Гость
Статьи
Ничего не хочется

Ничего не хочется

вот прям так. Веду себя как Обломов - только лежу мертвым грузом... Ничего не хочется - только лежать... Ничего не радует давно. Была у психолога - тот посоветовал только валерьянку пить. Как можно это вытравить?
Просьба не поднимать визги о моей неблагодарности и о том, что другим еще хуже. Я в курсе

Анна
25 ответов
Последний — Перейти
Я

А зачем вставала с дивана и стучала по клавишам,а? Лежи дальше.

Гость

Ну тут либо состояние здоровья, либо окружающая действительность, либо и то и другое вместе.

Ищите хорошего (точнее - очень хорошего) гомеопата. Если врач сможет подобрать вам препарат, вы забудете про подобное состояние, я в свое время с помощью такого препарата быстро пришла в норму. Но успех лечения зависит от квалификации и таланта врача.

Лизавета
Анна

Сообщение было удалено

Мне про психолога понравилось))) Вот поэтому я им и не верю и никогда не пойду, если вдруг что))) Валерьянка))) Мама, не могу))))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Очень советую сходить на несколько сеансов акупунктуры или как в народе говорят - иглотерапии. Энергетические мередианы засорились, Вам их прочистят, плохую энергию уберут и будете улыбаться, двигаться бодро и радоваться жизни.

Гарантирую, проверено!!!

Анна

2, у гомеопата была зимой (не по этой причине - но она тоже учитывалась), прописали курс, пью вот...

1, дак я бы и не вставала, но надо же выход искать...

Гость

Душа чувствует,что всё бессмысленно, потому что осенью энергетическая чистка в России будет.Страшный суд по библейскому .Потому и ничего не хочет она, потому что знает.Ум человека этого не знает, а душа знает.

http://video.mail.ru/mail/shpak_na1968/239/337.html

Анна

6, очень может быть, но тема не об этом.

Катя

у меня такая же проблема((( ничего не хочется, ничего не интересно, постоянно плачу, тяжело очень, на душе постоянная тревога((( есть ли какие нибудь способы преодоления такого состояния?посоветуйте пожалуйста!!!

Гость

у меня временами такое бывает, например сейчас: слабость по всему телу, встаю - голова кружится, глаза закрываются, смотрю на людей, слышу их разговоры, ребенок визжит противно, а я как будто в облаках витаю. Просто я не выспалась сегодня. Работать еще 5,5 часов. И никуда не деться.

Катя

а как вы обычно боретесь со слабостью?

Ольга

такая же ситуация, мне кажется это депрессия

Анна

10, иногда удается себя заставить что-то делать, например поехать на учебу. Но сейчас каникулы и меня развезло окончательно. Одно время помогали отжимания - был прям всплеск сил, однако это перестало действовать.

Гость

Нужны натуральные психостимуляторы: меморин сша, крепкий кофе,холодный душ и ранний подъем! И влюбиться!

Катя

и друзья уже неинтересны, да и с родными нет желания общаться, хочется просто побыть дома в одиночестве.... но я очень боюсь что это так и будет продолжаться и мне совсем незахочется возвращаться к прошлой жизни(((

Катя

В последнее время еще сильное напряжение в теле появилось, не могу расслабиться... как обрести легкость в теле и душевное равновесие?

попробуй ноотропил и найти себе какое-нибудь увлечение. Можешь просто занятся собой и ходить гулять каждый день, кофе пей если проблем с давлением нет, душ контрастный каждый день обязательно.

у меня такая-же ситуация была, помогли аутотренинги

Катя

Сообщение было удалено

это апатия (да, вот такой вот я кэп).

не сдерживать эмоции, снять эмоциональные блоки у хорошего психолога. Ноотропные могут помочь (всегда помогают при апатии как и многие антидепрессанты, даже самые слабые), начните принимать 1-2 таб ноотропила два раза в в день (утром и вечером), посмотрите на изминения в собственном эмоциональном и душевном состоянии вообщем, а потом сами решайти принимать дальше или нет, стоит около 200-300 рублей упаковочка 30 таблеток.

психолога хорошего найти обязательно можно к психиатру сходить провериться, это никак не помешает

да, кстати, апатия часто является следствием механического (или биологического) поражения мозга или симптомом других психологических заболеваний, например шизофрении. Поэтому помощь врача игнорировать в этой ситуации не стоит

Олечка

"Baequivirrea"]да, кстати, апатия часто является следствием механического (или биологического) поражения мозга или симптомом других психологических заболеваний, например шизофрении. Поэтому помощь врача игнорировать в этой ситуации не стоит[

Ну уж на

счет шизофрении, это черезчур! Нустырник на ночь, препараты магния (панангин), меморин сша, ходить в бассейн.

Екатерина

Девчонки!Приезжайте ко мне в гости,у меня 2-е очень активных детей-развеселитесь сразу!)))На самом деле,состояние очень знакомое,Является "обострением" всд(вегето-сосудистой дистонии).

Катя

Скажите пожалуйста, а глицин - хорошее успокоительное?кто-нибудь его принимал?помогло вам?

Анна

Глимин лучше принимать на ночь, а меморин сша утром и в течении для.

Гость

Сочетание глицина и меморина супер!

Катя

Подскажите кто нибудь как избавиться от навязчивых мыслей? у вас когда либо было такое?..... всякие негативные мысли никак не выходят из головы((((

Леопардик (мррр**)

Как это все знакомо!!!!Очень очень ....

все в жизни хорошо ,за исключением переезда это очень отразилось на мне , летом 2011 года наотрез перестали интересовать друзья ,сейчас совсем не общаюсь с ними,т.к. нет желаниясовсем , но по жизни очень добрая ,активная и жизнерадостная линость ,но это все как будто куда то делось ...есть ЛЮБОВЬ единственный плюс огромный который заставляет что то делать (а именно под вечер приходить в себя, поднимать настроение и улыбаться ),сейчас даже шопинг не приносит такого удовольствия как раньше .не хочется таскаться по магазинам , не хочется ничего совсем . даже как то наряжаться прихорашиваться и нравится мужчинам (все равно любой девушке красивой ,как таковой я являюсь приятно любое внимание даже если она в отношениях)мне пофигу кто наменя смотрит вообще не интересно ,об учебе уж вообще молчу училась и учусь со школы на отлично ,на пары еле встаю и с большим трудном тащусь на учебу, там нет удовольствия никакого ...

как выбраться?и что же делать ??(((((кстати хобби нет ... в детстве ходила во все кружки города)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: