Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы …
пустоцвет нации опятъ расцвел и пахнет.. с сожанелиню, не розами и фиалками..
Сообщение было удалено
Не, не страдаю)) Но агрессивных не люблю))
Сообщение было удалено
И кто борется с этими пытками и жестоким обращением?
Солдатские матери. То есть без баб и тут вы разобраться не можете.
А то что вы друг друга готовы как пауки в банке унижать и пытать - это уж притензии к мужикам же.
Сообщение было удалено
То что вами, руские мужики, обращаются как с быдлом - это ваши личные проблемы.
Наверное мало где стали бы терпеть то, что наши недалекие, не знающие своих прав мужчины способны терпеть.
2881
То что мужчин чаще приговаривают к реальному сроку лишения свободы - это не правда, дайте ссылку, вы сочиняете.
Если вы имеете ввиду, что мужчин вообще чаще садят, так они и преступлений больше совершают. Соотношение мужчин женщин зеков 85/15
По поводу детей отказников. И женщина и мужчина могут отказаться от ВОСПИТАНИЯ ребенка, но они не освобождаются от СОДЕРЖАНИЯ.
Опять сочиняете, или элемнтарного не знаете
По поводу потери года жизни, так женщина теряет не год, а как минимум два года ( беременность и декрет) на то, чтобы родить ребенка и ухаживать за ним.
Теряет, выпадая из социальной жизни, карьерного роста, теряет здоровье и красоту.
Сообщение было удалено
Снова бездоказательный бред. Приведенный пример что именно доказывает?
Сообщение было удалено
Если у мужчины есть малолетние дети, это тоже является смягчающим вину обстоятельством.
Вы вообще что знаете про российские законы?
Что назвается - слышал звон, да не знает где он
Сообщение было удалено
Последний пункт - это смех просто, биологическая особенность мужика жить меньше? Интересно, почему тогда долгожители на Кавказе в основном мужчины?
Биологическая особенность мужика - пофигительское отношение к своей жизни, к своему здоровью - это его проблемы и ничьи больше.
Право на отказ от ребнка - вам уже написала. Женщина беременнет, носит ребенка, ей и решать. Вам остается только башкой думать ДО того, как сексом занимаетесь - с кем и зачем.
Освобождение от тюремного заключения - точно так же мужчина будет освобожден от заключения по нетяжким статьям, если он воспитывает детей в одиночку.
А если давать освобождение каждому, у кого есть детишечки, эдак все зеки на свободе гулять будут. Каждый может наплодить детей, при этом не воспитывая их.
Сообщение было удалено
А кто изобрел клонирование? Вы можете ответить на этот вопрос? И причем тут авторство?
Сообщение было удалено
Прохожий, а ты что то вообще знаешь?
Сообщение было удалено
А она не думает, что с ней никто не будет заниматься сексом, если вдруг ей захочется иметь ребенка без определенных гарантий?
Сообщение было удалено
У женщины есть обязанность родить. Вернее у нее нет права сделать аборт после 12 недель.
2914
12 недель беременности
Сообщение было удалено
Про "засретесь" смешно)
Кто у нас и умеет засраться, так это наши мужики. Всю Россию уже засрали
Сообщение было удалено
Мужик какой-то изобрел. А вы написали, что можете без мужчин клонировать. Если бы их не было, то и клонирования скорее всего тоже бы не было))
Сообщение было удалено
Есть одна такая интересная поговорка, мне ее когда то бабушка моя говорила, не знаю, кто автор : Женщина, которая не имеет семьи - всю жизнь живет как человек и помирает как собака, а женщина, которая имеет семью, всю жизнь живет как собака и помирает как человек.
У любой есть выбор.
Сообщение было удалено
Ну началось - если бы да кабы.Фантазии ваши никому не интересны
Сообщение было удалено
За себя говорите)) Это вы бред несете про то, что если б не было мужчин, вот уж где фантазия-то разошлась))
Сообщение было удалено
Секс нужен мужчинам, а у нас заменители давно есть - в сексшопах продаются.
Сообщение было удалено
Я же написала не просто сексом, а для деторождения.
Сообщение было удалено
И шо, качественно заменяют?
Сообщение было удалено
Это не вы писали: "Если бы их не было, то и клонирования скорее всего тоже бы не было" ??
Или у вас шизофрения?
Лично я такого бреда не писала
Сообщение было удалено
Для деторождения тетки обычно ходят у всех подряд секс выпрашивают что ли? Я чет не поняла.
Сообщение было удалено
Лучше любого мужика.
Сообщение было удалено
Вы же считаете, что женщина может родить сама одна? Но ведь это не так. Все равно нужен и МЧ. Если все женщины будут настаивать на том, что они сами могут родить, то никто из МЧ не захочет просто так с вами спать. У вас или ребенка будут просить или не будет у вас ребенка вообще. Т.е. любая сторона может собой шантажировать.
гостья, вы не о том затеяли спор. Ребенок рождается от двух людей. И каждый из них может по этой причине заявить на него свои права.
Сообщение было удалено
Не, шизофрения не у меня))
Сообщение было удалено
Вы вообще способны по русски нормально писать? Я ниче не поняла.
Где я писала, что женщина может родить сама, одна?
Почему,женщины должны наставить, что они могут родить сами?
Кто должен просить у меня ребенка, причем тут шантаж?
Что за бред вообще?
Сообщение было удалено
Или у вас, но не шизофрения. Ну короче вы не в себе.
Вторая тетка вообще из дурдома. Во компашка подобралась
Сообщение было удалено
Может. Кто об этом спорит, что не может?
ггг, весело тут у вас))
Сообщение было удалено
Не у нас, а у вас.
Сообщение было удалено
Тогда о чем спор?
Сообщение было удалено
Ну-ка цыц, не раздражайте девушку))
Сообщение было удалено
ггг весело тут у нас))
Сообщение было удалено
Во-первых, у вас необоснованная агрессия, выражающаяся в постоянных оскорблениях, а во-вторых, у вас простые бредовые идеи, которые практически не мотивированы. Ставьте себе диагноз.
Сообщение было удалено
Если вы не понимаете о чем спорт, то зачем лезете?
Идите лучше почитайте что нибудь, вы ж реально *** клиническая.
Сообщение было удалено
Тупые люди всех раздражают.
Сообщение было удалено
ну вот и подтверждается диагноз.
Гостья, ну не волнуйтесь так, да, тут все тупые, с бредовыми идеями, клинические, не в себе, из дурдома короче, в общем что бы вы ни сказали, я буду с вами соглашаться, говорят только этот метод помогает в общении с... ну в общем с теми, кого все раздражают))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Прекратите хихикать, как не стыдно, взрослые ведь люди!
я вижу вы тут нашли общий язык, две дурилки картонные
антифеминистки))
Сообщение было удалено
Понятие тут одно, тетка беременнеет и рожает, а дядька нет. Все, свободен
Сообщение было удалено
поэтоу Россия и засранная
Сообщение было удалено
наоброт снимают напряжение
Сообщение было удалено
и расслабляет сфинктер..
Сообщение было удалено
Да просто им вообще ничего уже сказать, чушь откровенную порют. Надо же какое несчастье, спать с ней не захотят, мужики детей будут требовать. Бреееед. Молодец, что про законод-во чуть-чуть занавесу чужой глупости приоткрыли, хоть вам не лень. А касаемо выбора как помирать - это поговорка не очень-то реалии отражает. Не зависит от наличия детей, скорее наоборот вся больная из-за того что всю жизнь замудоханная помрет болезненнее. И еще, раз уж выбор жить как человек - значит и о смерти мозги есть позаботиться.