Дело в том, что я постоянно кручу попой, где бы я не находилась, а мне делают замечания, как будто это преступление, а еще хуже, кидают в мой адрес всякие-разные нехорошие слова, смеются, причем и молодые люди тоже. Я страюсь не обращать внимание, но что в этом такого??? Это же красиво, да и мужчинам это нравится!
значит плохо крутите
Вы невменяемая, для каждого действия есть время и место. Но лучше не делать вам замечаний, чтобы где-нибудь вы крутанули попой довольно невпопад, чтобы потом не задавали глупых вопросов.
Со стороны Вы похожи на ненормальную, как и те, кто головой трясет или глазом постоянно подмигивает. Но впрочем, может быть кому-то покажется это приглашением, и Вы наконец-то получите то, чего выпрашиваете))))
Крутить попой перед женатыми мужчинами, например, - это аморально. Перед вашим мужем тоже какая-нибудь наивная деревня из разряда "а чо, нельзя чоли?" будет вертеть задом, вот тогда посмотрите на себя со стороны
Сообщение было удалено
Как-то противоречиво.
Только сегодня видела такую девушку с виляющим задом. Такое впечатление, что она танцует самбу по пути на работу. Смотрится глупо и неуместно)
Сообщение было удалено
если смеются, значит не секси:-). Было бы секси, вас бы копировали:-)
У меня например походка такая, я бы и рада не вертеть, как ни старалась не получается.
а ты потой по часовой стрелке крутишь или против?
больше зацепить, значит нечем, только крутящимся задом.. над которым и то все смеются)))
Это не красиво и нормальным мужчинам не нравится. Только помешанным на сексе) Это смешно смотрится))
вульгатно крутите наверное, все должно быть в норму. если вы считаете, что мужчинам это нравится, а нравится вам очень хочется так понимаю, могу только представить как ваша ж...а ходит туды-сюды -натюрморд.
Сообщение было удалено
Да, но это уже дело в женатиках. Значит таких мужчин выбрали женщины, что ведутся на попы других.
одноклассница любила везде и всегда попой потрясти, стоит у доски, решает что-то и с ноги на ногу переминается в одну сторону попой покачает, потом в другую... а учитывая что там вообще вместо попы доска была на которой любые брюки висели это еще и жутко смотрелось...
"если смеются, значит не секси:-)"
+100500
я на каблуках если - нормально хожу, а в кроссовках - все, восьмерки попой - черт его знает почему, такая походка
никто не ржет вроде...если ржут - то тихонько, наверное, мне не слышно :)
Люди, вы тупые
какая должна быть жо..па, чтобы она до такой степени крутилась и вертелась - может пора в спорт зал?
Если молодые люди над вами смеются, значит им это не нравится. Что, сложно догадаться?
Сообщение было удалено
Вот мне тоже так однажды сказали, дескать я своей походкой "приглашаю" и мужики, как самцы расценивают это как будто я напрашиваюсь на секс, но ведь это совсем не так!! Просто если у меня красивая попа, и как говорится есть, чем повилять, почему бы нет?!
Сообщение было удалено
А вот и нет! У меня помимо крутящегося зада еще хорошая фигурка и смазливая мордашка. И сама я довольно не глупая.
Я себе это даже представить не могу...Ну ладно в танце,ладно перед мужчиной в спальне,НО в повседневной жизни я бы подумала что у вас ТАМ что то мешается) Ну мне бы тоже было смешно))
Сообщение было удалено
Как парусник.
Сообщение было удалено
сама себя не похвалишь - никто не похвалит)))
[quote="И сама я довольно не глупая.[/quote]
Я в шоке товарищи.
вам не свтят ни любвь, ни верность, ни хорошая семья.Вы ориентированы на сексуальные отношения-аони быстропреходящи.Зверюшки тоже тархаются.Вы недалеко от них ушли.
Как в старину говорили "вертеть задом как развратная женщина".
Времена изменились, а отношение к "вертихвосткам" осталось прежним.
Автор, вы наверно блАнднка в розовом, Хламурная вся до нельзя?
Смешно ваши посты читать, повеселили. Пишите ещё.
я прочитала КУРИТ попой. А что плохого действительно
Сообщение было удалено
попа, видимо, не очень красива.. :)
идите в стриптизершы. там и не только попой крутят)
ну это смотря как вы крутите, можно просто слегка покачивать бедрами, когда идете, это нормально, а если она у вас и стороны в сторону, и причем видно что вы делаете это специально, то это выглядит отвратительно уж поверьте
Сообщение было удалено
и я так прочитала )
Сильно не крути, а вдруг отвалиться)))))
Сообщение было удалено
У меня другие перспективы!!
Сообщение было удалено
Уж не знаю, как вы так умудрились прочитать.... Тем не менее, я не курю.
Сообщение было удалено
Мало того,я вообще прочитала ДЕДУШКА КУРИТ ПОПОЙ)))
Сообщение было удалено
444Джессика444
идите в стриптизершы. там и не только попой крутят)
У меня другие перспективы!!
Судя по теме всё как раз наоборот)))
Зацепить богатого папика своим задом?
У меня другие перспективы!!Зацепить богатого папика своим задом?[/quote]
Нет, разумеется. Они жадные. И при любом удобном случае вышвырнет меня и куда мне потом податься?!.. Поэтому я сама стану богатенькой тетенькой.. )) Ну а дальше без комментариев..
Сообщение было удалено
Нет, разумеется. Они жадные. И при любом удобном случае вышвырнет меня и куда мне потом податься?!.. Поэтому я сама стану богатенькой тетенькой.. )) Ну а дальше без комментариев..
когда "КРУТЯТ ПОПОЙ" намеренно, т.е. "обратите внимание на мою ж*пу", то это перебор, смотрится вульгарно, противно и впечатление, что у девушки нарушена координация движений))
смотрится смешно и глупо, девушек, которые крутят попой налево и направо, даже как-то жалко
Никогда не замечала, чтобы очень откровенно крутили задом. Все вроде нормально передвигаются....
Автор, а вставь в попу куст сирени, будет живописно.
Да уж...Вы богатенькой *** будете. Просто ужас))Читаю и ржу))
Сообщение было удалено
Ой, спасибо за идею! А вы как думаете ЭТО мужчинам-то понравится?
Сообщение было удалено
Зато независимой от мужиков!
Может это не попа крутиться, а жир трясется??))) Я просто не представляю как можно задницей вертеть в повседневной жизни. Бред. Была у нас одна на потоке, вертела задом, но это было смешно, а не красиво
Сообщение было удалено
А КАКАЯ.
?
девушка и сколько лет у вас недотрах? год,два а может 5 лет?...