Вчера попала на Симорон.Показалось интересным,захотела попробовать.Но решила сначала изучить вдоль и поперек.Полазила по форумам и у меня появилось больше вопросов,чем ответом.Это психотехника или магия,зомбирование?Не секта ли случаем,,а то все про какие-то семинары и тренинги говорят,а у меня подобное отталкивающую реакцию вызывает,представляются полу-человеки,полу-имбицилы,несущие из дома последнее,воющие мантры на семинарах.Помогите разобраться.
та же самая теория притяжения и материализации мысли упакованная заново. тренинги и пр это выброс бабок, не ведитесь. истины у всего этого крайне просты, инфа везде бесплатная в инете и так есть
Классная вещь!!!!!!!!!!!!!!
Это для тех, кто хочет дунуть-плюнуть и все получить, а не работать самому.
Сообщение было удалено
Это точно,там про внешний экран что-то,про внутренний,надо их к одному знаменателю подвести мечтаниями,ерунда вообщем,мне лично не по душе такая техника.
Сообщение было удалено
А ты пробовала смс отсылать себе?Я сегодня сотворила и получилось!!!!Правда у оператора на сайте много не отправишь-лишь 5 смс.А денег на счету нет.
Отсылала. Звонил после этого. Я очень часто подарки дарю мысленно,чтобы разрешить какую-то проблему. Много чего делаю:-)
Сообщение было удалено
Давай вместе?
легко:-)
всеееее)))мой ящик - mzayarnuk@gmail.com
Осознанное дураковаляние...Но, как ни странно,помогает даже в абсолютно безнадежных случаях!Обычно. когда меня просят помочь. я рекомендую начинать знакомство с симороном с книги Гурангова и Долохова "Фейерверк волшебства".Попробуй - как минимум развеселишься!
А зачем отсылать себе смс ? Какой ожидается эффект ?
Сообщение было удалено
Желание исполнится.
Сообщение было удалено
спасибо.
Сообщение было удалено
А какой текст нужно написать ? и откуда можно отправить в инете?
[quote="Карина"]А какой текст нужно написать ? и откуда можно отправить в инете?[/quote
Желание пишешь.Например,цветов тебе надо ужасть как.Пишешь себе с телефона на свой же номерочек"Милая Кариночка.Твои розы скоро к тебе придут.Мы уже в пути".Попробуй.Напиши мне на почту,сбылось ли?
а быстро должно исполнится ?))) И вообще у кого-то исполнялось ?
Сообщение было удалено
Исполняется практически сразу.Через пару часов.Некоторые желания могут исполняться дольше.Мое сразу исполнилось
если мое исполнится, отпишусь на почту ))))
Сообщение было удалено
Здесь тоже напишите,вряд ли исполнится,неправда это все,даа..практически сразу-только смс пошли,вот дуры бабы)
Я пробовала, редко сбывается и не сразу.
Это язычество. Если вы xристянка, то не годится вам, там обращаетесь не к единому Богу, а типа к божкам языческим, какраньше обращались к кусту, к ветру, к речьке. Не критика, просто мнение.
10 числа прошлого месяца отправила себе смс. Попросила 2500 рублей. Нифига!
Я и не ждала денег с неба, просто хотела, чтоб мне предоставилась возможность получить их. Я и на работу ездила, мы там сдельно трудимся, но, увы, сейчас работы для нас нет. Хрeново
Сообщение было удалено
Вы ждали, поэтому ничего, желание не отпустили, а надо отпустить и сделать все возможное: полизать документы, повесить красные трусиля, пополоскать банановые шкорки в унитазе, постирать безденежье. а после ПОВЕРИТЬ и ЗАБЫТЬ!
Сообщение было удалено
Бред! мы же не молимся идолам! я тоже христианка, а Господь сказал: "по вере дано будет" и мы верим, а если при этом кидаем икру в воду или трусы на лампу вешаем, нигде в библии это не запрещено! Симорон говорит про добро и хорошее настроение и не противоречит ни одной религии, мы же не колдуем и ни делаем другим плохо