Мне 38. а чувствую что не живу а доживаю. Сплошная рутина.Работа,дом,работа,дом и нет просвета. Помогите! Может я одна такая дура?
Так в чём проблема? Наберите кредитов, заведите молодого любовника и начинайте гулять по ресторанам!
Сообщение было удалено
точно)))
ну и прально, недолго и осталось..до пенсии
уволиться с работы, уйти из дома.. если надоело..
хорошая у вас жизнь, че паритесь? ну заведите хобби какое-нить, домашних животных, всяких экзотических, классиков перечитайте. осспадя а то и вправду как дура, занятся ей больше нечем, еще и тему создает, как будто у большинства какая то охрененная насыщенная жизнь.
Сообщение было удалено
и на кладбище ползком
да так оно и есть автор
я как представлю что мне 38 будет или даже 28 жить не хочется
наверное надо умереть в 26
Когда мне было 38, было то же самое. Но потом выросли дети, и мы с мужем стали жить для себя. Много нам не надо, до пенсии ещё, правда, долго, но работаем ненапряжно, летом ездим на море и тихо всё, спокойно.
Сообщение было удалено
не парьтесь - умрете раз так желаете
Сообщение было удалено
перед смертью не надышишься ;-)
А что, работа денег на развлечения не приносит? у меня в принципе сейчас похожее состояние, но это из-за того, что с работой туго и развлекаться не на что.
а у меня мама в 39 второй раз вышла замуж и в 40 родила мне братика. Тут у автора с самооценкой проблемы.
Автор, а это потому что с молодости тока один интерес - найти мужика и выйти за него замуж. Когда эта цель достигнута, то и кажется что нечего то жизни больше ждать. Вы воман почитайте: 40% тем о том, как ху&во одной и как надо срочно кого-то окольцевать. Еще 40% тем о том, за каких козлов они повыходили замуж. Откойте глаза, автор. Жизнь так богата и разнообразна. Мы имеет только то, что сами создаем. Вот и создавайте что-нибудь.
я не поняла, а дети и муж есть? если нет, то заведите
Сообщение было удалено
Ага, легко сказать....
Сообщение было удалено
А если есть,то мужу надо завести любовницу.Тогда вам нынешняя рутина будет казаться самым счастливым периодом жизни.
Автор, попробуй съездить в путешествия.
Просто это кризис , вполне нормальное явление , пофлиртуйте с кем-то, сьездите куда-нибуть, куда вам все время хотелось сьездить , а денег не было...Придумайте что-либо..., поменяите хоть на время ваш образ , стиль,
мне 38. я молодо выгляжу. у меня отличная интимная жизнь, все есть, в 25 так хорошо не было!
жизньчеловека скчная и однообраная, если в ней нет любви.Всё со временм приедается и достаёт.И работа, и дом, и муж, всё на свете.Это называется депрессия.
Я когда такое ощущение появилось после ухода мужа к другой, посмотрела все сезоны "Секс в большом городе" и вам рекомендую. Меня поразило, там женщинам и 35, и 40, а они и красавицы, и любят себя, и нет у них ощущения, что они "не такие", даже несмотря на отсутствие детей в 50. Мыслите шире))
Сообщение было удалено
Аxаx,в точку!)
а я незнаю, что посоветовать... примерно в таком же состоянии нахожусь пятый год...мне 41... пусто и холодно иничего не хочется... купила машину...никаких имоций... страшно... может меня уже нет...крикливых высказываний не надо, если кто был и вышел из подобного состояния -напишите
Сообщение было удалено
согласна!!!!!!