Гость
Статьи
В каком районе Москвы …

В каком районе Москвы и в каком доме купить квартиру

Есть 8 млн. руб. В принципе, могу еще на 1 млн взять кредит. Мне нужна двушка. Сейчас живу на Юго-Востоке. Вот думаю, или ближе к третьему кольцу маленькую квартирку в кирпичном старом доме взять, или …

Наталья
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
женя

Сообщение было удалено

.... радуйтесь! главное, под боком мусоросжигательный завод, который отравляет вас и ваших детей!

а что аптек много хорошо, пригодится!

Lola

Вы извините меня конечно, но Бирюлево Восточное и Западное один из самых плохих и неблагополучных районов Москвы, и Царицыно туда же в топку. На юге Москвы всегда черноты очень много, особенно в Бирюлях (как вы говорите, что их там мало, не понимаю, их там тьма) А вообще, как коренной житель Москвы могу сказать, что чурок везде полно всегда и везде, особенно, где больше рынков, вокзалов, овощных баз, они там работают и живут. Но их много и на Арбате. А вообще, в каком районе жить, это сугубо личное дело, дело вкуса. Я бы например никогда не переехала на юг Москвы, хотя он тоже большой (самый большой по площади из всех остальных округов). Например если сравнить Автозаводскую и Бирюлево, то и то и то южный округ, но разница-небо и земля. Я честно не понимаю, как могут нравится Бирюля, была там по работе неоднократно, жесть, понимаю конечно, что каждая лягушка хвалит свое болото, но давайте будем объективными. Западный округ неплохой, северо-западный, частично центральный, северо-восток тоже частично, все-зависит от района.

Lola
женя

Сообщение было удалено

Он находится далеко от жилых домов, это во-первых, а во-вторых, я там жила в Отрадном и ни разу за все время его, этого завода не видела, поэтому не п*здите.

Гость

я бы в Новогорске взяла

Гость_
Катка

Сообщение было удалено

Это неправда. Только сегодня с мужем обсуждали как здесь много приезжих...

Татьяна

Марьино/Марьинский парк хороший район. И правда - парк. А река!? Это же КРАСОТА!

В этом году, обещано в декабре, НПЗ реконструируют, Капотню начнут застраивать, и отличный станет район. И никаких сносов домов в будущем. И никакого уплотнения - всё уже построено. Так-что можно и в Марьино остаться.Похоже, что всю остальную Москву до 2025 г. снесут, перестроят, уплотнят и т.д.

Марьино - это стабильность.

Ирина

Подскажите, а что с замкадным Куркино? Как инфраструктура, экология на сегодняшний день ?

Екатерина Борисова

Серьезно, мы с мужем столько новостроек объездили, что и не счесть. Везде одно и то же: стены корявые, полы тоже, окна ужасные, про сантехнику вообще молчу... У ДСК качество выгодно отличается. Да вы почитайте в принципе обзоры или районные форумы, вот к чему к чему, а к состоянию квартир после сдачи не придраться))

Малинка

Ну у каждого района есть свои минусы и плюсы)) Про мусоросжигательный завод - это вы загунли что-то. Вообще на территории города они запрещены! мы вот с мужем взяли двушку в строящемся доме в завидном. Мне район нравится, чисто, опрятно, нет гостей с южных республик=)) Инфраструктура пока не как в мск, но зато очень спокойно. Тоже кстати у дск брали.

Екатерина Борисова

Вот и я говорю то же самое. Просто тут кто-то заявил, что дск "дома клепает"! Ну уж извините, я кредит брала на 25 лет не длч того, чтобы в шаражкиной конторе квартиру купить. Вообще не люблю все эти необоснованные нападки. У автора видимо денег на приличную квартиру от приличного застройщика не хватило, вот она и нападает на всех!

Малинка

Да ладно вам, зачем так кипятиться? Мы вот когда квартиру покупали на нас тоже все будь здоров давили. И родственнички, и знакомые! Мол, что за район, над головой самолеты вечно, жить негде, инфраструктуры никакой! И на дск тоже нападали, советовали тауны брать или вторичку. А нафига мне дорогое жилье да еще в старинном тухлом доме? В общем мы взяли квартирку и всем довольны))

Екатерина Борисова

Ну вы меня извините, но нам тоже в вашем районе квартиру предлагали и я тоже как ваши родственники отказалась из-за самолетов! У нас просто дети маленькие, вечный шум это наверное тяжело... У нас то в Щитниково покой и красота, тихо и опрятно.

Малинка

Ой, ну и вы туда же. Самолетов у нас не парктически не слышно, то есть может быть звук раз в полчаса, да и то негромкий, в квартире вы точно ничего слышать не будете. У меня у самой маленький ребенок, неужели вы думаете, я бы переехала, если бы был шум? Кстати в Щитниково у вас не так уж и чудесно, пробищи огромные стоят...

Екатерина Борисова

Это не правда! Мы с мужем тоже раньше так думали, но потом когда часто ездили, поняли что инфа о пробках сильно преувеличена. Во-первых, они есть везде, и не говорите даже, что у вас каширка не стоит, а во вторых мы до щелчка даже с пробками минут за 30 доезжаем, без пробок так вообще за 10!

Малинка

Да, у нас каширка чуть побольше стоит конечно! Но все равно по сравнению с остальными районами не так. В час пик можно около часа простоять, но если пораньше или попозже выехать, то за полчаса нормально добираемся. Но вообще, дорожная ситуация у нас компенсируется другими преимуществами района: чистотой, тишиной, отсутствием рядом заводов и тд

Екатерина Борисова

Ну это кому как. Мне например, не каждый день в мск нужно выезжать, поэтому пробки и не напрягают. А что хорошо в нашем районе, так это то, что Балашиха совсем рядом, а там есть всё для детишек: кружки, спортивные секции, поликлиники и тд))

гость

это реклама застройщика на уровне дома-2 что ли?

Гость

Сборище идиотов. И каждый свое гумно пропихнуть хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага особенно последние 2 ***** корчут из себя чёрт знает кого!У самих денег не хватило на Москву купили в заднице где то в подмосковье и столько гонору!Особенно гоноры по поводу черноты смешить!Не любимые вами чёрные тем временем живут по большой части в самом центре Москвы!Посмотрите по внимательнее кто живёт в районах Якиманки,Остоженка,Хамовники,Нижнее Верхнее Масловки,Хорошевки,Тишинка,Грузинский вал? Там в основном живут кавказцы и средне азиаты разезжают на Каннах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порше Каенах

Белочка

Интересно где автор купила

Гость

Лично мне центральные районы Москвы не нравятся, когда покупали выбрала юго-восток, до центра 45 минут

Белочка

А я выбрала у метро Кантемировская мне нравится.К центру близко и к домодедовскому рынку близко. Много магазинов есть где погулять парк Сосенки ,Музей усадьба Царицыно. .А в центре мне тоже не нравится

Гость

http://www.picshare.ru/view/7165296/

Юрий
Наталья

Сообщение было удалено

Живу на ул.Вишневая - очень зеленый район, воздух чистый, преступности нет, на здоровье никто из семьи не жалуется. Дом у нас добротный, сталинский, теплый, стены толстые, инфраструктура супер развита. Никуда отсюда не перееду. Мне кажется,таких мест в Москве больше нет, я не вижу минусов...их просто нет))) . Желаю и Вам найти место для жизни по душе)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: