Гость
Статьи
Женские тренинги- кто …

Женские тренинги- кто посещал? Ваши отзывы

Тренинги аля "Как влюбить в себя мужчину", стервология и прочие чисто женские тренинги, кто-нибудь проходил? Какой тренинг? Не считаете, что деньги выкинуты на ветер?

Лора
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оксана
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Чувак, я ору)))

алена
Лора

Сообщение было удалено

Мне понравился тренинг Сиддхи Женщины Татьяны Нечаевой. У нее есть два-
про женскую биоэнергетику и про отношения. Никакая стервология не работает, влюбить в себя всех подряд тоже не обязательно)

Алена
Наталья

Сообщение было удалено

Опасная штука такие тренинги, люди зарабатывают на женской глупости, желании халявы, и к сожалению, на психологических травмах женщин, желании чтобы о них позаботились, дали подарки, заплатили им денег, чтобы как то подтвердить их ценность, чтобы они как женщины состоялись. очень печально

Хэзлнат

С целью развития женственности и выхода замуж за успешного мужчину рекомендую книги психолога Оксаны Дуплякиной: "Как стать завидной невестой" и "Замуж за успешного мужчину", у нее и тренинги есть, но я не проходила, мне оказалось достаточно и этих полезных книг, замуж за успешного мужчину вышла, за что Оксане Дуплякиной спасибо в том числе

Марина

Milamar и Yesena, люблю глубину

Елизавета

Разные тренинги есть - и полезные, и глупые, и смешные и даже вредные. Популярность женских тренингов набирает все большие обороты, поэтому выбор огромный, если действительно хотите пользу получить, а не платить за "времяпрепровождение", то советую тренинги по сексуальному мастерству от коучера Федоровой Екатерины. Для начала просто в интернете поищите вебинары, если понравятся, то можно понять, что уже ждать от тренинга

Александра
Елизавета

Сообщение было удалено

Лиза, воспользовалась в том числе и Вашей рекомендацией и была на первом дне тренинга Любовные сети Екатерины. Это шок!!! В хорошем смысле слова, чувствую, что открываю себя и секс заново!!!

анна долина

Посещаю платно только профессиональные тренинги. Сейчас слушаю Михаила Петушкова. Есть хорошие вещи, но это опыт как я вижу. Задолбали эти псевдоведические практики. Я читала веды. Ригведу, например. Скорее всего имеется ввиду уклад жизни индусов. Но они к этому приходили сами. Устраивали собрания и разбирали вопросы.

Посещала тренинг высшей школы знакомств, Казачинского Сергея. Ой столько свиданий, вначале даже депресняк был... постоянные знакомства и расставания. Потом познакомилась со своим мужем! У меня тяжело проходил тренинг.

Ирэн

Очень много интересных тренингов проходит в студии SunnyArt, на Кутузовском проспекте. Классная программа, и для детей и для подростков, женщин, рукодельниц. Все грамотно организовано, преподают профессионалы, вообще одно удовольствие ездить к ним и развиваться)))

Казачинский Сергей, из Высшей школы знакомств, помог подруге выйти с депрессии, в которой она оказалась после развода. Немного позжее она познакомилась с мужчиной. По-моему нормальный мужчина!

Андрей
Лора

Сообщение было удалено

Смотрел тренинги Дениса Байгужина. Конечно, много глупостей, на мой взгляд. Но общий посыл хороший. Я вроде мужчина, но посмотрев первый день его тренинга "Тренинг №1", честно тоже захотелось крутить мужчин на деньги)))) убеждает очень хорошо. С точки зрения морали, разумеется, есть о чем спорить. Но результаты у его девушек, проходивших тренинг и правда мощные.

Кому интересно, есть записи следующих видео-тренингов Дениса Байгужина:

Байгужин - Обезжиривание
Байгужин - Жить по-женски
Денис Байгужин — Мастер-класс «Все о мужчинах»
Байгужин - Женский тренинг №1

Обращайтесь - andreyvasiljev1975@yandex.ru

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Я как практикующая мусульманка советую обратиться за помощью к Богу,помолиться за неё. Это 100% поможет. А те кто вводят людей , а особенности женщин, которые несчастливы в личной жизни, в заблуждение обязательно получат справедливое возмездие за этот грех. Ведь нормальный человек, способный сам анализировать и решать свои проблемы не попрется в лохотрон, где он платит за иллюзии, что можно с помощью замужа решить все свои неудачи в жизни. Между прочим поддерживать интерес мужчины это тоже большая работа, а женская мудрость это интеллектуальная собственность, которая приходит только с жизненным опытом. Дай вам Господь счастливые приключения и позитивный жизненный опыт

Гость
Гость

Неужели у такого морального урода еще семья есть... *** тупое, вот правда всех принцев перестреляли в 1917 году. Интересно даже узнать, чем этот конченый по жизни занимается...

ворует. обманывает.

Алиса

Я прошла женский тренинг "секреты великих женщин", после тренинг мне наш директор с особым интересом начал ко мне относится, прибавил зарплату, выписал аванс и на корпоративе все внимание уделял только мне, на тренинге я узнала как влюбить в себя мужчину, как правильно выстраивать отношения, сразу преминила все фишки на корпоративе и уже через некоторое время у меня под домом стоял чёрненький Фольксваген, моему счастью не было прибедело, тренинг действительно помог. Если хотите, то можете отписаться мне, я дасюм вам контакты организаторов .
9033380362

Ольга

Была в агентстве высшая школа знакомств у Казачиснкого на тренинге.Не жалею.Убедилась,что я нравлюсь мужчинам.Сейчас в отношениях.Важно - к кому идешь!И еще важнее фильтровать информацию!!!!!Брать на вооружение только то,что твое!

Лора

Сообщение было удалено

тиотки, вы чо сума сошли?? какие на )( тренинги вам нужны?? оделась достойно, не вульгарно аля "возьмименя", а эстетически приятно и пошла после работы в кЫно, кафЭ и прочее, прояви Ынициативу, а раз уж сидите в Ынете так ведите себя достойно шоб на ваши букавки было приятно смотреть
А терь кто прочитал быренько мне скинулись по соточке,бгг

Ольга

Так еще она кидает клиентов которые начинают в чем то сомневаться и задавать грамотные вопросы, например о ее образовании, а именно она сразу удаляет таких клиентов из слушателей и блокирует их не давая слушать дальнейшие лекции, при этом деньги за курс не возвращает.
Многие из ее клиентов предполагают, что Надежда с помощью гипноза которому она обучалась в 2011 году вынудила их оплатить курсы по максимальной стоимости и взять кредиты, хотя изначально они понимали, что это дорого и не собирались платить такие деньги. Будьте внимательны прежде чем вы примите решение! И потратьте эти деньги на себя порадовав себя, а не псевдо психолога и профонатора Сысоеву-Тихонову Надежду, чему и пытается она вас научить!

Натали
Наталья

После тренинга дочь подруги три дня не выхолила на связь. На странице в соцсети появилось высказывпние "Мальчики вышлите мне деньги. Будьте прокляты нищеброды" и дан номер ее карты. Когда она объявилась - резко поменялись приоритеты и изменилась манера речи. Любимая ранее мама стала заклятым врагом. Местоположение свое она не назыаает, счтитает, что не выходила на связь только один день. Унее две установки - получать деньги от мужчин и что мама ее угнетает и ограничивает.Повтопяет все время одни и те же фразы. Пытемся ее "вытащить", кто сталкивался сподобным - помогите!

Вам нужно обратиться к Екатерине Помазановой, она очень опытный врач психолог с большой буквы. На сайте можно ее найти.

Гость

Я думала деньги на ветер... строить отношения по курсам странно, потому что в отношениях хочется быть собой, а не претворятся кем то... В интернете нашла Высшую школу знакомств. Эта школа Казачинского дала, чего я хотела! отношения и просто чтоб вокруг меня было много М. и не важно умеешь ты знакомиться или нет)) после нескольких занятий с Сергеем я получила что хотела. Если делать - это работает.

Гость

Данный тренинг рассчитан на создание так называемых рабынь для сутенёра. на тренинге тебя сначала опускают как женщину, а потом учат зарабатывать мандой , за проценты. Сам байгужин ориентирован на исключительно эгоцентричных легковнушаемых женщин. Он играет на их половом инстинкте. А всю теорию он подчеркнул из книги тлеющие крылья ангела и трактата о любви. Так что он просто сосет из девушек деньги, и даёт старую информацию из вышеописанных книг, представляя ее от своего имени в сторону женщин.

Гость
Рупрeхт

Лучше б сосать вас там учили.

ты то уже обучен )))