Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы пользуетесь ежедневно – придумано и сделано мужчинами.Ткни пальцем в искусство, науку, музыку, поэзию – все гениальное создали мужчины.Вы конечно скажете, что тогда у женщин не было никаких прав.Допустим.Но вот уже более 50 лет, женщины имеют очень много прав, а прогресса в изобретальности и гениальности так и нет.И после этого вы думаете что вы лучше мужчин?Или вот, вы требуете уровнять права.Ок. Давайте уровняем.Но тогда:1. Вы в обязатеьном порядке идете в армию.2. Вам никто не устуапет место (в чем бы то ни было. Начнем с детского сада, где ребят не будут учить уступать девочкам и уважать их).3. На свидании каждый платит за себя. Подарки только с обеих сторон.4. При разводе, ребенок остается с отцом, а вы платите алименты. (я про то, чтоб суд не был только на стороне матери).Это все как минимум.
пункт 1 насмешил
Что, опять?
Сообщение было удалено
А меня 4-тый. Прям куча желающих найдется!
1. Вы в обязатеьном порядке идете в армию.- Я НЕ ПОЙДУ И МНЕ ПО Х АБСОЛЮТНО ))))))
Ну раз автор слово в слово переписал старую тему, что я тоже повторюсь - с удовольствием, как только вы начнете рожать.
Сообщение было удалено
Да уж как-нибудь откупимся, как наши "защитнички"))
А что, плюсую.
Что касается первой части: прогресса в гениальности нет в принципе ни у кого. Гении-особый тип людей. И он не имеет никого отношения ни ко мне, ни к вам.
Теперь по циферкам:
1.ради Бога.Это уже есть в некоторых странах. Я не против. Целый год бесплатного обучения военному ремеслу, спорту, дисциплине.
2.ради Бога. А-то надоело уже в метро наблюдать, как мужики все кидаются уступить место женщинам..
3. ради Бога. И ухаживать тоже не надо за женщинами.
4. этот пункт особенно важен папашам-неплательщикам алиментов и отцам, лишенных родительских прав :)
Сообщение было удалено
ну мы альтернативу можем ввести.
За каждый женский аборт у мужика отрезают по яйцу.
за женские роды он едет в горячую точку-Родину охранять или в шахту на полтора года.
Автор, кто обидел? Кто не дал?
Тогда вы, как мужчины (ну, вы же такие супер-пупер умные), сначала изобретите способ, чтобы рожать смогли еще и мужчины, а также не нойте, когда вас просят посидеть с детьми. Если вы хотите алиментов от женщин, значит вы должны быть готовы просыпаться по ночам, бегать с детьми по болницам и еще куча всего, чего мужчины не делают.
К тому же для большинства мужиков 37,1 - это уже смертельная температура, тогда как многие женщины полмесяца с такой живут.
И раз уж уравнивать, то ив зарплате, т.к. на многие должности у мужчин и женщин зарплата разная.
Сообщение было удалено
Да жалко чего-то стало автора - так убого выторговывает право сидеть в метро и получать подарки)). Если мы ему яйца отрежем - это что ж получится? И потом, куда кастратов сдавать будем? В капеллу каку-нибудь?
Сообщение было удалено
Зато таких вот тем поменьше будут и пусть потом не ноют)
автор, насмешили))) Просто очередной *** с писюном, который взялся выступать от имени ВСЕХ мужчин, и снова эти бла-бла-бла про гениальные изобретения, произведения и т.д. Да много ли вас таких вот гениальных и даже просто реально умных? Крошечные единицы в общей массе.
А что касается женщин. Не забывайте, уважаемый, в каком по сути рабстве жили женщины вплоть до 20-го века. Когда с рождения девочку приучали только убирать горшки, стряпать и ходить в церковь. Конечно мужчинам не нужны были образованные ДУМАЮЩИЕ женщины, зачем же им лишние соперники в борьбе за место под солнцем? лучше пусть они сидят на кухне и их, разлюбезных, обслуживают... И так было многие века, и так превозносилось единственно правильным и должным.
Ну а теперь мужчины пожинают плоды столь долгого угнетения женщин. Это было неизбежно.
Сообщение было удалено
постараемся :)))
Сообщение было удалено
какая-то ты чересчур добрая сегодня. Нечего гениев жалеть. Чем он хуже Ньютона? пусть себе новые яйца отрастит
Ну зачем бабам задавать такие вопросы?
Сообщение было удалено
Да все нормально, я обычная. Но убогих еще и яиц лишать - это слишком даже для меня))
А что? Я б согласилась. Но только тогда пусть у мужиков будут критические дни )
Сообщение было удалено
ниче он не убогий. Он их тех, кто создал все вокруг нас :))
Сообщение было удалено
а у них там какое-то повышение гормонального фона каждые 23 дня (на прошлой ветке Челлов утверждал, что это оч сложно переносится :))))
В принципе и забавно бы было - все армии теткинские. Неужели бы не нашли общий язык? Мигом договорились бы.
Сообщение было удалено
Неужто и небо, и земля - его рук дело? Так пусть только скажет - я сама лично в метро ему место уступлю.
Сообщение было удалено
Похмельный синдром это называется )
Сообщение было удалено
гы гы гы гы гы :-)
Сообщение было удалено
В шоу-бизнес и сдадим. Все лучше, чем гомики. И петь будут чище и выше
Сообщение было удалено
А я не уступлю. Халтурщик потому что
Сообщение было удалено
Ну допустим, небо и земля мне нравится. А то, что дядьку нам создал из грязи и воды - это да, халтура.
автор с дуба рухнул ))) покажите мне мужчину, который место в метро уступает,ой насмешил ))))по поводу 4 пункта- самому не смешно, а Стасик ? так что расслабь булки, все это пук в лужу
Сообщение было удалено
А критические дни опять же? Это зачем нужно было? ))
Сообщение было удалено
конечно бы договорились. Неужели бы стали собственных детей (которых сами же под сердцем выносили и в муках родили) на смерть отправлять... На такое изуверство только дуболомы-мужики способны, которым лишь бы всё разрушить и уничтожить во имя СЕБЯ и только себя! Что тут говорить, агрессоры они и есть агрессоры.
Сообщение было удалено
а беременность, роды -это кому нужно?) нам что ли женщинам))))) это все мужики поганые, они во всем виноваты
Сообщение было удалено
Знаменитая мужская логика - сначала придумать нам критические дни, чтобы потом от них же страдать))
Сообщение было удалено
чтобы была причина от секса отказаться, если писька не стоит
Сообщение было удалено
:))) достаточно сделать теткинское начальство :))
Сообщение было удалено
Это он от зависти. Первый-то экземпляр, который по образу и подобию, явно неудачный получился. Сразу видно было )
Сообщение было удалено
Ну так. Вон мы на этом форуме и поругаемся когда, однако ж все дружно сидим годами и друг без друга не можем.
Я в милиции работала, по здоровью пришлось уйти. Отлично там себя чувствовала. Баба не баба - все равны. Была бы возможность, в армии послужила бы. Люблю копаться в электрике, сантехнике и т.д. Когда вышла замуж, муж предложил на него эти дела перенести (типа заняться нечем). Хочет, пожалуйста! Тут муз.центр забарахлил. Вместе чинили. И ничего, нормально.
Сообщение было удалено
вот именно. Ругаемся конечно, бывает. Характеры то разные, вкусы опять же не всегда совпадают (хотя о них и не спорят, но всё же устоять сложно)) Но это всё мелочи жизни, просто семечки-разговоры :))
Если же действительно серьёзная проблема, то девчонки здесь и подскажут, и советом толковым помогут, да даже просто морально поддержат так, что жить снова хочется.
С армией очень согласна!! Думаю, армия от этого только выиграет!!
И детей оставлять отцам - тоже согласна!! Так и должно быть!! Сомневаюсь, конечно, что много желающих (отцов) найдётся....
(Правда я детей рожать не буду, оно мне не надо, но это частный случай)
Два других пункта такая мелочь, что думаю каждый вам решит, как ему поступать.
Только не понимаю, когда мужики предъявляют претензии женщинам в несправедливости, типа вот они в армию не идут, государство лучше об их здоровье заботится и т. п. Все вопросы - к правительству, там между прочим преобладает всё ещё ваш пол.
Очередной бред. Вон, в Израиле уже давным-давно в женщины в армии, да и в США тоже. У меня знакомая в милиции работает, так у них была та же физ.подготовка, что и у мужчин. Женщины могут побольше мужчин изобрести, только им некогда, так они вынуждены вынашивать, а потом ростить детей тех же мужчин. Пусть мужчины рожают и сидят с детьми, женщины, глядишь, много чего изобретут. Подарки в нормальных парах и так взаимные делаются. В ресторане парень платит потому, что в большинстве случаев он сам же туда девушку приглашает, ухаживая за ней. А если учесть, что большинство женщин помимо детей, хозяйства еще и работают, а потом мужей обслуживают, то ни один мужик такой нагрузки не выдержит. Женщины сильнее духом и выносливее мужчин - это давно доказано. Детей при разводе нужно оставлять тому из родителей, с кем детям будет лучше. Нужно их интересы учитывать, а не письками мерятся. Вообще, *** какой-то написал или разводка.
Я НА ВСЕ СОГЛАСНА,если у мужчин будут болезненные месячные,беременность,роды,кормление грудью и менопауза!Я готова вообще от подарков,сидячих мест отказаться и в армии служить двойной срок!Автор,я СОГЛАСНА!
А,да и детей вам,дорогие.А я буду воскресной мамой с алиментами.Боже,какой кайф!Я согласна!!!!!!
Сообщение было удалено
+1000. ППКС!
Сообщение было удалено
супер тема. по пунктам:
1. согласна, я кстати военнообязанная была, когда в вузе училась. нормально!
2. согласна, тем более что так и есть (место не уступают). а уважение от пола не зависит.
3. согласна. скажем "нет" меркантильности
4. я согласна, мужчины думаю не согласятся :)
я вообще считаю, что мужчины самые лучшие феминисты, так как вот такие наезды - " вычитаете себя лучше мужчин" и будят спортивную злость доказать, что да, лучше. во всяком случае не хуже.
Сообщение было удалено
А почему бы гениальным мужчинам не изобрести что-нибудь такое,от чего они сами могут беременнеть,вынашивать,рожать и выкармливать.А потом года два сидеть дома,выращивая ребёнка.Ей-богу,я с удовольствием пойду работать на какую-нибудь мужскую должность с нормальной зарплатой,чтобы обеспечивать семью финансово,пока муж с дитёнком "отдыхает".Вот тогда это будет на самом деле честно,Стасик.А то что вы понаписали-полное фуфло.Это не уравниловка.Уравниловка между мужиками и женщинами будет тогда,когда каждая семья сможет решать:кто из супругов станет рожать.
Сообщение было удалено
Ага, точняк)) Во время битвы кричишь: девки, харе воевать, распрооодааажааа! И усе - на земле мир, в человеках благоволение)))