Гость
Статьи
что делать?

что делать?

Ситуация такая. я замужем, ребенок 8 лет. все у нас распрекрасно. Достаток на приличном уровне я уже давно не работаю. у меня есть ВСЕ. Тряпки. Поездки. Я могу делать все что захочу. с мужем полное взаимопонимание. за собой слежу . короче живи и радуйся. Но последнее время стала замечать что так скучно жить. работать мне не надо. пробовала начать свое дело остыла как только столкнулась с проблемами. быстренько продала свою долю и нырнула в свою норку. прошел год. мне реально нечем заняться. точнее неправильно мыслей много но нет желания заниматься этим в этой стране. любая проблема с налоговой или какими то такими органами наводит на меня панику.не буду рассказывать про наши законы и так все знаете. нанятым работником не пойду точно. муж не поймет да и я сама лидер по натуре долго не продержусь :). вот собственно и вопрос что делать ? чувствую что схожу с ума от домашних дел и забот и морально превращаюсь в домашнюю кастрюлю. есть возможность уехать жить в другую страну но там то тоже встанет этот же вопрос. ну пляж ну магазины и что дальше? первый год на адаптацию а потом ? второго ребенка не предлагайте. не могу по здоровью.

Оля-ля
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жируете.вас бы на завод отправить работать

катя.

Круто, ""Лидер по-натуре" погрязла в хозяйстве". Сидите дома, варите щи дальше, вы уже все.. неликвид на рынке труда. Опыта нет и ничего делать Вам не хочется, вам лень, стара Вы стали. Но как говоритьбся "молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет"))) не мешайте молодым работу искать, есть люди, которым она нужне.

А если серьезно, когда жареный петух клюнет в ж@пу, токгда и засуетишься и натуру свою засунешь далеко и надолго.

гость

2, вот и меня удивила фраза "лидер по натуре"и что сдаетесь при первых же возникающих проблемах... когда все ровно и гладко любой дурак может быть лидером и руководителем. Вы ничего не хотите делать, ни работать ни домохозяйничать, вам скучно и что самое интересное вам даже лень себе занятие придумать... ну хоть крестиком вышивайте что ли....

Оля-ля

я с 17 лет жила одна. и работала всегда. пока не родился ребенок. с рождением ребенка и жизнь изменилась финансово не было необходимости работать.

кактус

муж то где работает? если у него своя фирма, можно к нему замом устроиться.

гость

вот поддержали человека, она совета доброго ждет, а ни критики. Думаю, пока не пришел вас час. Ежели есть достаток, ходите в салоны, спортзалы, время будет занято.

Не хватает сегодняшним женщинам достатка и семейной жизни. Сейчас такая жизнь, что и самореализоваться необходимо. Ещё существуют клуши, которые только борщи варят. Хорошая профессия никому не повредит, а если даже и продавец в магазине, всё-равно - другие заботы, другие интересы, люди. Придешь домой и наоборот думаешь, как меня на работе все достали. И начинаешь искренне радоваться семейному быту.

Оля

Тема разводка!

Гость

Автор, ну вы, конечно, никакой не "лидер по натуре"

имхо, если у вас не получается начать свое дело здесь, в данных предлагаемых условиях, то скорее всего негде не получится.

какое вы дело начинали, если не секрет?

найдите себе хобби. танцы, рисование, дизайн, кулинария, психология, программирование, да хоть игра на муз инструментах или архитектура - что угодно. и развиваетесь, в зависимости от выбранного направления - получайте второе высшее, идите в аспирантуру, или всякие курсы/мастер классы.. будет что-то получатся, возникнет и "работа мечты" - а так непонятны ваши запросы , кто по образованию/чего знаете/умеете - не пИшите, какие-то мифические "лидерские качества", а по сути инфантилизм и неразвитость - неужели ВАС ЛИЧНО ничего не интересует кроме пляжа/магазина?

Гостья.

Не хвастайся.

Лампочка

Попробуйте развиваться как личность Почитайте книги по психологии и по философии Они то вам и помогут Пробуйте перейти на другой уровень и накопить духовных богатств и не материальных

Кто-то

Вы не лидер, вы ленивая женщина, хууууа !

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: