Дело в том,что я обычная на внешность стеснительная и закомплексованная девшука. Парней в 23 года не было особо,так свидания на 1 раз и все.
Понимаю,что с каждым годом труднее будет меняться, но я хочу,что делать.
Девченки помогите.
давайте уж фотку тогда. как так можно посоветовать7
Сообщение было удалено
Банально звучит, но! Вам никто не поможет, кроме Вас самой. Ни "девченки", ни психологи, ни советы подружек, Вы сами для себя должны что-то решить. И будет Вам счастье.
Надо бороться с комплексами, а не с внешностью. Попробуйте почаще общаться с мужчинами: запишитесь на курсы какие-нибудь, танцы парные. Очень помогают занятия по актёрскому мастерству - попробуйте, сначала страшно, а потом будете чувствовать себя уверенной в любой ситуации. Переборите себя, это того стоит
автор, а окружают тебя одни модели обоих полов? забивай на комплексы и вперед знакомиться-девушкам это проще.
сходите к психологу, наверняка для вашей неуверенности в себе есть какая-то внутренняя причина, возможно плохие взаимоотношения с родителями. грамотному специалисту виднее, что именно не так и как помочь. удачи вам! ничего не бойтесь и не тяните с действиями, а то жизнь так и пройдет мимо
А посмотрите фильм "У зеркала 2 лица", классный, про то, как женщине надоело быть некрасивой, и она активно занялась собой. Очень вдохновляющий, может и смотивирует вас внешностью заняться, а заодно и самооценка повысится.