Гость
Статьи
ночи без сна

ночи без сна

Если бы я не была человеком, то была бы совой!
Только дело к ночи - сон как рукой снимает, даже если не выспалась прошлой ночью или днем! Хотя ДНЕМ я как раз и высыпаюсь.
ДНЕМ я не чувствую в себе абсолютно никаких жизненных сил, у меня нет энергии ни на что, никуда не хочется идти, ничего не хочется делать, а главное - я не вижу смысла что либо делать. Жизнь кажется пустой, бессмысленной, абсурдной. Днем мне хочется, как настоящей сове, спрятаться от всех, желательно под одеялом. Днем чувствую себя последним человеком на Земле, неудачницей и белой вороной. днем я вспоминаю и держу в мозгах все свои недостатки!
Зато эдак к полуночи я начинаю думать по-другому. Мне сразу хочется выйти на улицу, пойти в спортзал, сделать что-нибудь полезное. начинаю строить планы, что-то читать, учить, перед моими глазами встает куча возможностей, я чувствую в себе силы изменить мир и людей! И думаю: только бы наступило ЗАВТРА... и Я!......но наступет завтра и я ХОЧУ СПАТЬ!
У кого что-то подобное в жизни - пишите!

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня так же, солнечные яркие дни на меня действуют усыпляюще, ровно как грозы, снегопад при сереньком свете и сырые холодные утра.

вот ночью в любую погоду могу тусить до рассвета, даже если не спала до этого часов двадцать. потом падаю и это самое лучшее чувство на свете, засыпать не ворочаясь, а когда сильно сильно клонит. иногда я думаю что человек вполне мог быть ночным животным раньше, ведь кошки и собаки тоже активничают ночами, а днем спят.

Гость

но что днем я себя другим человеком ощущая не могу сказать, просто мне удобнее все ночью делать, учиться, готовить, стирать, убираться.

Гость

на меня солнце тоже угнетающе действует, особенно зимой. Глаза режет, голова раскалывается. Люблю пасмурную погоду.

Гость

Срочно зайдите в тему Нужны советы срочно!

лера

точ такая же вот только не знаюё может это я просто сбила окончательно свой режим но мне все равно кажется нравится такая жизнь например сегодня я вообще не легла спать но независимо от этого держусь бодрячком и спать совсем не хочется посмотрим что сегодня будет

лера

аа да я тоже люблю пасмурную погоду особенно после солнечного дня

Bisssscuit

У всех разные биоритмы, может вам попробовать перейти на ночную работу?

Автор

с медицинской точки зрения, как я понимаю, ночной образ жизни не очень правильный. Надо ложиться спать до 12 ночи, а вставать в 7-8.

Гостья

Я вообще всегда была "жаворонком". Но,в последнее время,когда дитё на каникулах и торчит дома...ужас..А я люблю быть одна.Поэтому,такой кайф дождаться,когда уже все лягут спать,а это только - ночь)).

Автор

лера, думаю, все равно заснете. где-то в середине дня))))) зато к ночи будете как огурчик))

Сатанистка 666

Я тоже к вечеру лучше себя чувствую. Днём хорошо, если пасмурно.

Гость

Ой, автор- вы прям как про меня написали! Слово в слово- вплоть до ощущений(мыслей) днем! И да- точно, ночью столько вдохновения, планов- только бы Завтра наступило))).. А оно наступает - опять день, опять все бессмысленно и сил нет...Я очень долго мечтала(искала) работу подходящую - сейчас работаю в колл-центре, половина смен ночных - жить намного лечге стало! Пятидневка(к 9 утра, как правило) меня просто убивала, реально в депрессию впадала

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: