Мне 20, сестре 18. Уже несколько месяцев живем вдвоем, плюс собака и два кота. Мама уехала к бабушке в деревню, никак не могут там дом продать, пришлось и огород обрабатывать, и цыплят брать. …
Сообщение было удалено
какая она нax малолетка? старшая сестра всего на 2 года старше?
малолетка mля,,, здоровая кобыла уже, мозги только, как у 12й.
Автор, замок поменяй. И заявление в полицию о краже.
Автор, я вам очень сочувствую! Сестру обязательно надо наказать! И это должны сделать в первую очередь ваша мама!
Не пропадайте, сообщайте о ваших делах!
Автор, не вините себя так уж сильно. Во-первых, с чего вам было бы в собственном доме прятать деньги. Откуда вы могли знать о сучности сестренки. А во-вторых, вы наоборот молодец - и учитесь и зарабатываете (кстати, а чем сестра занимается?) и о доме заботитесь. Вам теперь надо с мамой совместно бороться, вас одну сестра не станет бояться потому что слишком близка вам по возрасту, на нее только кто-то реально взрослый подействует. Кавказец-то наверное потому и раскрутил девушку на бабки, с ровесником бы не прокатило. От милиции толку вряд ли много будет. Но и так оставлять нельзя, сестра еще кого-нибудь в дом приведет тайком и вообще все могут вынести.
Надо так сестру подставить! Может она на наркотики тратит?
Сообщение было удалено
Кошечка,а так же скопируйте список товаров не подлежащих обмену.и найдете там сложное техническое устройство.
Автор, вы за ней раньше подобное поведение замечали?
Младшая - мамина любимица, которой в рот смотрят и в попу дуют, только так можно объяснить такой фортель.
Если это так, то принимать меры придется автору. Вещи отобрать и продать через Интернет или сдать, матери все сообщить коротко и холодно, не взирая на слезы и вопли, денег младшенькой не давать, не кормить, недостачу средств автора с сестры уже боюсь не взыщешь.
А с такой родственницей и врагов не надо. Если не раскается и деньги не вернет, то готовьтесь к войне в семье, организовывайте себе свою отдельную жизнь.
Удачи.
О-о, спасибо всем. Квашня я, сижу реву опять, но скорее от какого-то умиления-облегчения. Кароч, обратилась я к своему бывшему МЧ, он с друзьями чурку этого потряс, забрал телефон и 10 тысяч (уж не знаю, чьих, но мне пох). Один из его друзей купил эту мобилу и цифровик. Дешевле, но не намного. Из вещей выбрала то, что мне подходит, а остальное соседка обещала дочери купить с получки. Конечно, потеря в деньгах все равно ощутимая: и вещи дешевле продала (зато быстро), и то, что они прожрали-прогуляли, уже не вернуть. Тем не менее, деньги УЖЕ есть. Можно, конечно, было с этим фотиком идти в магазин (еще чурку потрясти, чтобы сказал ,где брали) и прочее, но что теперь.
Кстати, спасибо комментатору 107, мне и самой такое в голову пришло, у нас в подъезде дядечка-мент живет, он им позвонил при мне (они, по-моему, обкакались) . Ерунда несусветная, но им и этого хватило.
Вобщем, я уверена, что *** это уже к вечеру приползет, потому что хачу своему она теперь, конечно, даром не нужна. Не знаю, как я с ней буду беседовать, да и домой даже пускать не хочу.
Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ ВАМ И СЧАСТЛИВА, ЧТО ЭТА ИСТОРИЯ ЗАВЕРШИЛАСЬ (ну не завершилась еще, конечно, сестра-то "навсегда", так сказать) ОТНОСИТЕЛЬНО БЛАГОПОЛУЧНО И БЫСТРО.
Сообщение было удалено
и все эт ос 7ми вечера?))) как чурку то нашли?))
Ой, автор, ну и история у вас!
Желаю побольше вам сил и мудрости!
Автор, Вы всё равно оповещайте нас о событиях, пожалуйста.
Да-да, автор, не пропадайте, пожалуйста!
Ну что, как я и ожидала- чурка ее выгнал. И побил!!! Она сейчас у двоюродной сеструхи, которая и сдала "восточного красавца". Ннда. "Кузина"-*** та еще ,приходила, в подробностях расписывала, в каком жутком состоянии отпизженная сестрица и как она раскаивается. ***!!!
пусть отдает как хочет. вещи перепродайте, требуйте возвращения всех денег и грозитесь написать заявление в милицию если деньги не вернет. такое нельзя прощать.
Ну и сестрица, я в отпаде. Даже не представляла, на что родственники способны. Кстати, автор, у вас животные такие терпеливые. Кошки нерадивым хозяевам вполне могут на постель нагадить - ей бы полезно было. А чурка тоже муд.к, в отцы ей годится, использовал девку как источник бабла. А теперь послал, как денег не стало. Его бы тоже прибить стоило. Он может ее и подначил. Сестру вы домой все-таки пустите. Бить ее теперь смысла нет, уже и так досталось, наверное начнет соображать. Но все равно, вместе с мамой разберитесь с сестрицей не по-детски: деньги все требуйте вернуть, грозите, что в противном случае посадите. Пусть заработает, только легальными способами, чтобы опять не влипнуть, и расплатится. Пока всё не вернет, не позволять ей на себя ничего тратить. Вообще, на ней не стоит так рано крест ставить, может ее эти разборки чему-то научат, главное будьте последовательны. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Какой ужас!
Зато сестре хороший урок! Надеюсь, она теперь осознает, что поддержать и понять могут только родные люди!
Не за что!рада что в ыпредприняли меры.Сестре хоть и 18,но она не ребенок.помните это.я вас понимаю у самой сестра младшая на 4 года.тоже мучалась ещё как.но ТАКОЕ!!!!!в общем сил ваМ,если надо обращайтесь,помогу чем смогу.
Рассказать маме нужно!..
Обязательно!...
и отправить ее на остаток лета в деревню - деньги отрабатывать трудом своим, чтобы мама и бабушка отдыхали, а она пахала!...
Это ж надо быть такой - воровать у самых близких тебе людей!...
Сообщение было удалено
на вопросы в п.112 ответьте, пож-та
А в чем проблема, берешь чеки всё сдаешь, начиная от одежды, заканчивая фотоаппаратом, а сестре по голове настучи.
Чего то меня чурка больше всего взбесил, еще и сестру побил..Посадите его уже...
Маме срочно рассказать. Всё вернуть в магазин, одежду и технику возьмут и без чека, по закону так положено.
я бы ей денег не выдавала, пускай идёт работать.
Автор, как ваши дела? Как побитая сестра?
Вы собираетесь с ее обидчиком как-нибудь разбираться?
Как чурку нашли-я уже сказала, сестра двоюродная чпокается с его сынком, она их и сдала (ну и свела, очевидно, тоже). Насчет "с 7 вечера" я не помню, тем более что время у нас, наверное, разное. Ой, грубо я как-то, извЕните. Меня бесят все: и чурка, и сестра, и дв. сестрица, видимо, заключившая с чучмеком "преступный сговор", но разбираться я ни с кем больше не буду. Кроме сестры. Это ее отпиздили, и поделом ей. Ужас, конечно, он вроде ей нос сломал, но мне пох!!! Надо немножко думать своими сраными куриными мозгами. Хачу респект- осуществил мою мечту ей навалять. Да, сестра родная, и усё такое, но я до сих пор очень на нее зла. Обидчик главный тут она, по крайней мере для меня, и я даже испытала какое-то злорадство, хех! Конечно, никуда не денусь, придет-пущу, куда ее. Я просто поражаюсь, как можно было было "полюбить всей душой" (это ее слова по телефону) 53-летнего беззубого хача, да еще и просрать на него деньги.
У вас просто какая-то Санта-Барбара! Надеюсь, что все благополучно закончится для вашей семьи! А то как-то мне волнительно после ваших рассказов!
Представляю, как я всем надоела. Она вчера пришла вечером пьяная и орала под окнами всякую куйню: "Люди добрые, сестра из дома выгнала". Пришлось пригрозить ей мили-полицией, ушла. Носопырка вроде на месте, но глазики подбиты. Может, надо было выйти и домой ее отвести?
она синявка какая то.
ЧТо там происходит, Автор?
Сообщение было удалено
Зачем пускать домой? она - подворотная... Так и будет уже всю жизнь... Нормальная девушка в 18 лет не будет таскаться так как она таскается... Дело даже не в деньгах. Вам от нее надо отстраиваться как можно быстрее.. Бросьте вы это - сестра мол... Нет сестры - нет проблем. А ведь она у вас так и будет по таким компаниям таскаться. Ничего хорошего не будет. Дальше будет только хуже. И воровать и вас подставлять будет. Попомните мои слова. Таких девчонок, как она, бандюки и будут пользовать, подсылать воровать, на наркоту сажать. Все это знают... Ничем не поможешь. Себя и мать спасайте. Ее уже не спасешь.
Автор, как ваши дела?
автор,а сколько денег вернулось в дом обратно?
предлагаю из ее вещичек что то еще продать,допустим на авито или через барахолки контакта за бесценок,ну чтоб добрать сумму до начальной
а сестру домой пустить,но поставить в известность,что вы теперь распоряжаетесь ее вещами в счет потраченных НЕ ЕЁ средств
как там у вас?
Автор, как вы? Не пропадайте, пожалуйста!