Мне очень нравяться лошади,очень красивые животные...у меня мечта сделать фотосессию на лошади..Но я вообще не умею ездить на них...Боюсь упасть, боюсь что она побежит и свалит меня (я совсем легкая 48 кг).Как вы думаете это опасно?Может лошадь стоять спокойно когда ее фоткают?или попросить кого-нибудь держать ее за уздечку(потом это в фотошопе можно будет убрать?)
я думал ты про Собчак.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Она еще и укусить может, да ТАК!!!!!!!
Собчак пластику челюсти сделала уже
Она еще и залягать может, да ТАК!!!
Сара Джесика Паркер Больее лошадиная чем наша Ксю!
какие все озлобленные..только обзывать всех могут...а по делу ответов ноль...
какик-то у вас вопросы автор из разных "опер". то, что вы легкая, это плюс для лошади), свалиться может кто-угодно, независимо от веса. если боитесь, не занимайтесь, лошадь будет ощущать ваш страх и сама напряжется. а по поводу фотосессий - зачем для этого вообще учиться? во многих кск такая услуга есть, там подержат и лошадь и вас, если понадобится.
Сообщение было удалено
Так я же ответила, УКУСИТЬ ЕЩЕ МОЖЕТ.
Мою подругу укусила за плече, такой синячина был!"!!!
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала)))
Автор,сделайте фотосессию на пони,не так страшно,как на лошади
А пони - тоже кони,
Об этом помнят пони
Ему б в лихой погоне
Кого-нибудь спасти,))))))
Да уж ладно про пони-то. Пора уж выйти из детского возраста. Кого уж пони спасали?
Сообщение было удалено
"уж")))))
Сообщение было удалено
Сколько лет лошадьми занимаюсь,ни разу не видела,чтоб лошади кусались.Кусаться могут только не кастрированные жеребцы,когда рядом кобыла с месячными-они тогда становятся агрессивными.Но не кастрированных жеребцов не держат для верховой езды.
Автор,если Вы в клуб верховой езды пойдете-Вам подберут подходящую лошадь.Не бойтесь.Свалиться Вы тоже вряд ли свалитесь-Вы ж не будете галопам по полям скакать.
Не бойтесь, для фотосессии вам подберут спокойную лошадь. Вы ведь не собираетесь её в галоп пускать, чтобы вас сфоткали, или барьеры брать? Страшного ничего нет в лошади, ваши 48 кг вообще роли не играют, я вешу 50 и занимаюсь верховой ездой. Единственное, человек, который не умеет кататься, да ещё и боится, на лошади смотрится смешно для тех, кто хоть немного в этом понимает. Иногда смотришь фильм и видишь, что "крутой наездник" не то что скакать правильно, но даже руки правильно держать не умеет.
Сообщение было удалено
Кстати, парадоксально, но пони-самые "сумасшедшие" лошади. Самые непредсказуемые.
Сообщение было удалено
Иногда бывают. Я "знакома" с таким жеребцом. Кастрированный, а так и норовит куснуть того, кто рядом.
Сообщение было удалено
пони то как раз и злые)
грамотеи-советчики)
Это совсем не страшно, главное ее не подгонять по ляжке и чтобы впереди никто галопом или рысью не скакал, а так фоткайтесь на здоровье, вам еще с нее слезать не захочется
Автор, может быть всё. Ищите спокойную проверенную лошадь, во-первых. Налаживайте отношения, вам подскажут как (подкормить вкусненьким) и слушайтесь инструктора. Хотя вспышки лошадь может испугаться, это факт.
Сообщение было удалено
Жеребцы участвуют в скачках и в верховой езде. У них лучшие результаты, чем у меринов (кастрированный жеребец), а самых лучших потом для потомства держат. Даже курьезные случаи на соревнованиях были, когда разгоряченный жеребец на кабылу вскакивал. Но для учебы, конечно, никто их вам не выделит. Дадут старенькую спокойную лошадку.
Сообщение было удалено
чушь. И кобылы, и мерины кусаются
Сообщение было удалено
Тоже чушь
зайдите на сайт prokoni.ru
Там куча фотографов предлагают фотосессию с лошадью
Кобыла с месячными это круто.
Либо у вас голова бобо,либо лошадьми вы нифига не занимаетесь
а почему бы вам не взять в xорошей школе верxовой езды базовые уроки, автор? на дикого мустанга там Вас никто сажать не будет, если школа профессиональная, а не левая.
увидев мирную лошадь с сонной мордочкой, Ваш страx уменьшится) с ростом контакта с животным страx уйдет. а там можно и фотосессию:)
Приятно узнать, что здесь кто то с проконей сидит))
Сообщение было удалено
Вы не знали,что у лошадей бывает течка????Или Вас слово месячные задело?
Сообщение было удалено
На скачках-да,но автор же наверняка пойдет в клуб верховой езды,а там держат кастрированных.
Сообщение было удалено
у кобыл бывает охота, а не течка
Течка это у сук.
Сообщение было удалено
На жеребцах учатся прекрасно. Разные жеребцы бывают.
Сообщение было удалено
Меня это задело, потому, что слово месячные здесь совершенно не подходят.
Ни один конник про кобылу не скажет так.(они вообще раз-два в год гуляют)
Чушь пишете.
Сообщение было удалено
ага,бывает иногда так охота,а жеребца подходящего нет(((
Кусаются кони, ещё бы. Моя дочка раньше ходила на верховую езду - самая добрая и смирная лошадка была раз н ев настроении и пыталась цапнуть инструктора за плечо или руку (она рядом стояла с лошадью). А пони бывают же и большие, до скольки там в холке считается пони? На иную пони без лесенки не влезешь.
А маленькие пони самые вредные, это мне инструктор сказала. Ка кдети - вечно хотят жрат ьи дерутся, когда видят что ты раздаёшь яблоки и морковь. Один раз один конёк кобылку укусил из зависти за нос. Они вообще друг друга терпеть не могли: дети ездили вереницей, моей дочери эта кобылка досталась, а сзади он шёл. Так она его всё время лягнуть пыталась, пиналась ногами назадл смех и грех. Кони как люди - есть друзья, а есть такие что друг друга терпеть не могут
для фото не нужно уметь ездить. Расслабьтесь:) просто выберите фотографа с опытом таких съемок и пристойный клуб
Я делала несколько фотосессий с лошадьми. Тут http://vkontakte.ru/club24658536
Сообщение было удалено
А я ищу подходящую кобылку!!!)