Всем привет! Я очень хочу побороть все эти отвратительные качества от которых очень сложно избавиться без поддержки самостоятельно. Если ты робкий, зажатый, необщительный, пугливый, не уверенный в себе, пассивный и т.д. человек или хотя бы что то из этих качетв ты в себе нашел и хочешь от них избавиться, то предлагаю объединиться и бороться с этим вместе, делиться результатами и воодушевляться . Это не разводка, просто хочется понимающих тебя людей , помочь себе и другим. Кто за?)
Мариша, это тебе на другой форум надо, а здесь исключительно уверенный в себе народ)
Устраивайте Марши Боязливых.
На первом будет присутствовать 1 человек, остальные очканули.
Мариша, не грусти!
Если я не желаю общаться, так только потому, что не очень люблю человечество как вид вообще ))) А уверенности в себе у меня на троих хватит, гы ))))
Сообщение было удалено
я тоже махровый мизантроп
мамочки обьединились, кому рожать в феврале обьединились, кто отращивает волосы обьедлинились, ща закомплексованные обьединятцо и попрет вуман стенка на стенку:))
я с вами ребзя!
Сообщение было удалено
попрем , попрем!
я присоединяюсь к автору.
общество необщительных, союз замкнутых - что-то в этом есть...
хахаха)))В общем я создала группу в контакте http://vkontakte.ru/meating_people, кто желает добавляйтесь, и те кто сумел в себе побороть эти качетства тоже заходите, сделаете доброе дело, поможете нам)
присоединяюсь
Группа "тишина" песня "молчание"?)))
Сообщение было удалено
закомплексованые самые опасные на самом деле
от них всего чего угодно можно ожидать
в тихом омуте черти водятся.Очень ненадёжные люди, которые могут подвести в любую минуту.Это плохие друзья и лжецы.Страх, живущий внутри них, не даёт им радость жизни.Они всех боятся.С такими людьми трудно иметь дело, ещё трудней иметь их в качстве друзей.
Вы не правы! Вообще я считаю что нельзя судить о людях по каким то признакам, И вообще судить нельзя, даже в самой предательской ситуации вы не знаете что заставило человека так поступить, а если все же он на самом деле не прав то Бог ему судья а не мы и все ему в точности вернется!
Лично про себя хочу сказать, что я отличный друг, никогда не подведу т.к. в глубине души люблю людей и общаться, а все то что я недополучаю эти радости жизни никто об этом не знает и не узнает, т.к. это мои личные проблемы.
Вообще вчера задумалась, сначала я хотела избавиться от этих качетсв чтобы просто нормально найти мужа , т.к. обожаю дом, детей устраивать уют, готовить и т.д.. Представила вчера ну даже если я найду мужа, то это не изв\бавит меня от чувства что я что то упускаю очень важное для меня. и все равно придется себя преодолевать.
И люди, присоединяйтесь не сюда , а в группу в контакте, мне кажется там будет более удобно
http://vkontakte.ru/meating_people
marisha16
виртуальное общение это неплохо, но для замкнутых и необщительных (общительных, но пока не умеющих общаться), общение в реале очень приветствуется.
Я предлагая не столько учиться общаться там, а например вместе договориться и например завтра мы преодолеваем вот то то, потом делимся результатами, в следующий раз например договариваемся пойти гулять и спрашивать у 10 людей как пройти куда-нибудь, потом обсуждать это между собой и т.д.
так давайте уже преодолевать, делиться результатами и действовать короче! че зря языком чесать?? кто что предложит? я вот тоже робкая и меня это бесит!! хочу быть без комплексов! что-то пока никак...
Сообщение было удалено
Вы написали бы в каком городе живете, сколько лет, какие интересы, ну хотя бы немного информации о себе.
Сообщение было удалено
А кого ты любишь, гамадрилов?
Сообщение было удалено
На кой тогда сюда писала, народ баламутила?
Сообщение было удалено
а как же нам тогда промеж собой общаццо?вот именна..
Я Вас всех боюс,как же мне быть?
хорошая выпивка спасает от любого зажатия и комплексов
очень похоже на мою ситуацию!! я ооооочень робкая и закомплексованная !!
Ну я для себя нашла в такой ситуации зажатости только один выход - делать все наоборот. Боюсь общаться? Беру волю в кулак, иду и начинаю с человеком заводить беседу. И так по всем своим недостаткам. Стало лучше! Конечно, за день или неделю супер результатов не будет, но тут главное упорство. Сейчас борюсь с проблемой своей молчаливости. Пытаюсь поддерживать беседы в компаниях, шутить и т.д. И еще с проблемой молчаливости в плане.. вот, например, мне в автобусе на ногу наступят или толкнут, а боюсь что-то сказать человеку. Хотя бы элементарное "Осторожней надо быть". Стою и молчу. Ужас! Боюсь я всяких терок, скандалов.
Пишите, кто хочет пообщаться на асю 552301135. Я парень, мне 20 лет, живу в селе
Сообщение было удалено