Мне 27 лет, руководитель среднего звена, стройная блондинка. На работе жутко коплексую, не могу как другие девочки держать себя - гордо, с ровной спиной и т.д. Как развить уверенность в себе? Может пойти к психологу?
Машенька, если деньги позволяют, к психологу сходите, и хорошо, если психолог будет настоящим, а не только по диплому...
Когда вы пытаетесь соревноваться с гордыми девочками, вы вступаете в не объявленное соревнование. Зачем? Вы хотите быть как они? Зачем? То, что вы видите, вам не подойдёт.
Первое: половина из них выглядят гордыми, таковыми не являясь.
Второе: то, что вы ищете, называется самодостаточность. Это такая странная штука, которая позволяет вам быть собой, ни с кем не соревноваться, ни с кем себя не сравнивать, чувствовать себя комфортно, а главное, уважать себя точно так же, как и девочек с ровной спиной.
Как только поимешь, что бояться нечего.
Сообщение было удалено
-
у тебя мама был? папа был? что ж ты злой как собака..?
Сообщение было удалено
был я иго убил!
Вначале подумай из-за чего это происходит?Почему ты чувствуешь себя неуверенной?
Маша, будь сама собой, никогда не навязывай себя и свою гордость, держись уверенно, говори мало и когда нужно высказывай все что ты думаешь сразу в глаза.
А какая ты была в школе,институте?
забей на всех. они тебе никто. тогда и уверенность появится. не думай что люди скажут или подумают, поменяй имидж, прическу...
себя любить нужно и ни с кем не сравнивать, потому что каждый человек уникален. вы себя не любите? тогда поймите почему и устраните причину. тогда и уверенность появится
я думаю, что часто неуверенность идет от того, что вам некомфортно в какой-то среде или месте. попробуйте избегать таких мест и таких людей. ищите таких, с которыми вам комфортно.
А у меня неуверенность идет от мужчин.Мне часто они внушают что я хуже чем другие девушки.Как быть тогда? А я себя ощущаю симпатичной....Я в растеренности...Общаюсь с иностранцами они мне говорят ,что я красивая,как быть не знаю
11, Катя, это ПЛОХИЕ мужчины (которые так говорят).
Не общайтесь с такими, они на вас вымещают свои комплексы.
Сообщение было удалено
Со всеми что-ли не общаться? Понимаю что у них комплексы,но они только самооценку понижают мне
13, Катя, да, тогда не общайтесь со всеми. Согласно, что большинство мужчин этим страдают. Но вы ведь говорите, что есть иностранцы, которые восхищаются. Вот и общайтесь с ними. Только с умом и осторожно.
А чужие комплексы отрабатывать - вам это не нужно!
Сообщение было удалено
Но зачем так мужчинам себя вести,ведь девушке любой хочется иметь поклонников ,внимание...
15, Катя, значит, этим мужчинам НАПЛЕВАТЬ на то, что хочется девушке. Им важно только, то что чувствуют они и их комплексы. Нафиг таких!
Эгоцентризм - следствие неправильного воспитания.
Сообщение было удалено
Понятно,только мне от этого не лучше...Я чувствую себя хорошенькой,и вижу это ,но вот потом от мнения некоторых мужчин все портится...
Одно слово обидное,реплика,и все,самооценка падает
С годами нарастёт панцирь уверенности.Обидное слово,реплика-про себя пошлите "на х.."-приятней станет.
17, 18, Катя, ну не общайтесь вы с такими - и все!
Это называется не "самооценка падает", а обыкновенное бытовое хамство, которого у нас в стране будь здоров сколько.
Сообщение было удалено
А с кем тогда общаться,если живу пока в России,и большинство таких мужчин?
21, Катя, повторяю, если так складывается ситуация, то ни с кем! Вы же согласитесь, что ваша нервная система вам важнее, чем банальное быть хоть с кем-то?
Да придется видно с иностранцами,если свои мужчины не принимают.Как-то так
23, только поосторожнее с иностранцами :) Они хоть и вежливые все, но среди таких любителей познакомиться встречаются аферисты или любители бесплатного секса.
Сообщение было удалено
Не попадались такие,мне повезло.А среди наших таких разве нет?
25, конечно, есть и среди наших.
Но из-за отсутствия культурного и языкового барьера таких легче раскусить :)
Сообщение было удалено
Мне попадались порядочные,сама удивляюсь.Я английский неплохо знаю..А среди наших нет
27, Катя, ну и дерзайте!
Знаю большое количество случаев удачных браков с иностранцами.
Сообщение было удалено
Точно!Начни с таджиков)
29, таджики, кстати, через 1 поколение еще дадут прикурить тем, кто их с дерьмом смешивал. Ждите.
Сообщение было удалено
Браво,азиатов,кавказцев и так уже намного больше чем русских мужчин...А аджики кстати не пьют)))А я имела ввиду европейцев про знакомства(немцы,итальянцы),с таджиками и др.не общалась
Сообщение было удалено
как этот так? я слышал, что в России 80 % русских, эт чо, меня обманули чтоли?
Последнее высказывание к 29 номеру относилось Колхозу ударного труда испанских колоний
Сообщение было удалено
Женщин....
Сообщение было удалено
с кем вы щас переписываетес, я чото не пойму, это вы мне объясняте, что вон то, про огромное количество не русских-это какбэ колхузу имени педро чевототам и мне с вами в переписку вступать категорически нельзя или чо?
Сообщение было удалено
тоесть эт значит мужиков в россии русских меньше, чем не русских, так чтоли, я короче запутался совсем.
Сообщение было удалено
когда у вас не будет таких некомфортных мест и людей, тогда и придёт уверенность в себе..
Сообщение было удалено
вам нужно общаться больше именно с мужчинами..вы же руководитель, вы должны знать как вести себя, иначе карьеру не сделаете..
Сообщение было удалено
Я не автор,и не руководитель
Сообщение было удалено
Я думаю, что всегда будут такие места, где вам будет некомфортно.
Например, в компании бомжей или очень глупых и необразованных людей.
Привет, Маша!) Я точно такая же и предлагаю бороться с этим вместе, добавляйся в группу http://vkontakte.ru/meating_people. Мы точно друг друга поймем. Одной с тим справиться очень сложно я думаю.
Тренинг на тему" Как стать уверенным в себе и научиться влиять на людей!
http://kastim.ru/?page=cast_info&cast=20120429210945423&prev=1
здрасьте:)хочу спросить у вас совета.я зациклилась на том,что я считаю,что я хуже других.все время об этом думаю,иногда из-за такой задумчивости попадаю в неловкие ситуации.этому есть причины,о которых не хотелось бы говорить.но которые очень затронули и обидели.раньше получалось об это не думать а сейчас как сглазили меня,говорят настраивай себя на позитив и не зацикливайся,но как вспомню все свои косяки кажется что я ужасный человек и вообще зря родилась.есть чуток заниженная самооценка,но я борюсь с этим.отвлечься не получается.я вообще очень симпатичная со слов других и сама так считаю.а в целом посоветуйте что-нибудь,заранее спасибо вам большое
Существует очень много техник для роста самооценки и уверенности в себе, некоторые я буду рассматривать на своём бесплатном вебинаре: www.уверена.рф/vebinar-2
Сообщение было удалено
Вот вам точно нужно к психологу
здравствуйте,
у меня похожая проблема. есть бывшая подруга, с которой мы когда то поругались из за парня. теперь мы враги. она слишком многое знает обо мне, слишком. как и я о ней. у меня муж ооочень ревнивый, на все способен из за ревности и даже уйти, хоть и любит. она живет недалеко от меня. люди, как мне быть если судьба нас снова столкнет и она ему наговорит, еше и приукрасит? я боюсь потерять то что имею.. из за етого появляются комплексы....
Девочки, предлагаю свои услуги,подхожу к своей работе и вашим проблемам очень ответственно!!! Работаю с девочками,у которых действительно есть проблемы,лишний вес,комплексы,неуверенность в себе,внутренний диском форт и тд. Личные встречи (только я и клиент) 2 раза в неделю (если есть желание,первое время обязательно),в любое время на связи,если есть проблемы,совместный поход по магазинам и многое другое. Мои клиентки уже после месяца работы становятся стройными,модными,уверенными в себе дамами. Так же мы осваиваем с вами множество техник для привлечения личного счастья. Пять из 10 клиенток в течение года нашей работы создали семью. С клиентками не из Москвы встречи проходят по скайпу.
Удачи девочки,если кого то заинтересует,пишите, буду рада помочь!!!
Данный вопрос, задавал себе, думаю каждый человек. Но как на самом деле поднять уверенность знают немногие. В интернете есть много разнообразной информации по этому поводу, но какая из нее правильная, а какая нет непонятно: http://psyh-olog.ru/2013/03/kak-stat-uverennym-v-sebe/
Самое главное, это понять, зачем вам становится уверенным. Некоторые хотят стать более раскрепощенными, легко вступать в контакты, некоторые хотят стать увереннее при знакомстве с противоположным полом, некоторые, что бы бросить курить, а некоторые просто хотят быть уверенным в себе: http://psyh-olog.ru/2013/03/kak-stat-uverennym-v-sebe/
Возможно, вам будет полезно почитать такое https://psyconsult24.ru/sovety-psixologa/kak-stat-uverennoj-v-sebe/
Я сама очень много подобного прочитывала, но настоящую пользу получила только от личной встречи с психологом. В этом я уже уверена, что это поможет
Есть много психологических приемов и методик для повышения самооценки. Прежде чем идти к психологу, я советую опробовать их. И уж если все будет тщетно, то тогда можно обратиться к специалистам.
Вот одна из методик, если интересно https://www.youtube.com/watch?v=OPe0cSVXa2g