Помогите мне пожалуйста советом.. Встречаюсь с молодым человеком уже 5 лет. Я сама по себе человек позитивный и если вдруг какие либо трудности, стараюсь тут же улыбаться и смеяться. Все что ни делается,все к лучшему!Но у меня такая проблема!Если вдруг какие трудности у моего молодого человека или ссора с родителями,то все.. Конец света! Недельная дипрессия!я его люблю и помогаю ему'! Но я так уже не могу! Он давит на меня своей бесконечной дипрессией! Я не могу смеяться улыбаться. Такое чувство что он еще специально надо мной измывается! У меня уже нет сил! Вот только всю неделю была дипрессия и вчера первый день он начал улыбаться и тд.. Но нет! Он поссорился с родителями и все!снова понедельник и снова дипрессия! Как ему помочь и как мне не стать такой же депрессивной:( помогите пожалуйста:( это невиносимо уже:( постоянно! Почему как какие то трудности,он сходит с ума! И меня при этом не жалеет совсем,а напротив давит на меня и издевается! Прошу вас:( поддержите и помогите:( не могу уже:(((( уже я начинаю терять интерес к жизни ,становлюсь жутко раздрожительной и забиваю на все положительное,не стремлюсь ни кчему!!! Подскажите как быть:(
а вы случайно не из Сургута?
сщас тебе сообщат какая ты безграмотная что депрессию через и пишешь
Помогаю советом - бегите от него пока при памяти, 5 лет молодости невосполнимой вы потратили на этого энергетического вампира, не пойму только зачем? "Давит и издевается", а вы "помогаете" ему - милая, если вы мазохистка, так признайте это и деньги на этом зарабатывайте, а не дожидайтесь, пока этот моральный монстр вас до суицида доведет.
Сообщение было удалено
+1 Чем дальше - тем будет только хуже. Только сейчас у вас есть шанс найти нормального мужика, а через лет 5-10 этот шанс сойдет на нет.
Да не позавидуеш вам, и у меня такая же история только он еще и умирать переодически собираеться (когда то перенес тяжелую болезнь), Это енергитические вампиры и это не лечится или терпите или бегите, лично я уже ищу пути отступления...оч тяжело
Пять лет!!! Чего ради? Начните новую жизнь, сегодня же, без этого вампира! Иначе недолго и до болезни себя довести.
Срочно зайдите в тему Нужны советы срочно!
Все бы так бежали без оглядки друг от друга, что бы было? Надо поддержать человека в трудной ситуации. На то и близкие люди.Родители ему дороги, из-за этого и расстраивается. Это говорит о том, что он неплохой чел.
Вам на ветку "жестокий тиран..." для ознакомления