знаете,это страшное состояние,когда просто не хочешь просыпаться:не потому что грустно или что-то не хочется делать,а когда просто нет смысла,нет желания жить.
уже пару месяцев после расставания …
Сообщение было удалено
никто и не претендует:))))
Всем доброе утро!!!
Удачной пятницы!! УРААА!!! СЕГДНЯ ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!в выходные можно стооолько всего сделать:)))))
Сообщение было удалено
железяк.....что с тобой творится?.. и я на тебя не забивала, хватит это периодически повторять).. и перестань из себя жертву строить)
:)))))) приветик, Lasey
Ребята, это замечательно, что вы нашли друг друга)), но может будете между собой общаться в личке или на другой теме? Просто вся ветка свелась к вашему общению)) а автор пропала куда-то...
Сообщение было удалено
Ну голубушка, если ты из-за мужика так убиваешься, то что же ты будешь делать, если настоящая беда придет? Прости, но ты горя не видела, и не дай тебе Бог увидеть. Вставай, знаю, трудно, выйди на улицу и ходи, ходи, просто тупо ходи...Отвлекись, помоги кому-нибудь, да хоть бабульке какой-нибудь. Физически поработай, дурь выйдет. Через некоторое время будешь смотреть на эту ситуацию и посмеиваться, поверь....
Найдите материал санчас для женщин, помогает, проверенно!
Сообщение было удалено
она выходит и общается с нами.. просто, если убрать наше общение, то тогда ветку не найдем...
Сообщение было удалено
и то правда))) ладно, пусть хоть автор отзовется как-то) как там дела у вас, автор?
королева, привет) не знаешь, что с железякой? как у самой дела?:)
Я тут,просто и правда я с моим нытьем теряюсь среди общения и мне не о чем писать:я мимо
автор, простите нас ради Бога. мы молчим, вы правы, это не наша тема и мы тут не к месту). расскажите как вы проводите время, вы ведь постоянно спрашиваем у вас. и не надо называть это нытьем, для того вы и создали ветку чтобы просить советы. как продвигаются ваши дела?
у меня все лучше:таблетки стали действовать,стала все видеть немного иначе,правда боюсь снова скатиться в то состояние,но уже второй день выходила на улицу в центр,сегодня прокатилась на кораблике..
стала верить в будущее,стала немного чувствовать себя счастливей...появилась надежда
Сообщение было удалено
Привет, lasey :) ^o_o^
Сообщение было удалено
Привет :)
Сообщение было удалено
Привет, автор :)
Железяка чай пьёт с молоком :) Думаю над смыслом жизни :)
Кто мне компанию составит? :)
Сообщение было удалено
Милая автор, очень Вам сочувствую, все ваши симптомы подходят под описание депрессии. Поэтому Вам нужно всё-таки обратиться к специалисту. Пусть психотерапевт назначит Вам лечение. Сами эти лекарства принимайте с осторожностью, многие из них влияют на женский цикл, вплоть до прекращения. Не стесняйтесь обратиться к психотерапевту, а потом и к психологу. Вам нужно пройти курс лечения, чтобы полностью преодолеть депрессию. Я очень рада что Вам стало немножко легче. Желаю Вам совсем поправится и чувствовать себя спокойной и счастливой.
Сообщение было удалено
Так зачем такую же тему для железяки второй раз создавать? :)
я вот тоже задумался, есть ли смысл какой-то жить.
спасибо всем за поддержку.таблетки стали дейстовать,уже второй день выхожу,радуюсь жизни,не вижу все в черном цвете,начинаю управлять своими негативными мыслями и получать радость от жизни без того подлого человека..
словно,начинается новый этап жизни и я в предвкушении)
а 27 для Европы это началотут все до 30 учатся,только после 30 выходят на работу
Сообщение было удалено
воот... :) пожалуйста ;)
автор, а вот мне что посоветуете? меня предала девушка, которую я очень сильно любил :)
есть ли у меня смысл жить дальше, как считаете?
ну вы понимаете,в зависимости от того,сколько вам лет,сколько у вас было бед и как вы видите жизнь и отношения..
дело в том,что в 20 легче было пережить все,чем в 27,без и предательств за спиной было немало,отношения я эти начала именно тогда,когда была в сильной депресси(я склонна к ней) после очень долгих и нехороших отношений...этот человек настоял на том,чтобы я перестала пить таблетки и стал обо мне заботиться..я поверила,что вот оно,наконец-то...и вдруг,все резко сменилось...столько боли,унижений и предательства,что я была в шоке,как и все вокруг меня...именно тогда,когда я стала доверять и расслабилась...это меня добило и доконало.а так как я была не до конца излечена,то состояние было ужасным...врач сказал,что будет проходить со мной терапию,помимо таблеток
плюс ко всему у меня очень много другим проблем и забот,которые я не хочу тут описывать,очень подорвано здоровье в связи с работой ,проблемы со здоровьем в семье...нужно было всем помогать...просто добило..бывает так
Сообщение было удалено
ага.. я немного Вас постарше буду. всё верно, в 20 лет переживаешь всё гораздо проще, чем потом :)
а какие таблетки прописали Вам?
я им не доверяю вообще (таблеткам) :)
потому что через физиологию на психологию влиять - это всё равно, что штаны через голову :)
общение гораздо лучше.
А Вы быстро справляетесь, я так не мог раньше :)
Как считаете, смысл у меня жить дальше есть? И почему?
Сообщение было удалено
да, когда переживаешь предательство, а тут ещё вокруг тебя вся эта суета: тому-то надо одно, другому - ещё что-то, то тяжело не сорваться :)
автор, а у Вас какая песня любимая?
Вы, вообще, музыкой или творчеством каким-либо увлекаетесь?
Потому что сильные переживания свойственны творческим натурам...
я рисую...люблю танцевать,я невероятно эмоциональная,очень живая и подвижная,очень много людей вокруг всегда,знакомых..
я не быстро справилась,уже 3 месяца,таблетки стали помогать на третьей неделе..я сейчас просто учусь себя брать в руки и владеть своими мыслями..может опять-таки возраст помогает в чем-то,чтобы не жить все-время воспоминаниями и эмоциями...не думать о потерях,боли,предательстве...просто,взяла контролль над мозгами...
пью сетралин...у нас его только по рецепту выдают
Сообщение было удалено
я так и думал, что Вы любите рисовать...
я тоже люблю, правда у меня это не совсем получается :)
Ну... что же Вы... 3 месяца - это очень быстро :) А когда 4 года - это долго :)
Пишете на холсте маслом, или как?
три месяца после 8 лет?
как вы думаете?
депрессии у меня уже 8 лет,я думаю,я просто отболела и научилась чему-то,ну и таблетки..
я рисую карандашем,обычно портреты
а вы?
Сообщение было удалено
а про это хочу отдельно:
когда разрыв отношений происходит - то как будто подрезают крылья, да?
был подвижным, а тут, бац... и ходишь как мешком пыльным пришибленный :))
Сообщение было удалено
Тоже карандашиком :) На масло и холст пока профессионализма не хватает :)
Да и последнее время этим уже давно не занимался... Всё не могу начать снова :)
Хотя, карандашом портреты, мне кажется, есть какая-то романтика в этом...
эмоции на лицах получаются иногда как живые :)
да вы знаете:ты даже не ходишь,я просто лежала отвернувшись к стенке два месяца,без ухода за собой,без еды,без питья..а забывалась и засыпала,потом вдруг от мыслей и воспоминаний,от боли просыпалась...моя семья и мои друзья меня очень-очень-очень поддерживали,выслушивали,было так плохо,что хотели положить в больницу...таблетки не помогали первое время...было плохо от них...но,все устаканилось и...
таблетки пить НАДО,если у тебя не просто плохое настроение,а болезнь,иначе можно просто зарезать себя или умереть с голоду или от разрыва сердца...Кто это прошел-тот знает..
я умею рисовать,но не люблю...
я люблю больше танцевать-это моя жизнь..знаете,именно когда ты очень эмоциональный человек,то и переживания невероятно тяжелые..и мысли невыносимые..и каждый раз-как последний
Сообщение было удалено
Ага... да я понимаю.
Только я хотел лежать, а не мог :) физически. Колбасило будь здоров :) Как вспомню, так вздрогну :)
Спал только тогда, когда выхлёстывало напрочь :)
увы,вот так вот
Сообщение было удалено
Вы профессионально танцуете?
А я вот танцевать не особо умею :) Хотя говорили, что хорошо получается :))
Хотя девушки, с которыми встречался, все как на подбор - танцы, танцы, танцы...
да,я училась
Сообщение было удалено
под какую музыку танцевать любите?
все,кроме сальса..
Сообщение было удалено
это точно :) только он не последний пока что ;)
"последний", я думаю, это когда точно поймёшь, что это любовь. (когда отношениям больше не из-за чего заканчиваться)
Сообщение было удалено
на соревнованиях там различных не выступали?
обычно, кто занимается, выступают...
хотя я в этом не очень хорошо разбираюсь...
ну,любовь-не любовь,каждый раз думаешь,что вот оно,то самое..да и все вначале так и кажется
больней всего,когда не ждешь..когда шок,когда доверишь свою жизнь и вот так..просто неожидала..никто не ожидал..
ну и страх перед будущим-не останусь ли я одна,найду ли кого-то,будет ли семья и ребенок
Сообщение было удалено
а меня поддерживать некому было :)
Сообщение было удалено
конечно найдёте. даже не сомневайтесь в этом.
мужчины ещё не перевелись пока на белом свете :)
а Вы с первого взгляда влюбились? :)
У меня почему-то так только с первого получается :))
Сообщение было удалено
Просто никто представить не мог, что Железяку ещё и поддерживать надо периодически :)
автор, я пошёл чайник греть :)
Будешь чай со мной пить? :)
автор, Вы куда пропали? :) выходите на связь :)
ну вот, опять двадцать пять...
ни ответа, ни привета, автор ушла по-английски :)
lasey, когда придёшь, отпишись, для чего Железяке есть смысл жить дальше :)
автор, а Вы только коричневые эмэмдэмсины кушаете, или остальные тоже? :)