Гость
Статьи
Феминисткам

Феминисткам

Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы …

Станислав
2 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Гость

3035 - на все закрывать глаза

Д
Гость

Сообщение было удалено

"Ми Ж не равны, кто б спорил. Но должны быть равноправны, поскольку роль каждого одинаково важна для общества."

Мужики считают что значительна только их роль, а роль женщины никчемна, и вообще женщины это бестолковые бесполезные существа.

А потом еще удивляются отуда столько феминисток. Тупари какие-то..

Прозерпина1
Прохожий

Сообщение было удалено

Это говорит о том, что автор о феминизме ровно ничего не знает. Или знает о таких же аффтаров, которые ни с одной феминисткой лично не общались и никогда не бывали в их конторах. Так что обсуждать "вкус устриц с тем, кто их не ел?" Вы-то сами видели, как феминистки реально работают и что они делают (даже если их общество теперь носит другие названия)?

Прозерпина1
Прохожий

Сообщение было удалено

и в чём здесь ошибка?

Машка
Прохожий

Сообщение было удалено

Я описала свою позицию и вы думаю в состоянии сами проанализировать в чем я с вами не согласна в основном.

И что вы все про закон да ТК. Тут вам все говорят как по жизни происходит, а не как в законе написано. Против закона никто ничего не имеет. общественное восприятие нужно менять(хотя оно уже во многом изменилось) Просто таких как вы нужно изжить и жизнь станет лучше и возможно законы нормально работать начнут, те о которых вы говорите.

И если вы нормальных, хороших, любящих мужчин геями считаете, пусть будет так. Не все ли равно кого как обозвать, главное что девушкам именно такие в основном нравятся, а вы, замечательный такой, судя по всему один сидите и ядом капать пытаетесь.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Bumt втрой Прохожий. Лишь бы ляпнуть какую нибудь чушь. Дайте ссылку на законы Венгрии и Исландии, где не приниаются документы в СУД на развод, пока о детях е договорятся. СУД на то и суд, чтобы разбирать споры, о котроый не могут договориться.

Про Европу тоже давайте ссылку, тоже сами придумали наверняка.

Про матерей, которые оставляют детей в роддоме и им НАЗНАЧАЮТ алименты тебе уже писали.

Короче, ждем ссылок, трепло убогое

По существу есть что сказать. Нет значит трепло.

Германия.

С 01.07.1998 года года суд больше не решает, кто из родите-лей и каким образом будет заботиться о совместном (ых) ребёнке (детях), так как исходит из

того, что обоим родителям и после развода остаются в одинаковой мере права об опёке над

их совместными детьми

http://etur.ru/articles/germany/1283

В большинстве остальных случаев предлагается так называемый "делт умсорг", то есть время пребывания деток с мамой и папой делят ровно пополам: неделю у одного, неделю у другого. Комитет по равноправию полов следит за отсутствием нарушений в этом вопросе.

http://newwoman.ru/letter.php?id=4311

в Венгрии, например, законодательство построено таким образом, что пока супруги не договорятся, с кем будет жить ребенок после расторжения брака, то исковое заявление в суде у них просто не принимают. Пока не договоритесь ≈ ничего не будет. Это самый умный, самый толковый подход: люди приносят письменное соглашение ≈ с кем будут жить дети и как второй супруг будет с ними общаться. И только после этого будет оформляться расторжение брака.

http://7ya.7bk.ru/viewtopic.php?id=15

Прозерпина1
Прохожий

Сообщение было удалено

а почему вы решили, что это результат только ИХ работы? Тут работало и государство, и другие общественные организации, никакого отношения к феминизму не имеющие. Закон подписал в конце концов мужчина (президент).

Это первое. Второе - вы видели результат их работы за пределами России? Или только слышали?

Прозерпина1
Прохожий

Сообщение было удалено

- право не служить в армии

- право на неприкосновенность личности

- право на личное пространство

- право на материальную помощь, достаточную для устройства достойной жизни

.....

Прозерпина1
Прохожий

Сообщение было удалено

Нельзя, потому что семьи реально вообще не существует. Реально есть только люди, зависящие друг от друга. Нет зависимости - нет и семьи. Защитить можно только детей, которые сами защититься не могут. Укреплять зависимость никто не будет, потому что это по сути противоречит правам человека.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Какие цифры ?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

"Вам же хуже. Вы что, этого не понимаете" - поему нам хуже? что за бред.

"Зачем вы врете? Или СК никогда не читали? " - а что в СК есть ГАРАНТИИ??

Прохожий опять тупит, как же достал свое туполобостью, придурок

Bumt

В большинстве остальных случаев предлагается так называемый "делт умсорг", то есть время пребывания деток с мамой и папой делят ровно пополам: неделю у одного, неделю у другого. Комитет по равноправию полов следит за отсутствием нарушений в этом вопросе.

http://newwoman.ru/letter.php?id=4311

...........

Здесь речь идет о скандинавских странах.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Результат ЧЬЕЙ работы налицо, вы О ЧЕМ вообще, неуважаемый?

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Это что достоверный источник по вашему?

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Что за ссылки у вас? На какие то форумы, ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

Таня
Прохожий

Сообщение было удалено

Зачем вы передергиваете? Мы за равные права и возможности.

Гость

Сообщение было удалено

Да с правами все ОК. Только не стоит забывать и обязанности себе взять - а то начинается нытье про "мужчина должен" ;-))

Таня

Я вообще не понимаю,как могут женщины что-то иметь против феминизма и его завоеваний.Но невостребованных мужиков можно понять,их сс...ые штаны на фиг никому не нужны сегодня.То ли дело лет 40 назад...!Хотя и тогда женщины не выбирали неликвид.Моя бабушка,представитель военного поколения,и то всегда говорила,что нельзя прогибаться под мужика,что нужно быть самостоятельной,что выходить замуж надо по любви...Хотя,люди тогда были намного чище и светлее..

Таня

Я просто счастлива,что живу сегодня,несмотря на то,что жизнь не всегда прекрасна.Но я даже представить не могу,как это возможно,быть все время в подчинении,слушать во всем других людей,пусть даже близких,рожать ненужных детей...Женщины сегодня сами выбирают себе образование ирод деятельности,само выбирают партнеров,могут влюбиться и разлюбить,путешествовать,пить вино,наслаждаться солнцем на пляже...А ведь они не думают,что все это они имеют не просто так!Что все это - завоевание феминизма.Что их ровесницы еще каких то 120 ,а то и меньше лет назад даже в другой город не смели поехать одни,без мужика рядом,не смели слова поперек сказать,не говоря уж о том,чтобы послать нелюбимого мужчину...Эх,неблагодарные мы существа...

Таня

Сообщение было удалено

Посмотрите не количество женщин, мечтающих о том, чтобы стать содержанкой (со штампом в паспорте, или без - роли не играет), или, как минимум, найти мужика, который бы мог значительно улучшить ее финансовое/жилищное положение - и Вы поймете, что феминизм в нашей стране популярен примерно так же, как Касьянов с Каспаровым )

Таня
Прохожий

Сообщение было удалено

))))Прохожий,я и на германском сайте иногда пишу,когда хочу...Я вообще,свободный человек и всегда делаю то,что хочу ...и как хочу,и когда хочу...

Так что вы опоздали с вашим указанием лет так на 100...)))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Тупорылый, КТО гарантирует тетке с детьми , что она будет ПОЛУЧАТЬ алименты? Это СК гарантирует, даун?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Не, тупица. БЫТЬ идиётом - твоя заслуженная стезя.

Придурок, в России нет феминистических организаций, соответственно нет завоеваний феминисток.

Есть наследие равноправия, установленного СВЕРХУ еще в 17 году.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Обязанностей у мужика быть не должно что ли?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

На ДЕТЕЙ, тупорылый, на ДЕТЕЙ.

Кто гарантирует, даун? Слушаю твою версию

Таня
Прохожий

Сообщение было удалено

Ха,ха...Зато мужчина это очень хорошо понимают,от того и бесятся,как правило,бессильно...)Ну не нужны они никакие,нужны хорошие...

Таня

Прохожий,короткие и однотипные ответы не несущие никакой смысловой нагрузки,скучные и неинтересные...ВЫ бы стиль сменили,что ли...))И темперамента побольше...)

Здесь когда-то был некий Вася.Писал заоблачную чушь и ***,но весело и забавно...Можно было посмеяться...А у вас как-то все слишком пресно...

Гость

Сообщение было удалено

Да про мужские обязанности женщина никогда не забудет - про свои бы вспомнила ;-) А то все "завоевания октября трубим" - равные права на зарплату, образование - а на ветках про "должен ли мужик платить" весь запал про равенство куда-то резко пропадает ;-)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Их лоббировали феминистческие организации, а некоторые феминистки даже жизнью за это поплатились, читай историю, дурень.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Тут речь о ПРАВОВОМ равенстве.

А то что вам конкретно не дают без предоплаты - это ваши личные проблемы.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Бляяять, повторяю вопрос, КТО гарантирует ПОЛУЧЕНИЕ алиментов на детей?

В случае, если папаша не работает, бомжует, в розыске, гасится, и ТАК ДАЛЕЕ.

СЕМЕЙНЫЙ КОДЕКС гарантирует???

Таня
Прохожий

Сообщение было удалено

Воооот...Мужчине приятнее = на первом месте. А теперь надо,чтобы и женщине было приятно,улавливаете мысль? И это" приятнее" не всегда муж...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Меня он просто выбешивает своей тупостью, я таких тупых мужиков ни разу не видела.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

ебааать колотить, это просто ДАУН, пиздеццц

Гость

Дерево, я буду звать тебя дерево

Прозерпина1
Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий

Или всё в одну кучу предпочитаете смешивать?

а вы?

А что там смешано в одну кучу?

Желание свободы и независимости - основное желание здорового современного человека любого пола, и с этим вынуждены считаться все, поставившие себя у власти, даже в Северной Африке. Поощрять и укреплять зависимость между взрослыми людьми - это шаг назад. Поэтому вы не сможете укрепить ни семью, ни отношения работника и работодателя, ни отношения родителей и взрослых детей, ни отношения между работниками коллектива. Вы можете только поощрять уважение к свободе своей личности и личности другого: я к тебе не лезу, и ты меня тоже не трогай; я стараюсь максимально со всем справиться сам, и ты тоже стремишься все по возможности сделать самому, не беспокоя других; я своим покоем дорожу и твой уважаю. Это и есть освновной признак цивилизованности.

Прозерпина1

""Женщины изменились и уже никогда не будут прежними. " - Вам же хуже. Вы что, этого не понимаете?"

Нет. А почему хуже?

Прозерпина1
Прохожий

Сообщение было удалено

Почему же все эти права систематически нарушаются, а народ молчит, как будто так и надо?

Прозерпина1
Прохожий

Сообщение было удалено

Кто это - вы?

Лично я считаю, что настоящих мужиков - предостаточно, просто места знать надо:))

А ноют только тупые и зависимые. Нормальная женщина обеспечит себе качественную жизнь без всяких настоящих и ненастоящих мужиков. Равно как и нормальный мужчина без женщины. Делать какое-то третье лицо залогом своего счастья - имхо, убого.

Прозерпина1
Прохожий

Сообщение было удалено

Спросила. Они говорят, что нет компетентных судов и адвокатов, куда можно обратиться в случае нарушения этих прав. Значит их фактически нет.

поэтому мы и умней.

потому что жили, потребляя и не напрягаясь))

Таня
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Кто знает,какая у нее цель,у той,кто хочет пойти на содержание?Может просто попользовать мужика,перекантоваться...Ну уж во всяком случае,ей никто не помешает послать содержателя к чертям,если что-то будет не так...

Прозерпина1
Прохожий

Сообщение было удалено

Если в законе указано право, то должен быть указан и компетентный суд, который рассматривает случаи его нарушения. В законе РФ я такого не нашла. Какой суд этим занимается (в России, на в Страссбурге)?

Таня
Прохожий

Сообщение было удалено

Мне,собственно,ничего не надо...Просто общаюсь на интересную тему.А вы что,против?)))

Таня

3086,

Да,если мужик стоящий,то почему бы и не подержаться? Ну а за большинство никто не держиться,они сами держаться...так как никому на фиг не нужны.

Таня
Прохожий

Сообщение было удалено

Никаких проблем,Прохожий...))

Ну даже если и потрындеть...То что? Мне кто-то может запретить?

Гость

Сообщение было удалено

"Гусары денег не берут!", успокойтесь ;-) Так Вы что сказать что хотели - по закону все равны?))

Таня

Сообщение было удалено

Обычно покупатель выбрасывает надоедшую вещь - к товаро-денежным отношениям между мужчиной и женщиной это так же относится ;-)

Таня
Прохожий

Сообщение было удалено

Да ладно вам...!НЕ обольщайтесь.Понимаю,досадно терять позиции,которые раньше были незыблемы...Но война уже закончилась давно,4 поколение сменилось,так что фантазии насчет плохонького оставьте при себе...неактуально и несовременно.Реалии не те...

Таня
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Это вам так приятнее думать...В вот попадется такая щучка,что и без штанов оставит и с молодым красавцем зажигать будет.Не надо себя переоценивать.