Вопрос в теме. Знающие люди подскажите,что это значит? До этого все было нормально и нормальное душевное состояние. вчера была в одном святом месте. Там есть купель с освященной водой.говорят. что многим помогла. Я окунулась туда с благими мыслями. А буквально через несколько час началась ужасная депрессия,слезы, истерики.
Может, чужие грехи ?
Я, конечно, не спец, но думаю, что при таком раскладе стоит на исповедь и причастие сходить. Пост начался, кстати, можно попробовать поститься. Хочется сказать - бесы вас покидают, но это только то, что можно предположить с точки зрения православия. Сходите в храм, спросите у батюшки или на специализированном сайте узнайте.
Вы мнительная просто!И у вас не все в порядке было раз пошли по святым местам, психика не выдержала, к психологу надо.
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что это святая вода начала действовать.
Автор, сходите в храм, поговорите с батюшкой, а ещё наберите святой воды и купите просфору и съедайте кусочек просфоры и пейте святую воду натощак утром.
Вы не в Годеново были? там очень нехорошая атмосфера
Автор, а Вы крещенная?
Сообщение было удалено
Если у вас внутри бесы-то конечно нехорошая.
Автор, вам надо лечиться. Голову лечить.
Точно больная на всю голову. За час нытья уже и диагноз себе поставила - депрессия
Значит вы безбожница по натуре, как и я.)))) В таком случае нужно избегать эти места и не заставлять себя.
Сообщение было удалено
это у тебя бесы..фанатичка
Значит. просто переосмыслили свою жизнь и задумались, что не все у вас так просто, а принимать какие-то моменты прошлого и желать избавиться он них порой тяжело. Примите и отпустите весь негатив и вступите в новую жизнь.
нормальный процесс,автор.у вас идет выброс грязи,ибо после купание в воде святой идет раскрутка мощная,выходят душевные грЯзи,это нормально,и никакие это не бесы..а именно ваша грязь,негатив.Поститесь,делайте добрые дела,спортом занимайтесь..короче;все наладится,только время надо и не впадайте в уныние)
Сообщение было удалено
+100
автор вы что верите в эту чепуху ? купели , да ввану залезте араматов туда налейте и все :) таже вода любая вода снимает энегретику . а в купели это все туфта , выдумка людей :)еще святая :)
автогр чем вы дальшге от церкви ивсех этих языческих крещений, батюшек картинок темвы ближе к Богу, т нечего себе портить нервную систему , церковь кроме проблем ничего ненесет ,если плохо кпсихолгу сходите сьеште пирожное с подругой :)
Церковь и религия - это эгрегор, насколько вы отдаете этому эгрегору, настолько и получаете, если вы не близки церкви, не стоит туда и ходить, вы сходили -"нахаляву" типа святое место, не соблюдали ритуалов скорее всего.
искупитель мутацыист не бойся ужасов и страхов ночных рейтингов
отмывание денег я буду служить тебе всегда дело не в налогах а в деталях ?