знаете,это страшное состояние,когда просто не хочешь просыпаться:не потому что грустно или что-то не хочется делать,а когда просто нет смысла,нет желания жить.
уже пару месяцев после расставания …
или ЖКЛ:))))
ЛЖК:)))))
ЛКЖ))))
и пусть все гадают, что это:))))
а мы знаем, что это LASEY, QUEEN и Железяка:))))
LQЖ)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А ты царапаться любишь? :))
Автор, как ВЫ?
как прошли выходные? что нового?
удалось совершить подвиг сегодня или нет?
рассказывайте!!!
Сообщение было удалено
Согласен :)
ой, живые есть:)))) я думала уйду снова, никого не увидив так сказать
Сообщение было удалено
на что именно??? тут несколько вариантов:)))))
просто флуд:))))
тоже звучит:)))))
Сообщение было удалено
У меня соседка рыжая :) Симпатичная очень...
я не рыжий. А ты блондинка? :)
Сообщение было удалено
LQЖ :) Давай с lasey посоветуемся, чтобы принять окончательный вердикт :)
однозначно:))) просто перед тем, как уйти спать, должна понимать, кто на что готов:)))
потому что завтра меня не будет.. точнее сегодня уже
Сообщение было удалено
Да, автор, Вы куда пропали-то? :(
Сообщение было удалено
такой вариант всех убьет))))) пока не зайдет и Ники не увидит -ничего не поймет:))))
мне бы самолет не проспать:)))))
Сообщение было удалено
Ты готова?
И я готов! :)))
кстати, вот без нашей болтовни ветка все ниже и ниже падает.. скоро точно не найдем
Сообщение было удалено
я, как пионер, на все готова... только вот.. не всегда все можно себе позволить:)))
но с названием я согласна.. мне оно прям мурчит:)))
Сообщение было удалено
а-а... Спокойной ночи, Королева...
Сообщение было удалено
с каким именно названием? я чего-то туплю :))
LQЖ:))))))
Сообщение было удалено
Приходите на совещание по утверждению названия данного проекта :)) Ждём.
Сообщение было удалено
ну, просто самолет в 10:40, а мне до него добраться надо... еще удумала с утра помыть голову:))) и зарядку надо сделать..
Сообщение было удалено
ага-ага:)))
Сообщение было удалено
Так может и Юлю позовём тогда? :) Чего ей скучать-то...
все, Железный Человек)))) , я спать!
спокойной ночи и сладких тебе снов:)), полуночник:)
Сообщение было удалено
однозначно:))) тему надо менять:)))
ее надо к нам на ветку Дневник Свободной Независимой женщины:)))) там ей будет о чем и скем поговорить))))
и вообще, Юля, выходи из подполья!! мы тебя ждем!
L.Q.Ж.Ю тогда получится :)
Королева, хочешь йогурт? :)
Могу поделиться :)
Сообщение было удалено
Сладких снов, Королева :)
Так я без lasey не могу уснуть :)) Ворочаюсь с боку на бок :))
Сообщение было удалено
спасибо, друг:))) но я сегодня не ужинаю:)))
два пончика днем - это выше нормы:))))
Сообщение было удалено
привет ей передавай
а я теперь готова ко сну:))) отхожу:)))) удачи :)))
Сообщение было удалено
Хорошо :)
но она скорее всего появится тогда, когда я уже уйду,
так что увидишь её ещё раньше, чем меня :)
Сообщение было удалено
Под флудом я понимаю общение "не в тему", под спамом - рекламу :)
Воот... А когда тема - само общение друг с другом, то тут флуда нет, получается :)
железяка зашёл ненадолго, вернусь(если вернусь) очень не скоро, так что не переживайте :)
всем пока :)
Сообщение было удалено
кобель!
Сообщение было удалено
дяяя)
Сообщение было удалено
у меня светлые волосы, но уже 2 года блондинка . короче черти что на голове! :))
королева, помоему лучше ветку назвать из всего перечисленного Флудом, вдруг кто то присоединиться захочет) а название ЛГЖ это не очень)). кстати, с чего вы взяли что автора зовут Юля?! она этого не говорила!..
автор, вас зовут Юля? кстати где вы? как у вас дела продвигаются, что нового????
Сообщение было удалено
то есть как это если вернусь?!.. мы тут ветку создаем чтобы общаться а ты пропадаешь?..........
кстати, королева, у тебя есть скайп? и у тебя железяка.? если есть пишите потом! =)) =====> Ayla637.
sorry, это не в скайпе имя). Aylin18 в скайпе!
а нет, я вначале правильно написала, сорри) просто сонная)))))))) сюда больше не зайду..=(( железяка ушел, королева куда то улетела.. :( пока сем!
Не знаю уж советовать ли, т.к. религия-то против. Вам бы Зеланда почитать или что в этом духе (Луиза Хей там...да мало ли что). мировоззрение - основа, его менять надо. Еще вот здесь:http://tatianasbliss.com/ .Если подписаться на ее рассылку, то хороший такой отчет там бесплатно дается о том как страдать перестать и начать жить. Мне понравилось. Кратко, по существу. Тоже от один-ва страдала.
Автор у вас внешняя причина - пессимизм. типа вот никогда не будет...бла-бла-бла. Фиг его знает в чем истинная причина на самом деле, но это отмазка. Лень и пессимизм - главные враги. Да и не имеет значение, причину можно искать всю жизнь и провести ее (жизнь эту) в опе. Лучше вылезти из ямы. Как барон Мюнхгаузен...
С чего вы сняли, что мужика не будет и детей, и пр.? Во-первых. это все отстой, но ладно...Жить-то надо как будто это уже есть. Готовиться надо к такой обузе и нагрузке, а вы саботируете. Конечно, когда не готова физически, морально и пр. - фиг что появится. Появляется все. только когда мы готовы. Готовность - главный критерий. Нужно жить счастливо одной пока (научиться этому), следить за собой всесторонне, жить активно, визуал-ть то что хочется (что-то одно), готовиться к этому по плану можно.
Все трансформации и себя, и жизни начать с простого и одного. потом добавлять. Например, эта неделя - режим, конт. душ, прогулка и зарядка. Все. След-ая - дальше. Ну читать что-то позитивное, мировоз-ие менять. Все по плану.
Еще есть самод-на за 10 дней книжка.
Идеализация у вас. Вот и учит жизнь противоположным.
Сообщение было удалено
А вы его привоорожите если что то и адресок дам мастера
Сообщение было удалено
не говорите глупостей
Сообщение было удалено
:) Привет.
А кусаться?
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
Здесь я.
Сообщение было удалено
Правильно.
Сообщение было удалено
Не знаю, вроде автор писала, что её Юля зовут...