только не смейтесь...у меня самая настоящая вконтактозависимость. я могу часами маниакально просматривать чужие страницы,изучать жинь незнакомых мне людей,оценивать и сравнивать жизнь "друзей".
да,я знаю,что всё это по большому счёту иллюзия,но как она меня держит.
всё это довольно бессмысленно и печально.
были моменты, когда я бралась за себя и держалась-удаляла всех из закладок и пыталась заставить себя не глазеть на чужие страницы,а лишь отвечать на свои сообщения,смотреть фильмы,группы и качать муон.однако я всегда срывалась.
в довершении всего хочу аметить,что а годы пребывания в данной социальной сети у меня развился настоящий комплекс неполноценности,я реально стала завидовать людям,хоть и никогда,никогда ,зуб даю,не завидовала ранее.теперь мне постоянно кажется,что мне уделяют мало внимания,мной не интересуются и пренебрегают,в отличии от любой другой девушки...я проклинаю день,когда появилась там
вот так вот всё ужасно...
Детка, подсаживайся на Вуман, он спасет тебя от контактозависимости! Будешь с утра не контакт, а Вуман включать. Тут интриги-скандалы-расследования похлеще контакта)
это пройдет!))))))))
Я тоже контактозависима))
Только последние пару месяцев ещё и вуманозависима, что достаточно печально.
Сообщение было удалено
га- га- га.
Всё так!))
Вот правильный совет дали)))Я теперь с утра вуман включаю, контакт потепенно отошел на второй план)))А вообще. все эти сайты-зло, это истина
а для меня это странно... и как вы смотрите людей, типа тупо набираете какую нибудь машу задрищенскую и ее фотки смотрите? зачем?
"Олюня"]а для меня это странно... и как вы смотрите людей, типа тупо набираете какую нибудь машу задрищенскую и ее фотки смотрите? зачем?
И что в этом интересного? бред.....
контакт-это еп анное зло,хотя я сама ***...Постоянно просматриваю телок на которых мой бывшый парень подписывается.Козел таких красоток выбирает..
Хотя ,я сама виновата,что смотрю эту хн ю!
п ля...Как меня зае пали соц сети
Знаете,автор я вконтакте сравнительно недавно,но у меня иногда такие же мысли;)Кажется что все вокруг такие популярные,а тебе никто никто не пишет.Тоже бывает комплексы просыпаются;(
Автор, а можете ответить зачем Вы это делаете? вот честно,любопытно. Я правда не понимаю. У меня ни разу в жизни не было мысли или желания лезть на чужие страницы (особенно незнакомых людей). Мне абсолютно наплевать,скучно и неинтересно что у них там. Зачем Вы заходите? чтобы что? Я и на страницы друзей не захожу даже без повода, зайду только если захотела подруге музыку на стену повесить,например
мдя
Сообщение было удалено
круто.хочу также
я в контакте рассорилась со всеми своими "родственичками"...причем писала с фейков или анонимно, но они узнавали, что это я и мы очень злобно ругались...
а в итоге и в жизни перестали общаться
автор, ну вы же понимаете, что это показуха-все эти демонстративные фото, льстивые комментарии и бесчисленное количество друзей. у этих людей жизнь не намного интересней, чем у вас сейчас, если они каждый свой пук (пардон)) спешат выложить в сеть
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Только сегодня наконец-то сподобилась зарегиться в Контакте!!! Что со мной будет??? Хотя... я ж туда только поиграть)))))))
а я в контакте не зарегестрирована и не собираюсь. Смотрю на своих коллег-девчонок, они просто с ума сходят: ну почему он мне не ответил! Почему не читает мои послания???????? Жесть.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!
Автор, мне кажется, это пройдёт.) Вы, наверное, просто недавно там зарегистрировались, ведь так? Я сейчас вспомнила себя на третьем курсе института, когда впервые появилась в этом контакте...) Я могла часами там "околачиваться", мне было всё интересно: чужие страницы, непрерывная переписка с различными "друзьями", многих из которых даже и не видела, и слежка, именно слежка за любимым тогда человеком! И истерики: "А-а-а, ну чего он не ответил?! Ну почему он не он-лайн?! Где его черти носят, а главное - с кем?!") Примерно через полгодика "переболела" или, лучше сказать, выросла, и всё это стало скучно и неинтересно, чего и Вам желаю, автор!)
Сообщение было удалено
спасибо конечно.но я там уже 4 года
спасибо конечно.но я там уже 4 года[/quote]
Хм, и неужели не надоело ещё? А Вы там прямо каждый день бываете, автор?
Сообщение было удалено
Хм, и неужели не надоело ещё? А Вы там прямо каждый день бываете, автор?
зависаю не часто, а вот почту проверяю каждый день
но как зависну, так всё
я тоже контактнозависимая! пытаюсь себя отучать -просто сижу на вумане или читаю новости,или еще что-то... развиваю интернет-зависимость)))))))))
а я перешла с контакта на вуман) тут блин правды больше))
а на счет контакта да.. особенно куча фоток у друзей со всяких тусовок, гулянок, или просто у девушек красивых профессиональных фоток.
ну иногда и зависть немного просыпается.. бывает)