Тренинги аля "Как влюбить в себя мужчину", стервология и прочие чисто женские тренинги, кто-нибудь проходил? Какой тренинг? Не считаете, что деньги выкинуты на ветер?
Лучше б сосать вас там учили.
Сообщение было удалено
а вас лизать и бабло рубить.а то понаберут по объявлению)))
Чем более сенсационное название, тем хуже курсы. Ярким названием и обещаниями моментального результата заманивают на всякую ерунду. Такие курсы ≈ позор для всех нормальных женских тренингов. Что могу порекомендовать по собственному опыту: курсы в Имидж Резиденции АРТКЛАБ. Интересно, классно, индивидуальный подход. Не хочу, чтобы пост на рекламу смахивал) Посмотрите их сайт: http://artclub.me
Сообщение было удалено
Мать бы твоя сосала за то, сто ублюдка такого вырастила!
Неужели у такого морального урода еще семья есть... *** тупое, вот правда всех принцев перестреляли в 1917 году. Интересно даже узнать, чем этот конченый по жизни занимается...
посещаю вебминары и выполняю (ауто)тренинги сайта созвездие-женщин, мне- очень помогает...
Сообщение было удалено
нет, я посещала In-action, там нет воды, все как надо! но в большинстве - да, это так
in-action.ru
Центр развития ВИОЛЕТТА на Сретенке (филиал клуба-термы СИРИУС),
Приглашает милых дам на уникальные женские практики, способные значительно улучшить жизнь во всех аспектах жизни.
Каждый вторник в 19.00 √ ╚Искусство флирта╩
Каждую среду в 19.00 √ ╚Возроди в себе Богиню╩
Каждую пятницу в 19.00 √ Театр-студия сакральных практик (метод групповой психотерапии, развития личности, раскрытия творческий потенциалов.)
Спешите приобрести билеты по акции!
Стоимость билета на одно занятие - 500 руб. вместо 1200
Так же предоставляется скидка 15% на приобретение абонемента на месяц, три, полгода, год.
Информацию уточняйте по телефонам:8(985)-787-64-14
8(495)-545-87-29
Адрес: м.Сретенский бульвар, Сретенка, 7 Центр развития Виолетта, филиал Клуба-Термы СИРИУС
Сайт:www.sirius-org.ru
Очень понравились тренинги Женского центра "Славутница"!!! Моя жизнь поменялась на 180 градусов!! Великолепные занятия! Выходишь окрыленной! Всем советую! http://vk.com/club58852583
Мы с девочками скидываемся на крутые курсы разные, которвые от 30 тысяч, скидываемся примерно по 5 тысяч с человека. Курсы про замуж, про секс, а главное реально работают)) кому интересно, пишите - Sasha.olga.petrova@yandex.ru Будем вместе скидываться)))
Сообщение было удалено
Ну и как? Все вышли замуж?
Сообщение было удалено
Проходила тренинг "Замуж за успешного" на портале в успешное будущее, очень понравилось. Деньги не выкинуты на ветер. Курс раскладывает по полочкам все мои проблемы, все внутренние препятствия, которые мешали мне. Стала на мир смотреть по-другому и привлекать успешных мужчин, а не неудачников.
После тренинга у меня загорелись глаза и появилась надежда на счастливый брак. Женский тренер Денис Байгужин действительно вселил уверенность в себе, и развеял сомнения которые таились внутри меня. После тренинга я была полностью воодушевленная и уже знала как мне действовать дальше и как спасать отношения с мужем. Посетив два тренинга я стала полностью счастлива, мой муж меня любит и задаривает подарками. Сейчас ждем второго ребеночка. Спасибо Денис за двойное счастье.
http://denis-bayguzhin.ru/otzyivyi/
Да, Байгужин учит уму-разуму. Всем девушкам бы посоветовала к нему сходить
Сообщение было удалено
В точку)
Поэтому после таких вот заявлений обиженных МУЖЧИНОК "Лучше б сосать вас там учили." Я и придерживаюсь логики и тренингам Байгужина.
Я выбирала для себя всегда тех тренеров, которые были бы не тренерами, а Учителями. Для меня важен индивидуальный подход. Понравилось у Ирины Норны, она просто невероятная женщина, Милы Тумановой (Милу вообще обожаю просто), Есэну читаю в статьях, очень добрая девчонка. Не люблю тренеров, которые завлекают акциями, супер-предложениями и проводят тренинги на 1000 человек сразу. Мы же все разные, как нас сравнять в одну кучу? В общем,я за индивидуальный подход.
Если меня спросят к кому идти, я отвечу - только к Байгужину. Шикарный тренер. Лучше и не придумать!
Мне понравился тренинг не помню точно как называется...тема-построение отношений с мужчинами...очень довольна, мои отношения уже рушились, но после тренинга удалось их реанимировать, сейчас все отлично, едем вместе отдыхать, хотя такого подарка я от него не ожидала...и вообще его отношение заметно изменилось ко мне...очень рада что побывала на тренинге, психолог и ведущая Анна Фирсова-посоветовала знакомая девочка с работы) можете почитать в инете)
Я тоже прям всеми руками и ногами за Дениса.
Вот почему-то не вызывают у меня доверия женщины-тренеры в вопросах отношений с мужчинами. Да, они с этим всем сталкивались и может быть удачно вышли замуж. Но...не то это все. Мужчина расскажет в лоб все, о чем мы иногда не знаем о них
Где подписаться за Байгужина?)
Сообщение было удалено
Что, настолько шикарный тренер? Пойти, что ли?
Сообщение было удалено
По мне так отличный тренер. Идите. Попробуйте. А как распробуете, так за уши не оттащишь от его тренингов))
нашла его в соц.сетях. почитала его высказывания на странице...а мне нравится, да. согласна пойти)
недавно был тренинг в Москве. я была) ничего ужасного там не было. и все то, что пишут о Байгужине завистники - полная туфта
В марте посетила тренинг 12 ступений совершенство женщины.За два дня помогли раскрыть глаза на взаимоотношения с мужчинами.Было много обучающих практик.. были хорошие результаты! Очень нужный тренинг.всем советую.1 и 2 октября .будет продолжение.обязательно пойду.кто рядом с Алтаем .приеэжайте!Эти тренера проводят тренинги по стране и за рубежом.пишите я вам дам адреса.VkЗоя Князева Барнаул.
Сообщение было удалено
Ну почему если такая женщина, как Екатерина Федорова, - то очень даже:) кстати, Байгужин ее тоже рекомендует, так же, как и Олега Фролова, и иногда проводит совместные тренинги с ней.
а кому-нибудь нравится резепов?
его тренинги?
я боюсь покупать. слишком дорого для меня.
но у него такая реклама
кто-н пробовал его тренинги и понравилось ли вам?
Посетила тренинг Олега Фролова «Ритуал Любви».
После тренинга у Олега Я обрела то, что мне не хватало... Как Олег говорит, прикоснулась к сакральным знаниям. Каждая женщина ими обладает в какой-то степени, но как ими воспользоваться, правильно может и не знать. От незнания женщина может уйти в разрушение.
Именно Олег выстроил в моем понимании ту самую дорожку к счастью, по которой я теперь иду и не сворачиваю… несмотря на препятствия. Можно конечно быть самоучкой, читать книги, смотреть видео разных авторов, но в голове в итоге окажется каламбур… как было и у меня. А всё потому что надо найти своего учителя, который все важные знания объединил в одно – как тренинг «Ритуал Любви».
Да, и за все надо платить, это закон Вселенной и закон Денег, тогда твои знания обретут силу и мощь… Кто ищет дешево и бесплатно - во первых ты сама забьешь на эти знания и не оценишь, и Вселенная видя твои попытки найти задешево – даст тебе соответствующие знания… Моя новая жизнь, атмосфера, наше общение между собой, поддержка, наши результаты – как они помогают жить и радоваться жизни.
Лучше в Высшую школу знакомств Казачинского съездите. Мне в свое время очень помог. И без лишнего зомбирования и загруза. Я после них со своим мужем познакомилась. Они каждую неделю проходили. У меня после них жизнь к лучшему изменилась. Я была лет 3 года назад посл раз.
А мне помогли курсы Марины Алферовой. Очень круто было. Такое состояние было после, как будто я реально все могу. И любого могу. Столько знакомств у меня в жизни еще не было, как после этих двух дней. И потом еще посещали долго дни практики, собирались с девчонками и подбадривали друг друга) Чтобы не стесняться) В общем, оч советую, если кто реально боится что она никому не нужна.
В Высшей Школе Знакомств Казачинского тренинги больше по отношениям и знакомствам.да познакомиться можно но готовьтесь к тому что Казачинский задания каждую неделю даёт ещё и проверяет их выполнение.
Ни за что не ходите к Денису Байгужину!!! То что он творит это полный ад, опасно!! Орет как истеричка, визжит как свинья, унижает, придумывает унизительные задания типа пойти и переспать с незнакомцем за деньги!!
А этим подставным уткам пишущим с одного айпи верить ни в коем случае нельзя!!!
прошла в Москве 1 уровень у казачинского в высшей школе знакомств. Не жалею, очень полезно оказалось.
У них, (в высшей школе знакомств) знакомая была. Там больше на тему знакомства и отношений
Не на одном не разу в жизни не была,но прочитала ) про Высшую школу знакомств Казачинского пошла. Заработанные деньги потратила но познакомилась. Каждый тратит деньги куда хочет.особенно умиляют женские тренинги типо "как выйти замуж " В высшей школе знакомств каждую неделю задания выполнять надо, только когда проходишь все трудности тебя знакомить начнут. А к тому времени ты уже сама знакомится научишься.
Денис Байгужин откровенно призывает женщин быть содержантками, сидеть дома, отключить мозги, ублажать мужа - быть красивой куклой. Только он не говорит о том,что делать, когда женщина начнет стареть и мужик захочет поменять ее на более молодую. Складывается ощущение, что Байгужин совершенно не уважает женщин. Бывший мент, где-то нахватался частичных психологических знаний, а ментовские замашки остались - нахрапистость, хамоватость. Я проходила разные тренинги, больше всех мне понравился питерский тренер Вадим Куркин, он учит женщин , как выйти замуж, он разбирает наши внутренние проблемы, нелюбовь к себе, неумение отстаивать свои интересы и свои права. Вот это, я считаю, будет поважнее чем просто выйти замуж. Это основа нашей психики и гармоничной жизни. А замуж выйти - не напасть, как бы замужем не пропасть.( старая поговорка)
Прошу прощения, в моем тексте потерялась частица "не": Вадим Куркин НЕ учит женщин, как выйти замуж...
Спасибо за рекомендации по высшей школе знакомств Казачинского. Пока только две недели, но уже начала знакомиться. Сначала трясло)) Теперь понимаю, что эта прививка у всех. Ещё раз спасибо!
Моя история, кратенько...Здесь на форуме в разделе про мужчин-стрельцов повелась на рекламу тренера....Мне нужнен был только маленький совет и я приоблерала тренинг в записи.
Дальше хотите смейтесь, хотите - нет...
Тебя вводят в *** - отключаешь мышление и рушить свою жизнь - в процессе забываешь даже про мужчину из-за которого купила этот тренинг и работу - реально невозможно соображать,эмоциональный подъем и какая-то агрессия - начинаешь хотеть большего - "стать женщиной-мечтой", "зарабатывать больше". дальше после тренинга ломка и тяжелая депрессия
Поскольку качество "продукта" никто не контролирует, страшно представить какой НЛП коктейль вы покупаете. И запомните - задача номер один вовлечь вас покупать еще и еще, этому реально трудно противостоять, особенно когда вы, невинная душа, просто хотите узнать "а почему он так поступил", а тут вдруг - УСТАНОВКА НА РЕЗУЛЬТАТ - ТЫ НЕ ЖЕРТВА - ЗОНА КОМФОРТА - САМА ВИНОВАТА - ТЫ КОРОЛЕВА И ДОСТОЙНА БОЛЬШЕГО - НА БОЛОТЕ ДОМ НЕ ПОСТРОИШЬ. Звучит, конечно, правдоподобно, но по факту , они разрушают хрупкую основу вашей личности.
Сообщение было удалено
Так есть такой один из самых популярных в России тренингов по ее правда утверждению - Екатерина Любимова ...хаха
Сообщение было удалено
Ну какая же туфта это. Девочки, ну на вас же деньги делают. Богатые мужчины все разные. А вы хотите чтоб вас как одну под них натаскали. Они и на серых мышах женятся и на женщинах по- старше. А в этот мир попасть- тоже не большая радость. Жиьь будешь как на иголках, что тебя заменят. Дикие орды соперниц. Гаремы из любовниц. Брачные контракты. Отношение в семье наплевательское. Ибо это правда. Он все, а ты любая смазливая бабенка. Если уж само идет-тогда да. А так то еще они и на богатыз девочках жениться любят. Вы пока молодые, умницы и красавицы, не тратбте время на погоню за козловптым принцем. Хорошего ищите, не обязательно нищего работягу. Но отношение человеческое. Чтоб вас любили, а не ваш брачный рейтинг как Байгужин призывает. А то либо потратите свою молодость на призрачную цель. Либо добьетесь ее, одна на 300 человек, и вляпаетесь в брачный контракт и сто любтвниц вашего милого. Я всегда очень спросом у мужчин пользоаалась. И без тренингов. От природы. Все посмотрела. И контрактики читала, и баб гоняла и всю эту мишуру смотрела. Это не для жизни. Это жизнь в помойку спустить.
Сообщение было удалено
Согласна. с Анна . 40. Вообще Байгужин считает женщину после 30 отбросом. У меня после 30 только самые короли пошли. А вот кстати как продаться в 20-25 и думать не надо если ты симпатичная. Хоть разок кто и предложит содержание. Вот понравится ли он-большой вопрос. А если ты страшненькая, то и тут шанс есть. Но это вопрос не рейтинга, а удачи. У меня депутат знакомый на такой страшилке женился! Челюсть как ковш экскаватора. И глазки как у крыси. Вот правда отдыхать все без нее ездит. Может как клушу комнатную решил завести.
Сообщение было удалено
Я его в интернете разок посмотрела, и то увидела, что он не в себе....Как можно в здравом уме еще и платить ему. Ну наживается на нищем колхозане
Сообщение было удалено
Я понимаю, что это грубый стеб. Но даже от этого реально наверное больше пользы, чем от впших тренингов.
Сообщение было удалено
Моя новая жизнь....бла-бла....сокральные знания... Ты все ж не замужем я так поняла? А я собираюсь Без тренингов. И куча девчонок без тренингов туда ходили и идут. И наши маиы в том числе. А вы годову последнюю потеряли по ходу...такими мутными словами пишете...Кто ж вас зануду такую вытерпит....Лучше б на кулинарные курсы сходили. Это и есть сокральные знания каждой женщины))) А если туда еще и афродозиак нужный-вааще улет.
После тренинга дочь подруги три дня не выхолила на связь. На странице в соцсети появилось высказывпние "Мальчики вышлите мне деньги. Будьте прокляты нищеброды" и дан номер ее карты. Когда она объявилась - резко поменялись приоритеты и изменилась манера речи. Любимая ранее мама стала заклятым врагом. Местоположение свое она не назыаает, счтитает, что не выходила на связь только один день. Унее две установки - получать деньги от мужчин и что мама ее угнетает и ограничивает.Повтопяет все время одни и те же фразы. Пытемся ее "вытащить", кто сталкивался сподобным - помогите!
Идите на наши тренинги, глупые курицы! Эти тренинги нужны нам для от'ема денег у вас, тупых пробок!
Ну каким же быдлом, неудачником, последним идиотом и идиоткой нужно быть, чтобы ходить на тренинги!!!
Лучший тренинг-тренинг в спортзале!!!! Когда вы уже поймете?!
Люблю Есену очень, вот действительно чувствуется что человек не за деньгами гонится, а реально чёто в этом мире соображает и другим может помочь соображать. Читаю её в ***, очень мудрая девушка для 30 лет. Не зомбирована ведами и прочим.