отбор и на это даются определённые дни.

Гость

Если автор уже выиграла, то розыгрыш в этом году уже состоялся?