Как вы относитесь к фамилии Кисель?
хорошая, вкусная фамилия )
Что-то невнятное....Как кисель, никакой) Отношение такой же. Ощущение, что Кисель это человек-кисель)))
Для России странная фамилия...
Ударение переставьте на первый слог, совсем хорошо будет.
Сообщение было удалено
А если первую и третью буквы местами поменять, то вообще отлично)
У нас в институте работало много украинцев,Кисель тоже был,также были Вареник и Борщ.Их звали комплесным обедом,по этой причине они старались меньше друг с другом общаться.
А я люблю кисель, так , что мне нравится!!!
Сообщение было удалено
ахахахахаххаах
вот прикол))))))))))))))))))))))
прикольная
Сообщение было удалено
вот яркий пример, когда из-за подколов и шуток других люди не общаются... а ведь может они могли бы стать хорошими друзьями!
по теме - мне нравится такая фамилия)
фамилия необычная и потому красивая
Прикольная фамилия)
Ммм....!!! чтото милое, сладкое, тягучеее....Киииисеееель......Мммммм))))
У меня была такая одноклассница, тупая, но добрая девочка. Они была кИсель, а не КисЕль. Нормально относилась, никогда даже мысли не было, что она компот с крахмалом...
норм фамиля, вот вАгина - это хуже)
ну у моей подруги парень Вареник, не далеко от Киселя ушел, и нормально
Смешная;)Но есть еще всякие лоховы,вагины это хуже;))))
Я люблю свою фамилию, но иногда немного комплексую при знакомстве с человеком, когда спрашивают фамилию. Не знаю, как воспримет..
Еще и в сочетании с именем не очень подходит..как-то туповато, но фамилию люблю
Сообщение было удалено
я украинка)
У мамы на работе были 3 подруги, всегда вместе ходили - Кошаева, Мышаева и Хренова)
А что ж ты, хохлушка, на своих удивляешься?
Нормально
У женщины была фамилия Пуколкина и она решила выйти замуж, чтоб сменить фамилию. После бракосочетанияона спрашивает мужа:
-Дорогой, а какя у тебя фамилия?
-Пердунов!
Нормальная хохляцкая фамилия. Но если собрались замуж за парня с такой фамилией , то оставьте себе свою фамилию.
Да, ладно, нормальная фамилия. У меня однокурсница была с фамилией Кукиш. Вообще по этому поводу не парилась.
"Колбаскин" лучше
Сообщение было удалено
Я знала одну даму по фамилии Козел, с ударением на первом слоге.
Сообщение было удалено
Со мной в универе учился один чувак по фамилии Метла. Это еще хуже чем Кисель или Вареник.
Колбаса и Водка тоже на одном предприятии трудились,визитки видел.Подобные фамилии-прозвища появлялись в основном в казачестве.
в школе комплексовала немного (обзывали компотом), а сейчас даже после замужества не взяла фамилию мужа, а наоборот он с моей фамилией теперь.
:)
Сообщение было удалено
Третью звали Гадя Петрович?))