Попробую вкратце. Нет времени на комп- не знаю,что делать. Мне около 40- лет. Мама всегда кричит,видит во мне чудовище,так было когда мне было 3 года,и так сейчас. И потом сильно ревнует меня к другим людям. Как вы справляетесь с такими ситуациями? Она интеллигентный,доброжелательный со всеми человек. Только ко мне сильное раздражение. У меня прекрасные отношения со всеми остальными людьми. Но я вынуждена держать расстояние с ней,потому что иначе можно сойти с ума. Почему все-таки своих детей многие родители считают такими отбросами,что внушают им,что они ничего не заслужили в жизни? И неужели они не понимают,что дети будут общаться всегда с теми, кто уважает,любит? Почему ревность и нежелание менять ничего в своем поведении? Помимо всего прочего - мне всегда кричали,что если со мной в школе кто-то говорил, то только потому что она там работала. Но через много лет выяснилось,что и это ложь. До сих пор именно со мной хотят дружить все старые друзья.
Судя по тексту вам около 5 лет и постоянно вы хотите доказать маме,что вас можно полюбить.Растите и становитесь мудрее.Перестаньте доказывать маме свою нужность.И тогда все встанет на свои места.Наверное и семьи нет?Вы же хотите вначале заручиться маминой любовью....
А может в "около 40 лет" пора валить от мамы?вы работаете?
Сообщение было удалено
+500
Не похоже что писала сорокалетняя женщина. Какой то ребенок обиженный пишет.
у вас мама случайно, мальчика не хотела?как дама парой тем выше)
мама-энергетический вампир.лечится полным азрывом отношением и послыкой с её лекциями и криками в сад.Прекращнеи общения-это ваше единственное спасение.Энергетический вампиризм-так азывается проблема вашей мамы.Она сосёт извас энергию.Уходите от неё скорей, иначе ни семьи, ни мужа/, ни детей-так ибудете слушать всю жизнь, какой вы выродок.
Прекращайте отношения.выстоите на пороге возниковения болезней от вашей мамы.
Уход и прекращение отношение-это единственое , что вас спасёт или научите её уважать себя, не позволяйте оскорблять.Но с этим , я думаю, уже поздно.
6,спасибо большое! Вот у меня бывают такие опасения тоже.Но по обстоятельствам мы вместе.Я вообщем-то могу игнорировать,но ревность стала резко проявляться.Если вы разбираетесь в вопросах энергетики- может вы знаете,какие способы есть( типа талисманов,например),чтоб очень ревнующие и критикующие родители не отталкивали важные сотрудничества,удачу? Бывало уже такое.Я в данный момент на инвалидности,поэтому с переездом не складывается.
Сообщение было удалено
Да ничего подобного,я просто чувствую,что ее отношение тормозит проекты,которых я добивалась очень тяжело,вопреки многим сложностям.
Сообщение было удалено
Закомплексованные дети обычно бывают у еще более закомплексованных родителей. Закон.
Сообщение было удалено
Да мама сама небось навязывает свое общество. А послать на х у й неудобно - все-таки мама...
Сообщение было удалено
Ну вот, а она радуется. Это ее энергетически питает.
Старайтесь не общаться, а если приходится - ведите себя с ней, как с выжившей из ума бабушкой. Все ее мнения и советы не воспринимайте всерьез. Почаще напоминайте о возрасте, намекайте, что у нее уже возрастные изменения. Это хоть и не "излесит" ее неадекватное поведение, но поставит в рамки. И даст вам чувство контроля. БОльшего вы вряд ли добьетесь.
11 - "не излеЧит"
Сообщение было удалено
а как не доказывать? это ведь мама. хочется ж, чтобы тебя любили таким, как ты есть, а тем более-мама...