Девушки, у меня такой вопрос. У вас когда-нибудь (наверняка) была такая ситуация, что ваш мужчина куда-то надолго уезжает, а вы как будто без рук остаетесь. Какая-то дурацкая зависимость. И я люблю его, верю. Но почему внутри что-то мучает, пустота какая-то. заняться ничем не могу. Все внутри зудит и просит: позвони ему, позвони)
А ведь это глупо-надоедать. Что вы делаете, когда у вас такое чувство?? поделитесь секретом?
так позвони. полегчает.
Ты просто скучаешь....Когда я со своим любимым(нынешнем мужем) расставалась на полгода ,то я попросила наговорить для меня кассету.он там и песни пел и стихи рассказывал и в любви признавался и просто молчал.И вот с этой кассетой я и посуду мыла и в квартире прибиралась...В различных делах меня сопровождал голос любимого)))) Было это 13 лет назад))))
У нас по-другому было один раз.Я уезжала навестить родных в Россию на каникулах,а он остался дома(по учёбе пришлось).Было что-то подобное у обоих,по скайпу созванивались,в фейсбуке переписывались.
Я бы на вашем месте позвонила.
мой тоже часто уезжает, но он через мобильный всегда на связи (агент мейл), круглосуточно с ним общаюсь, даже надоедает)
Это ваш МЧ и вам лучше конечно же знать. Я например своему мужу не звоню он не любит. Сам звонит. Если мне что то срочно надо пишу смс. У каждого свои тараканы )))
Позвоните конечно же! Зачем так себя мучить? возможно, Ваш МЧ занят и не может сделать этого сам? Мой муж уезжает по графику неделя на неделю. Сейчас я уже спокойно к такой работе отношусь, смски каждый день друг другу шлёи и все дела))) А сначала говорили часами. Он понимал. что мне тяжело вот так остаться одной и старался чаще звонить и просто болтать. Помогло, успокоилась)))
а я спать не могу без мужа - некомфортно как то, холодно, и страшно, к каждому шороху прислушиваюсь.