Я была влюблена в своего лучшего друга. Всегда понимала, что я не та единстенная, которую он ищет - скрыала свои чувства и держала дистанцию.
Мы стали старше и наши отношения стали более "взрослыми". Я любила и не могла относиться так словно мне всё равно. Я отдавалась чувствам целиком и полностью, не скрывая своей страсти, но видела, что для него секс - это всего лишь игра, способ приятно провести время, набраться опыта. Он считал. что наши чувства взаимны и я, также как и он, отношусь к нему как к другу и у меня нет серьёзных намерений.
иди лечи голову
просто признайся ему в этом.
Это начало любовного романа? Продолжение будет?
И что было дальше?где рассказ о том как Вы его доставали?
ну теперь-то он знает?
Автор, пеши исчо (с).
Сообщение было удалено
ага и куда достали )))
на тебе сошёлся клином белый свет...
Пи[пе]ц, еще одна, которая занимается сексом с друзьями.
Сообщение было удалено
Согласен, лучше с подругами.
М-ДААА! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ДРУЖЕСКИЙ СЕКС!
Я призналась ему в своих чувствах, сказала, что влюблена, что для меня это всё по-настоящему. Он ответил, что всё пройдёт.
Я всегда могла принять тот факт, что мне никогда не быть его девушкой. что он меня не любит, но мне было страшно. что он уйдёт из моей жизни совсем - друг-то он что надо!
Он стал меньше писать, никогда больше не звонил первый, постоянно говорил, что занят, а я, наблюдая его фотографии, где он с другими людьми, злилась и выходила из себя.
Последние полгода наше общение - это смесь выяснений кто прав, кто виноват, упреков, обид, надежд, что всё наладится... Я его задолбала. Правда. Я очень много ныла, обвиняя его в равнодушии, предательстве. Писала кучу жалобных писем о том как мне больно из-за того, что он исчезает из моей жизни.
Он человек спокойный, очень вежливый, эстет. А я в сумашедшую превращаюсь, когда мною принебрегают...
Сегодня отправила sms с просьбой простить - не дошло: я в "чёрном списке"...
Я просто поверить не могу. Мы были лучшими друзьями, самыми близкими друг другу. Я была умной и достойной в его глазах. А за полгода превратилась в истеричку, навязчивую дуру, которая не понимает, что с ней не хотят общаться - он так думает, я знаю, ведь я не первая навязчивая "поклонница".
Надо оставить его в покое. Дать желанную свободу. Пожалуйста, будь свободен...
Но до сих пор злюсь, что он сравнял меня со своими воздыхательницами, что не захотел увидеть, что я борюсь за дружбу, а не требую любви. Выхожу из себя, что он думает обо мне плохо. Стыдно перед собой, что вела себя как истеричка. Неприятно, что он и все его друзья так думают. Обидно и больно, что унизила сама себя.
В этом вся и проблема. Ругаю и думаю, что если бы не ныла, у нас бы остались хотя бы какие-то отношения. В собственных глазах упала. Раньше смеялась над девушками, которые бегают за парнями, а поступила точно так же! Дура. Как пережить это унижение?
Ненавижу себя. Плачу о себе, а не о нем. Глупые чувства... Зачем они нас лишают рассудка?
ой, автор как звать вашего друга? А так.... есть у меня такой друг, одно время была влюбленна в него, безумно. Но решила, что лучше пусть все останется как есть. Просто стала меньше общаться- сказала, что очень занята. Все прошло. Он спустя лет 5 признался, что тогда все понял и честно сказал, что если бы я пошла дальше, то 100% был бы секс, но вот вопрос была бы сейчас дружба.
Автор, успокойтесь. Видимо, вселенная пешила что вы должны пройти это испытание, получить урок, научится чему-то.
Просто успокойтесь и сделайте выводы.
Между нами всё было классно до тех пор пока я не призналась. Мы встречались раз в неделю, вместе спали, писали друг другу по электронной почте, постоянные sms - всех всё устраивало... Я потом уехала учиться в северную столицу... найти себе кого-то другого я не запрещала: я далеко, он меня не любит - глупо требовать чего-то. Я вообще никогда ничего не требовала от него, как от парня. Я просила сохранить наше общение, доверие.
Меня злило, что для него стало нормальным не писать мне 3 недели, а потом говорить, что он был безумно занят. Занят? Ok, но для других друзей время находилось... В какой-то момент я не выдержала и с моей стороны начались слёзы и упреки...
Всю жизнь наблюдаю за отношениями между родителями. Мама у меня истеричная. Я смотрела и обещала себе: нет, ты такой точно никогда не будешь. А в итоге всё делаю по такой же схеме. Вот, что бесит! А главное... все мои выходки происходили в таком запале: с трясущимися руками и красными от злости глазами - в таком состоянии невозможно себя контролировать! Проходил час или два, я успокаивалась и страшно было вспомнить, что я такое говорила, писала ему... И каждый раз я клялась себе, что, мол, всё, хватит, ты так больше не сделаешь, ты просто уйдёшь, исчезнишь, но... всё по новой... Жутко.
Сообщение было удалено
если все было классно, чего призналась-то?
значит, не классно. не лги себе
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Но успокоиться трудно.
Не плачьте над тем, что прошло. Прошлого не исправишь...
Лучше работайте над ошибками, учитесь брать власть над собой. Не влюбляйтесь больше в друзей=)
И оставьте, наконец, его в покое...
У тебя всё будет хорошо Автор!ПОЧИТАЙ эту книгу!Мне она уже помогает.
http://lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt
Сообщение было удалено
Спасибо огромнейшее!!!!! Я за сегодня прочитала немного, но выводы уже успела сделать. Плюс необычная для меня литература - интересно!
у меня тоже самое.
Это вам опыт, чтобы вы научились себя контролировать. Я тоже долго училась, но результат того стоит-вы научитесь смотреть на вещи здраво и любить в первую очередь себя.
А друзей иного пола нет и быть не может, это всего лишь тонкая игра между мужчиной и женщиной, сама по юности играла в дружбу.
У меня та же ситуация... Всё 1 в 1, только секса не было, хотя одно время он настаивал. Теперь совсем меня игнорирует. ОЧЕНЬ жаль ту дружбу, те отношения, взаимопонимание... Но ничего не вернуть. Только время расставит всё на свои места. Он единственный, кого я в жизни любила и люблю. Хотя я уже давно не маленькая глупенькая девочка, у меня уже ребенок от первого брака...
Сообщение было удалено
я люблю сашу я его валя.,