Гость
Статьи
Что плохого в том, …

Что плохого в том, когда девушка КРУТИТ ПОПОЙ?

Дело в том, что я постоянно кручу попой, где бы я не находилась, а мне делают замечания, как будто это преступление, а еще хуже, кидают в мой адрес всякие-разные нехорошие слова, смеются, причем и …

Татьянка
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а у меня, кстати, бедра округлые и когда иду непроизвольно кажется будто ими специально покачиваю...бесит аж

гость

ничего хорошего в плане того что могут мужики напасть на улице!!

Татьянка
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Лично я считаю себя достаточно умной! На мое образование скидок еще никто пока не делал.

Татьянка
Гость

Сообщение было удалено

У меня перетрах! Шучу..

Буду с вами откровенна, секса не было почти полгода, потому что вокруг одни *уроды, извините, а кому попало ноги раздвигать не хочу и не буду!

Лиона

Если есть чем крутить, то почему бы и нет

Nell

Главное - чтобы на поворотах не заносило... а лучше всего повесить на попу табличку с надписью, как на трамваях: "Занос - 1м". И крутите себе на здоровье)))

Гость

Вот уж не знаю, так не знаю, где вы тут красоту нашли. По мне так это действительно смотрится смешно. И главное развелось нынче таких. Извращенное чувство красоту какое-то. Фу.

ASD

У нас на работе женщина 30 лет с копейками попой крутит. Мощно надо сказать, с заносом. С трудом удерживаюсь, чтобы не задать вопрос, до какого возраста она будет продолжать это делать, до 35, до 40 ... И что она сама об этом думает.

Bibio

блин а что делать, если это неконтролируемо? Я вот даже не подозревала лет до 30, пока в открытую не сказали. Комплиментарно правда :))

клушка

ржака

Гость

точно, от не дотраха вертят.

Гость

прочитала "что плохого в том, что у девушки крутой папа"

* надо пойти доспать

Lilium

Автор, не глупая ты наша, дебилка безграмотная с тазом вместо зада, ты со своими вращениями жира выглядишь как кусок дешёвого мяса.Фу.

Гость

A может из девушек кто это делает, нравится этим местом заниматься любовью, не подумывали об этом? лично встречал таких! а по чему бы и нет? что скажите???

Гость

Это знак того что через тебя прошло 100000 человек

Гость

Не знаю

Гость

Потому что *** крутить перед чужими парнями жопой, так только *** наподобии тебя делают

Плохой парень

Плохого в этом не чего нет если крутить больше нечем,это показывает доступность девушки,и это важно☝благодаря таким девушкам хорошие,порядочные девушки избегают много проблем,пример☝по городу ездиют,ходят,ищут себе жертву невзрачные мужчины на которых девушки не обращают внимание,смотрят с презрением,на слова привет отворачивается и уходит,но,благодоря таким дешёвым поведением они привлекают к себе их внимание,возможно он бы привязался к порядочной, из хорошей семьи девушке и кто его знает чем всё закончилось,но есть такие,и это очень хорошо,прям очень☝благодаря таким публичным своим видом влекут всю нечисть к себе нужно быть им благодарным что они есть,ведь именно благодаря таким чья-то сестра,чья то дочь,возвращается хорошо домой,не судите таких,они делают хорошее дело,благодаря таким наши сестра,дочки,проводят время с хорошими парнями,ведь весь сброд вертится рядом с такими.

Плохой парень

Теперь о красоте☝красив этот мир,красива природа,моря,красивы закаты,красива природа в африке,много где и чего красиво,но крутить своей задницей это не красиво,это пошло☝

Гость

Докрутишься. Сделают тебе пузо, потом будешь выкачивать алименты. Очередная жопокрутка

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: